SergiySW 6 849 16 октября, 2011 На выставке New York Comic Con студия BioWare и издательство Dark Horse анонсировали серию мини-комиксов по миру Dragon Age.«Серия мини-комиксов расскажет о короле Алистере, Изабеле и Варрике, – говорит Дэвид Гейдер, ведущий сценарист Dragon Age II. – Эта троица отправляется в Антиву, экзотическую страну убийц, в погоне за тайной из прошлого Алистера, которая навлекла опасность на них всех… И раскрывает удивительную правду о природе драконов Тедаса.Здесь мы осветим несколько моментов, о которых фанаты Dragon Age, наверное, немало размышляли. Их ждут сюжетные линии, которые мы не смогли бы раскрыть гдё-то ещё, – продолжает Гейдер. – Сценарий к комиксу пишу я и, как ведущий сценарист обеих игр Dragon Age, могу с уверенностью сказать, что он прекрасно вписывается в общее повествование. Здесь фанаты встретят нескольких полюбившихся персонажей и получат знания об игровом мире, которые не найти больше нигде. Надеюсь, это доставит вам истинное удовольствие.Все эти игры, сериалы, романы, аниме, комиксы – вместе они должны дополнять друг друга. Фокус в том, чтобы соединить их в единое целое».Написать сценарий к комиксу Гейдеру поможет Александр Фрид, а рисовкой займётся Чад Хардин.12-страничные выпуски мини-комикса будут распространяться через приложение Dark Horse для iOS и цифровой магазин издательства. «Думаю, большинство фанатов Dragon Age неплохо разбираются в технике. Должны бы, не так ли? – говорит Гейдер о выбранном формате. – Это прекрасный способ познакомить их с комиксами Dragon Age без необходимости тащиться в ближайший магазин за покупкой».Выпуск мини-комикса начнётся 22 февраля 2012 года. Всего планируется 6 выпусков, которые будут выходить раз в две недели. Цена каждого выпуска – $0,99.Обновление: Согласно информации портала Newsrama.com, троица ищет не только тайны прошлого Алистера, но и... ведьму Диких Земель. Идёт ли речь о Морриган, Флемет или о другой ведьме, которая упоминалась Зевраном? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 16 октября, 2011 Отличная новость, звучит заманчиво во всяком случае... Только вот ума не приложу как Алистер умудрился скорешиться с Изабеллой и Варриком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 октября, 2011 Выглядит заманчиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 октября, 2011 Хех, а вот насчёт ведьмы и правда интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 октября, 2011 (изменено) Идёт ли речь о Морриган или о Флемет? Надеюсь, о Флемет. Она у меня больше с драконами ассоциируется, хотя если учесть, кто потенциальная мать ДБ... Изменено 16 октября, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 16 октября, 2011 Серия мини-комиксов расскажет о короле Алистере, Изабеле и Варрике, Изабелла и Варрик - это конечно сверх классно, но король Алистер? Они рушат мою вселенную DA своим каноном!!!!11 Впрочем, у меня Алистер так и сяк король :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorM'iK 3 16 октября, 2011 А если Алистер стал пьяницей?.. Почему он король? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 16 октября, 2011 Только вот ума не приложу как Алистер умудрился скорешиться с Изабеллой и Варриком? Познакомиться у них было, если я не ошибаюсь, 2 шанса - в ДАО, в борделе или в ДА 2, если её взять на встречу с ним. А вообще мне нравится эта идея. Обязательно почитаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 октября, 2011 (изменено) Интересно-интересно, "ведьма из диких замель" - уже заинтригован. Увидеть Морриган было-бы просто здорово, но и Флемет тоже сойдет. P.S. IOS и Цифровой магазин? Надо полагать это означает, что комиксов не будет в бумажном варианте. Эх, жаль что в мире остается все меньше и меньше таких "варваров" как я, предпочитающих бумагу цифре. Изменено 16 октября, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 16 октября, 2011 Интересно-интересно, "ведьма из диких замель" - уже заинтригован. Увидеть Морриган было-бы просто здорово, но и Флемет тоже сойдет. P.S. IOS и Цифровой магазин? Надо полагать это означает, что комиксов не будет в бумажном варианте. Эх, жаль что в мире остается все меньше и меньше таких "варваров" как я, предпочитающих бумагу цифре. Так кто купит бумажный комикс на 12 страниц? А вот потом можно и издать под одной обложкой все выпуски, если будет хорошо продаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 157 16 октября, 2011 Интересно, зачем королю куда-то с кем-то отправляться? Посмотрим как это обыграют, но идея мне нравится. Узнать бы ещё, в какой промежуток времени происходят события. А если ещё здесь замешана ведьма, не являющаяся ни Морриган, ни Флемет, то вообще отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 октября, 2011 (изменено) Давно пора им уже закончить историю Хоука. Прямо сейчас бы прочитала. Ведьма это Флемет. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 16 октября, 2011 Нафиг-нафиг. У меня королева Анора, Ал пьянствует а Иза свалила неизвестно куда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 16 октября, 2011 Ура, Антива!!! Алистер в Антиве как Иванушка-дурачок во славном городе Париже Надо думать, Варрик с Изей займутся его перевоспитанием (уже предвкушаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 16 октября, 2011 Морриган! хочу чтоб это была Морриган! и уверен я на 83% что это она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 октября, 2011 Палюбому ещё и DLC по этому комиксу сварят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 16 октября, 2011 Эх. А у меня Алистер мертв после встречи с Архидемоном. По-крайней мере, в одном прохождении. Во втором, его пришлось казнить. Ну и как мне эти комиксы читать теперь? Хотя, всего 1 бакс - можно и попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 16 октября, 2011 мда уж. ни когда не считал комикс хорошей литературой. не ужели придется отступить от своей категоричности. мне было бы приятней длску сыграть. эээееех электронные версии книг не ужели мир настолько начинает деградировать. лет через 15 бумажные книги будут раритетом. пичалька. соррьки за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 октября, 2011 Уже даже не знают, чем привлечь геймеров в DA2. Комикс прочитаю, но покупать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 16 октября, 2011 Из за Алистера весь смысл какой то размазанный,он тут не к месту.Может быть феллиция дей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 октября, 2011 Я надеялся на Dragon Age II — Серия мини-комиксов. Автор TruePrince. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 16 октября, 2011 Интересненько.Неплохая идея соединить самые интересные личности этих двух игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 октября, 2011 Из за Алистера весь смысл какой то размазанный,он тут не к месту.Может быть феллиция дей? В попу Фелицию, вот если бы комиксы с ней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 16 октября, 2011 расскажет о короле Алистере, Изабеле и Варрике У меня у одного сложилось впечатление, что сценарист аки маленький ребенок решил собрать в кучу все самое вкусное и сделать из него еще более вкусное. Вот только в детстве подобные попытки ни к чему хорошему не приводили. Выдали бы Алистеру других компаньонов, тогда бы я был спокоен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 16 октября, 2011 Уже даже не знают, чем привлечь геймеров в DA2. Комикс прочитаю, но покупать не буду. ну 1$ это явно нета сумма которую можно жалеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты