Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC Video Game Awards 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вот и завершилось голосование очередной BRC Video Game Awards. И вот каковы итоги 2011 года по мнению BRC.

Показать контент

Вот как распределились голоса.

Показать контент
Изменено пользователем maxim700
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лучшая - Ведьмак, хотя у Скайрима выше реиграбельность, да и открытый мир - это большой плюс для РПГ.

Не ожидаю пока никакой. Мне двух выше названных с головой хватает.

• Like 1

Поделиться сообщением

та же хрень, на компелярности шло спокойно, но на ноуте кадровка жуткая

Поделиться сообщением

(изменено)

может физика ? нет ? может возможность впихать свою морду ? может другая система игр по онлайну ? может алтимэйт тим ? может испытания ? может возможность сыграть карьеру от игрока до тренера ?

Изменено пользователем Messir VR

Поделиться сообщением

В 22.12.2011 в 15:35, Messir VR сказал:

может физика ?

Физика чего? Полета мяча, или бега игрока? А, наверное падение игрока после подката, да, такое нужное нововведение.

может возможность впихать свою морду ?
Без сомнения, это важнейшая вещь в симуляторе футбола.
может другая система игр по онлайну ?
Мне от нее ни жарко ни холодно, по нету не играю в принципе ни в какие игры.
может алтимэйт тим ?
Которая была введена, по моему в 9-10 фифе, афигеть какое нововведение.
может испытания ?
И как же испытания повлияли на геймплей?!
может возможность сыграть карьеру от игрока до тренера ?
Отчасти согласен, но опять в геймплей этот режим ничего не привносит, а если я захочу побыть тренером - Football Manager на порядок лучше любой фифы.

Поделиться сообщением

другим нравится, причём этих других большинство, и да мячик стал летать по другому кстати, теперь в первую очередь нужна тактика в нападении и защите, например реал суперски контратакует, а барсой надо именно играть пасам, пасами, пасами (это если старыми составами) пущай у игры много огрех (как банальный заброс на быстрого центрфорварда типа думбии, это'o, месси приводил почти к 100% голу), игра сделала шаг вперёд, об этом пишут рецензенты, и под этим могу подписаться и я, ибо я хоть и пиратил до этого, но играл с 07 (Что хоть и не так давно, но весьма достаточно)

Поделиться сообщением

В кои-то веки у нас интересное голосование, где идет равная борьба. Жаль только голосуют неактивно.

Поделиться сообщением

Лучшая игра 2011 года:

The Witcher 2: Assassins of Kings

Выход каких игр вы ждете:

Bioshock: Infinite

Diablo III

Game of Thrones

Hitman: Absolution

Mass Effect 3

Prototype 2

Syndicate

The Darkness 2

P.S. Почему не указали S.T.A.L.K.E.R. 2? Всё? Заб(ы/и)ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как минимум год её точно не будет. Как максимум - (в эпичном [не истеричном] стиле мр фримана) ВЕЧНОСТЬ!

Изменено пользователем Messir VR

Поделиться сообщением

В 22.12.2011 в 22:16, GR3k сказал:

P.S. Почему не указали S.T.A.L.K.E.R. 2? Всё? Заб(ы/и)ли?

Возможно он никогда не увидит свет.

"9 декабря 2011 года украинское информационное интернет-агентство Ukranews опубликовало сообщение о том, что Сергей Григорович, основатель и владелец GSC Game World, решил закрыть компанию. Разработка игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» также была прекращена. Согласно новости, об этом сайту сообщил информированный источник. По информации других новостных ресурсов, в социальной сети Twitter лица, близкие к GSC, подтвердили данную информацию. Вместе с тем, официального сообщения не было."

Это лишь слух, но тем не менее дыма без огня, как говорится.

Поделиться сообщением

Ведьмак 2 впечатлил больше Скайрима. :)

Поделиться сообщением

Я единственный кто проголосовал за Сёгуна. Ну и ладно. :)

Поделиться сообщением

Эх, после анонса The Last of Us как-то на душе потеплело, прям жду. Mass Effect 3 жду безусловно. На Diablo 3 уже забила, выйдет - поиграю.

Ну а GOTY 2011 безусловно Скайрим, это даже обсуждать не хочется.

Поделиться сообщением

Как за лучшую игру этого года отдал голос за Скайрим. Ибо уже недели две играю только в него. А еще я в некоторые другие не играл.

Самые ожидаемые: ДМС, Darksiders 2(кстати, где он?), Mass Effect 3, Reckoning, Syndicate, Dishonored и Вор. Ну а ели выбрать одну... то за это место могут посоревновать ДМС и Дарксайдерс. Но если бы ДМС был продолжением оригинала, то ничто не могло бы с ним сравниться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра года...вообще, 5 игр в этом году понравилось больше всего: Ведьмак 2, Arkham City, DE:HR, Portal 2 и Skyrim. Именно в такой последовательности. Так что, игра года - Ведьмак 2, даже без раздумий.

Ожидаем-с...много чего, хотя большинство, наверное, подведет. Уверен в этих представителях: ME3, Thief 4, Tomb Raider и, конечно, Bioshock.

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

Действительно конкуренты соперничают почти на равных. И все три - RPG в той или иной степени, что любопытно. Но проголосую за Ведьмака-2, потому что он при всех своих недостатках умудрился вызвать гораздо больше эмоций, чем все остальные - как положительных, так и отрицательных. Вот за противоречивость ему и первое место.

Жду Биошок новый и МЕ3. Еще интересно будет глянуть на слешер по Метал Гиру, Макса-3, ну и этот новый Тумб Рейдер, хотя в предыдущих Ларисок практически не играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скайрим отмасферен и велик, играм на 25/30ч с ним не сравнится.

Поток приключений из которого сложно вынырнуть на работу -незабываемая ночка,квесты храма Мары,становление оборотнем,"кровь на снегу"(посадила не виновного,но потом всё завершила правильно),говорящий пёс,убийство двойника императора и спасение в гробу матери,подстава с последующим попаданием в тюрьму в Маркарте,расследование обстаятельств пажара в Марфале,погоня за Карлией и развязка ГВ.Ну и месная вальгала -Совангард с возможностью пообщатся с Олафом одноглазым и другими героями легенд,истории и гробницы которых слышала и посещала.И все локации красивые и разные,один чёрный предел чего стоит.

Остальные игры в этом году на пару вечеров ,это как роман сравнивать с рассказом....неплохо,но моловато будет.Вообще странная мода на короткие игры за гранью моего понимания ИМХО

Изменено пользователем barmaley73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если игру нужно проходить хрен знает сколько, это не означает, что она хорошая. Бывают шедевры на 5 часов.

А тот же Скайрим проходится за 30 часов. Все гильдии и сюжетка уж точно.

Поделиться сообщением

Чем дольше я играю в Скайрим, тем больше понимаю - игра года Ведьмак :laugh:

• Like 6

Поделиться сообщением

Stilet, плюсую. Скайрим успел надоесть куда быстрее, даже чем Обла.

Поделиться сообщением

(изменено)

И всё-таки ТОР.

Ведьмак 2, наравне с первой частью, является моей любимой фентези-рпг, но в данном случае количество таки победило качество.

Изменено пользователем Танд

Поделиться сообщением

Skyrim, steam сказал мне что я провёл в нём уже 208 часов... очень и очень давно меня так не вштыривало. Без всяких сомнений и колебаний Skyrim - лучшая игра 2011 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня игра года это однозначно Mortal Kombat (ёё, кстати, нет в голосовалке О_о). Поначалу конечно не признавал её, т.к. долгое время задротил в Ultimate Mortal Kombat 3 онлайн, через эмуль аркадного автомата(МАМЕ), и переключаться с одной механики на другую было крайне лениво. Однако, как выяснилось игра оказалась проще некуда и быстро расположила к себе. Сейчас если подумать, то времени проведенным за новым МК я поратил в разы больше чем за тем же Скайримом.

Из ожидаемого мною конечно же Mass Effect 3, он тут однозначно победителем выйдет, а так же Ninja Gaiden 3, Dragon's Dogma, Soul Calibur 5 и Thief 4.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшая игра по новой IP - L.A. Noire. Пусть и не лишенный проблем, но вместе с тем увлекательный и атмосферный детектив.

Лучшая игра по старой IP - Deus Ex: Human Revolution. Непросто сиквел (в данном случае приквел), как большинство игр, а возрождение, казалось, уже забытого франчайза.

Лучшая игра по лицензии - Бэтмен. Да, я пристрастен. Ведьмак мне не импонирует, да и с творчеством Сапковского я знаком чисто номинально, а TOR не может быть лучшим для меня в принципе - ибо я не люблю как Star Wars, так и MMO-игры. Поэтому лучший Arkham City, так как он не только отличное произведение во вселенной бэтмена, так и еще шикарная игра сама по себе.

Лучшее DLC - Missing Link.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюрприз года - для меня Human Revolution или Resistance 3. Но поскольку их нет, то пусть будет Bastion.

Разочарование года - Dragon Age 2, тут никаких сомнений. Дюка я никогда и не ждал и даже не играл в него. RAGE я спокойно пропустил мимо себя. А новый ассассин никакого интереса не представлял - для меня разочарованием в свое время стал второй Assassin's Creed. А Dragon Age 2 оказался предсказуемым разочарованием. Плохой гейм-дизайн, отвратительный художественный дизайн, посредственная графика, вялый и неинтересный сюжет, плохая постановка - это, как говорится, только вершина айсберга. Не знаю, кого уж тут стоит больше винить - самих разработчиков или их начальство, - но на самом деле это не имеет значение, важно лишь одно - игра реально вышла посредственной поделкой. А жаль. Первую часть я до сих пор люблю и вспоминаю с теплотой.

Локализация года - Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Отлично подобранные голоса и вменяемая игра актеров. Благодаря тому, что игра сама по себе очень кинематографична создается порой впечатление, что просматриваешь прекрасно дублированное приключенческое кино.

Трейлер года - Prey 2. Не люблю CGI и на самом деле трейлеры Dark Souls и Uncharted 3 получше, но уж больно красив и динамичен трейлер Prey 2. Я даже заинтересовался игрой после его просмотра.

Поделиться сообщением

Лучший актер озвучки года - без сомнения Марк Хэмилл. Роль Джокера (в BTAS и играх) - его лучшая работа в карьере.

Лучшая актриса озвучки года - проголосовал "от балды" за Эмили Роуз. Сам персонаж, которого она озвучивает - Елена Фишер из Uncharted 3 - всегда был самым серым и бестолковым в серии и от ее отсутствия серия ничего бы не потеряла. Однако все равно проголосовал за нее. Почему? Не знаю. Может потому, что Эмили чисто внешне мне понравилась больше других претенденток. :)

Лучший игровой персонаж - Адам Дженсен.

Лучший неигровой персонаж - Джокер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...