Mackintosh 4 211 18 июля, 2008 (изменено) Люблю BioWare за то, что не лгут =) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 18 января, 2014 Люблю за первый Dragon age и за серию Mass Effect (хотя я пока только на середине второй части). А написать сюда сподвигло пройденное DLC про Касуми.Потрясающий персонаж и весьма увлекательный квест.Конечно,у Биовар бывают проколы,но у кого их нет? Я просто рада тому,что эти ребята есть и что они работают ради нас) *Вытирает слезу* Эх! Так душевно сказано. Аж перепройти МЕ захотелось. Но увы, я уже на днях это сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 13 февраля, 2014 За невероятный экспириенс, приобретаемый через созданные студией игры, за божественную работу сценаристов, создавших таких персонажей, за дизайнерские решения, заставляющие не отрывать взгляда, за атмосферу, сотканную невероятной музыкой... за то, что они - канадцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 20 апреля, 2014 (изменено) Люблю за БГ, который является Куллинаном Биовар и который на ровне с планскейп тормент, арканумом и фоллаутом 2 на протяжении больше десятка лет хочется перепроходить снова и снова. За первый ДА, который является идейным продолжателем БГ. За возможность побывать в любимых вселенных: ДнД (в этом случае ещё и за удобный тулсет НВН1, благодаря которому до сих пор фанаты создают интересные модуля) и Стар Варс (T3-M4, Заалбар и HK-47 рулят) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Скиталец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrowik 17 2 мая, 2014 За те эмоции, которые подарила мне серия МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 9 мая, 2014 Хмм. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 мая, 2014 Хмм. Это шикарно, и полностью отражает моё отношение к Биовар! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 мая, 2014 (изменено) Люблю их за то, как они нас мучают. Особенно гейдер. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 мая, 2014 А я не люблю biowarе, а Гейдер раздражает своим жЫром.. Ему бы похудеть, кефирная диета, велодорожка и все такое прочее... Вот их игры нравятся.. :trollface:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quinn Xaro vas Stinger 0 10 мая, 2014 Люблю Bioware за оригинальное название и за то, что они примкнули к EA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 14 мая, 2014 Люблю за прекрасные вселенные, которые нам подарила эта студия, а именно за Mass Effect, и желаю видеть в будущем еще больше оригинальных и прекрасных вселенных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 16 мая, 2014 Люблю BioWare за... Кроганов 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 29 мая, 2014 (изменено) ...Балдурс Гейт, отличная игра, которая в свое время очень долгое время занимала мой ум и руки... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Mind.Shifter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 24 июня, 2014 (изменено) Люблю за постоянных спутников. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 июня, 2014 За лучшую игру во вселенной Star Wars. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 26 июня, 2014 За живые миры и живых персонажей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 2 августа, 2014 Люблю Bioware за вытаскивающих меня из депрессий персонажей, за потрясающих людей в компании, за Уикса, за бедняжку бэд лак Гейдера, за открытость людям, за лапоньку Кирби и её замечательных котеев, за их офигенные игры, идеально подходящие моему вкусу в геймплее, за артбуки и моё вдохновение, которое принадлежит им больше, чем любым другим компаниям. Иначе почему я на всех учебных проектах по дизайну мучала именно эту компанию о.о 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 августа, 2014 Иначе почему я на всех учебных проектах по дизайну мучала именно эту компанию о.оМило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 За то что Блэкволл ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 4 сентября, 2014 За то, что они существуют и дают существовать их мирам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 15 сентября, 2014 За то, что многое показали мне с другой стороны своими играми. Ну и за Гейдера, естественно:никогда не подумал бы, что мне будет интересно читать мысли простого человека с важной профессией)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 декабря, 2014 Очень понравилась статья на Игромании.ру о BioWare! тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 декабря, 2014 ...потрясающих персонажей, смелость решений и, отдельно, за таких сценаристов как Гейдер и Викс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 84 0 12 декабря, 2014 Люблю за второй Балдур и оба Невервинтера =) А вот за то что ДА сделали не в AD&D сеттинге разлюбил их :tongue: PS Хотя в первой Nwn полный бардак с тайными спелами, худшая редакция, на мой взгляд. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 30 января, 2015 Сегодня поиграл ,в очередную игру по мотивам Игры Престолов ,какой же голимый ужас и мрак и тлен. Ну почему все разработчики игр ,которым достается в разработку игра по книгам Мартина ,слепят на коленке кромешный хромой и уродливый ужас ,и ждут барышей тупо за"имя" ? Почему? Хорошей игры престолов ,я видимо никогда не дождусь.... Ну так о чем это я.... Bioware я люблю за то ,что у них иной подход своим играм ,"Начало" которое вроде как очень долго разрабатывали ,и которое КМК вышло просто шедевральной игрой на тот момент времени ,DA2 то же можно было бы переварить ,если убрать из названия двойку и поставить туда что-то по смыслу подходящее на историю про одного человека а не продолжение "начала". Не шедевр ,но игра вполне сносная.... Ну и огромное спасибо им за Инквизицию ,которая по моему скромному мнению ,шедевр нынешнего времени. И за которой я уже просидеол больше чем 80 часов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 31 января, 2015 За гандиозные идеи и желание их воплощать.. но вот только ощущение как в ресторане когда тебе приносят опетитно выглядящий бифштеккс, но когда ты начинаешь есть понемаешь что он не дожарен! :shok: ( другой уже не закажешь и придется есть так как голоден :swoon2: ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты