Xzander 7 244 6 сентября, 2011 Недавно японская фирма Kotobukiya, занимающаяся производством игрушек, представила публике прототип статуэтки Лиары Т’Сони, нашей верной спутницы из Mass Effect и помощницы из Mass Effect 2, выполненной в стиле бисёдзё, то есть в образе симпатичной старшеклассницы, что недалеко от истины, ведь по меркам азари Лиара – сущий ребенок. Данная статуэтка явно призвана передать яркий характер и подчеркнуть незаурядные достоинства героини. Вам понравилось такое видение мисс Т’Сони? Или вы до глубины души возмущены надругательством над святым образом? BioWare приглашает всех поделиться мнением по поводу такой интерпретации Лиары на своей странице в Facebook, где они разместили следующее объявление: Расскажите нам, что вы думаете о бисёдзё-статуэтке Лиары в исполнении Kotobukiya! Ваши отзывы помогут довести до ума это прекрасный прототип!Следите за объявлениями о начале приема предзаказов. Одной только Лиарой дело наверняка не ограничится, и в скором времени можно ожидать появления статуэток других персонажей вселенной Mass Effect. Какой стиль изберет для них японский производитель, пока остается загадкой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 6 сентября, 2011 Прям Мэрлин Монро в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 6 сентября, 2011 (изменено) Не, такое лицо Лиаре совсем не подходит. :not_i: Представьте, если Хадсон завтра заявит: "Мы решили переделать модель Лиары в МЕ3 по образу и подобию этой фигурки. А Тали пририсовать ушки и хвостик." :kuzya_02: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Kevin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verger101 1 7 сентября, 2011 Поему тут лиара сделана виде подроска. Такое чуство что японцы стараются куда возможно засунуть своё Анимэ. Ах-да забыл япония страна ИЗВРОЩЕНЦЕВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerrilll 123 7 сентября, 2011 (изменено) Вот кстати арт по которому делалась фигурка. Kotobukiya в этом деле давно уже не новичок они уже давно делают фигурки Marvel вот примеры Rogue, Mystique Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Gerrilll 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 7 сентября, 2011 Нет, я, конечно, поклонник аниме, и фигурка вполне симпотичная... Но на Лиару она не похожа совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 7 сентября, 2011 Прям Мэрлин Монро в будущемО, у меня тоже её поза вызвала такие ассоциации.Вот кстати арт по которому делалась фигурка.*восхищенно присвистывает*А статуэтка не очень, я б такую не купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oven 8 7 сентября, 2011 Кстати арт лучше. Хотя и так норм. Дети этих героев небось из пластилина лепят, ничего что кривые выходят)). Не смертельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 7 сентября, 2011 :facepalm: Жуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 сентября, 2011 *Анимэ захватит мир...)* Когда выйдет анимэ mass effect все дети побегут покупать в магазин его на ровне со взрослыми - так что не преувеличивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 7 сентября, 2011 Зашто над ней так надругалися?-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 7 сентября, 2011 (изменено) Мое мнение (раз уж спросили) - УГ. Но так как этот убогий фансервиз никак не влияет на производство игры, его существование в материальном мире абсолютно перпендикулярно мне - точка соприкосновения произошла на этом форуме и вряд ли повторится где либо еще. Так-то. З.ы. арт, кстати, лучше. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 7 сентября, 2011 лицо подправить и раскрасить и будет вам арт))) конечно не купил бы и не потому что не нравится, а вырос как-то, да и вроде не гик) P.S. наличие подобных побрекушек лишь показывает, что МЭ становится культовым и имеет все шансы поравняться, со временем, со ЗВ.(ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 сентября, 2011 Это - гуано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 7 сентября, 2011 И все бы хорошо, но только не лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 7 сентября, 2011 Покрашенная будет хорошая. И в шапке тоже хорошая, но освещена плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 сентября, 2011 (изменено) Лично я не ценитель таких развлечений. В солдатиков в детстве не играл, и в куклы разумеется тоже. Но любое искусство имеет право на жизнь. Если статуэтка понравится людям, то почему бы и нет? К слову о Лиаре и о том, что это не она. Азари все на одно лицо! (кто не понял, это была шутка) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем SergiySW Дабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 сентября, 2011 (изменено) Мило и даже в чём-то забавно, но это не Лиара: мало того, что сиськи большущие, так ещё и лицо ни разу не похоже. Ну, ножки, сиськи - всё анимешное - это ладно, понятно. Но, простите, а брови-то у неё откуда? Если я не ошибаюсь, то у азари нет бровей в человеческом понимании, у них это не волосы, а просто пигментные пятна или типа того, т.е. быть выпуклими они не должны. P.S. Гы-гы. Написал, а самому смешно. Во как можно придраться! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masato 2 7 сентября, 2011 Кошмар какой оо" Японцы с ума посходили. Если уж делать фигурку, то в реалистичном стиле, а не это... это... силиконовое чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 7 сентября, 2011 нормалёк, годная статуэтка патлатый лиароёб не одобряэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 7 сентября, 2011 Японцы такой народ, аниме и подростки это их любимые фетиши! Ктому же естественно большая грудь у них очень редко встречается, вот они и воплощают свои фантазии в творчестве. Хорошо хоть тентаклей к фигурке не приделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 сентября, 2011 Простите... а где тут статуэтка Лиары? Я вместо нее какую-то силиконовую бомбу вижу. Даже две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 сентября, 2011 Не забудьте все, кому не нравится, отписаться в Фейсбуке) Угу. Всем кому не нравится - срочно учить английский :dry: Вот кстати арт по которому делалась фигурка. Арт симпатичный. А вот в фигурке таки переборщили с детскостью лица и чрезмерностью сисег, имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 7 сентября, 2011 имхо... волшебное слово статуэтка хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 7 сентября, 2011 Я не любитель вообще этих японских аниме, но на Лиару совсем не похожа (хоть я и не поклонник её), тут какая-то уж слишком молоденькая с неестественной фигурой для такого возраста. Авторам статьи: Даная статуэтка явна призвана передать яркий характер и подчеркнуть незаурядные достоинства героини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 сентября, 2011 волшебное слово А что не так? Или хотите поспорить с моей имхой? Я действительно вижу здесь детское лицо с мешками под глазами и слишком большую, в сравнении с оригиналом, грудь. Вы, вероятно, тоже, но вас это устраивает, а меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты