SergiySW 6 849 12 ноября, 2011 Лейтенант Джеймс Вега, наш новый сопартиец в Mass Effect 3, отдаёт честь всем участникам боевых действий. Сегодня в США празднуется День ветеранов. О Джеймсе Веге уже был выпущен специальный комикс Mass Effect: Conviction («Осуждение»). Если вы его ещё не видели, то рекомендуем прочитать, чтобы убедиться в боевых навыках и твёрдом характере новичка в команде Шепарда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 12 ноября, 2011 Сильно на Соупа похож. Но это даже хорошо. Надеюсь будет таким же рубахой-парнем. Лучше ему не быть похожим на всем знакомого капитана МакТавиша, лишние трупы нам не нужны. Вот бравого вояку Прайса на борт космического коробля взял бы без раздумий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 12 ноября, 2011 Судя по тому, что он не поверил телевизионной пропаганде о том, как "Злой Шепард маниакально переубивал бедненьких батарианцев", далеко не весь)) Вот уж надеюсь, что парень расскажет свою логическую цепочку гг, а не будет очередным "я к вам присоединился, так как сценарист приказал". Как остро, я смотрю, реагируют мальчики на мускулы Элементарно, Ватсон. Слишком велик шанс, что будет очередной Конан варвар с фразами "моя рубить" или "молчать женщина", а не тот же Дюк Нюкем с его обаянием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 ноября, 2011 Элементарно, Ватсон. Слишком велик шанс, что будет очередной Конан варвар с фразами "моя рубить" или "молчать женщина", а не тот же Дюк Нюкем с его обаянием. Да нет, все проще, дорогой Холмс. Кэп подсказывает, что Вега куда мужественнее большинства его ненавистников^^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 ноября, 2011 Вот уж надеюсь, что парень расскажет свою логическую цепочку гг, а не будет очередным "я к вам присоединился, так как сценарист приказал". Элементарно, Ватсон. Слишком велик шанс, что будет очередной Конан варвар с фразами "моя рубить" или "молчать женщина", а не тот же Дюк Нюкем с его обаянием. Дюк обаятелен? Только не в Дюк нюкем Форевер Очередной конан варвар? А кто по твоему должен галактику защищать?! Кроме того, Вега мужик как мужик, среднестатистический солдат, по комплекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 12 ноября, 2011 Кроме того, Вега мужик как мужик, среднестатистический солдат, по комплекции Это они еще реальных морпехов не видели. Вега по сравнению с ними едва ли не гламурный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 12 ноября, 2011 (изменено) Да нет, все проще, дорогой Холмс. Кэп подсказывает, что Вега куда мужественнее большинства его ненавистников^^ Возможно, не исключаем и этот вариант. Дюк обаятелен? Только не в Дюк нюкем Форевер Каждому свое. Главное, чтобы персонаж хоть чем-то выделялся на фоне других болванчиков. Очередной конан варвар? А кто по твоему должен галактику защищать?! Ну, мы и так поняли, что Шепард всех спасет. Кстати, последний выглядит куда приличнее, усредненнее, имхо, в плане комплекции. А от Веги у меня ощущение, что поставить его рядом с гг рядом, и смотреться это будет, как кунари около эльфа из DAO. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 ноября, 2011 А от Веги у меня ощущение, что поставить его рядом с гг рядом, и смотреться это будет, как кунари около эльфа из DAO. Стояли они рядом. руки друг другу жали. Вега чуть шире в плечах, чуть выше. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 12 ноября, 2011 Сильно на Соупа похож. Но это даже хорошо. Надеюсь будет таким же рубахой-парнем. и так же отбросит коньки в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin. Aston Martin. 5 12 ноября, 2011 Не понимаю, чего это все на него накинулись. Солдат, с таким и в разведку, и в бой, и против Жнецов и самого Люцифера. Не дрогнет, не сбежит, не подставит. Хорошее пополнение в команде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 12 ноября, 2011 Мне кажется, будет получше Джейкоба, такой себе танк,и графика, вполне впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 12 ноября, 2011 До выхода МЕ2 новых персонажей-психопатов встречали не лучше. Но в итоге всё равно всех полюбили. Каждого по своему. И Вегу, и других полюбим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 12 ноября, 2011 Ужас какой то, в новости слово "Лейтенант" прочитал как "Латентный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 12 ноября, 2011 Какая... характерная рожица. Я уже хочу его романсить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 ноября, 2011 а что за Соул? не помню такого :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
освободитель 12 12 ноября, 2011 типичный американский боец. как с плаката отчего вы не въ армии. что поделаешь пропаганда в действии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 ноября, 2011 а что за Соул? не помню такого Соуп МакТавиш имеется ввиду. Чуть-ли не вылитая копия нашего Веги. Главный герой четвертой и шестой колды. В восьмой скоропостижно сдох у соупа на руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 12 ноября, 2011 (изменено) Соуп МакТавиш имеется ввиду. Чуть-ли не вылитая копия нашего Веги. скорее наобарот: вега копия того соупа, но не суть. Соуп брутален, а вега... ну он тоже, но слишком перекачен Даже не знаю, если на этот раз крогана в пати не дадут, то всё таки будет кем заменить, а если дадут крогана, то скорее всего будет какой нибудь джейкоб/кайден, т.е. стабильное место в резерве и выход на лоял-миссию Судя по тому, что он не поверил телевизионной пропаганде о том, как "Злой Шепард маниакально переубивал бедненьких батарианцев", далеко не весь)) чтобы будучи военным понимать что когда и для чего говорится, профессором быть не надо + за ним на омегу прилетел лично андерсон как ни крути, а это не последний человек в альянсе + вроде была инфа, что он что то вроде фана шепарда, не знаю точно Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Encore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 12 ноября, 2011 (изменено) На гея, или стриптезёра теперь меньше похож. Может даже получится первым нормальным человеком-мужиком(я про сопартийцев, Андерсон не в счёт) и у Рекса с Гаррусом конкуренция появится. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 13 ноября, 2011 "Какой мужчина, ну настоящий полковник..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 13 ноября, 2011 скорее наобарот: вега копия того соупа, но не суть. Соуп брутален, а вега... ну он тоже, но слишком перекаченДаже не знаю, если на этот раз крогана в пати не дадут, то всё таки будет кем заменить, а если дадут крогана, то скорее всего будет какой нибудь джейкоб/кайден, т.е. стабильное место в резерве и выход на лоял-миссию Откуда инфа?! С чего взяли, что он менее брутален, чем тот же соуп. Не перекачен,чуть плотнее шепарда. Странная реакция на него. Мне сразу понравился, ещё когда его анонсировали. Сравнение с Джейкобом не уместно, даже Кайден интереснее чем он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 13 ноября, 2011 Выражение лица такое, как-будто вместо армейского приветствования он мобилу требует. Майка - эпик. Сразу напоминает то, во что одевались солдаты вермахта во время отдыха от службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 13 ноября, 2011 На скриншоте слишком динамичные тени. А персонаж интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 ноября, 2011 Качила. У Резчицы будет траур, если мужской Шепард не сможет закрутить с ним роман. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 13 ноября, 2011 (изменено) А знаете зачем они его добавили? Потому, что Гаррус - натурал. Печально. ("печально" в смысле "Как жаль, что Шепарда сделали геем") Изменено 13 ноября, 2011 пользователем AzazazzNik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 13 ноября, 2011 (изменено) Ммм...мальчики его уже в геи готовы записать. Бедненькие... *пускает слюни на скрин* Джеймс, для меня, пока единственная плюшка Светлой Стороны. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты