Женечка 9 676 12 апреля, 2009 (изменено) Аниме просмотрено до последней серии, манга прочитана, а мелодия все никак не выходит из головы? Делитесь. Будем маньячить вместе)) Правила публикации видео Необходимо обязательно указывать в тексте сообщения перед видео его название и из какого тайтла оно, желательно указывать исполнителя/композитора. Любое видео без этого будет удаляться сразу и без предупреждения (прошу обратить внимание, что это делается ради вашего же блага – так в последствии будет возможность восстановить часть удалённых видео). Если в сообщении больше двух видео - скрывать под тэгом спойлер обязательно. Разрешено выкладывать только саундтреки к аниме/дорамам/играм японского изготовления. Рекомендуется выкладывать полные версии песен. Не рекомендуется выкладывать опенинги к текущим сериалам, их вы можете обсудить и в темах по сериалам отдельно. Разрешается выкладывать только оригинальные версии музыки. Никаких ремиксов и перепевок. Изменено 14 января, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 958 2 декабря, 2016 (изменено) Akame ga KIll. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 22 марта, 2017 Сердца Пандоры. Kajiura Yuki – Bloody rabbit Hide Kajiura Yuki – Will Hide Kajiura Yuki – Pandora hearts expanded Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 11 июля, 2017 (изменено) Seikaisuru Kado Opening shingeki no kyojin season Call of Silence berserk 2017 ost ash crow Изменено 15 октября, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 15 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 2 февраля, 2018 Bounen no Xamdou Kylee – Over U Hide Kylee – Just Breathe Hide Boom Boom Satellites – Back on My Feet Hide Ooshima Michiru - Gen ni Hitozoe no Omoi Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июня, 2018 (изменено) А я думал у японцев с английским туго. Вы только гляньте что у них с польским 【Kakuchou Shoujo-kei Trinary】Tak a ja lubię https://www.youtube.com/watch?v=ms6vmo5NNjU Изменено 2 июня, 2018 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июня, 2018 9 минут назад, Rencu93 сказал: Вы только гляньте что у них с польским А что с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июня, 2018 Судя по комментариям, сами поляки не могут разобрать без субтитров, что она поёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июня, 2018 Бывает. Но лучше Катюшу послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2018 В 02.06.2018 в 22:49, Rencu93 сказал: А я думал у японцев с английским туго. Вы только гляньте что у них с польским 【Kakuchou Shoujo-kei Trinary】Tak a ja lubię https://www.youtube.com/watch?v=ms6vmo5NNjU Ну дык, вполне нормально еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июня, 2018 (изменено) В 03.06.2018 в 01:49, Rencu93 сказал: А я думал у японцев с английским туго. Ну не, это смотря у каких японцев. Вспоминая один из самых кошерных инсертов прошлого года в аранжировке Като. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 сентября, 2018 Просто космос. devilman crybaby Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Воробьёв 31 19 декабря, 2018 Death Note - Yotsuba Murder Conference Room Из головы не вылезает :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 января, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 22 января, 2019 И тут я вспомнил, что так и добавил себе в коллекцию саундтрек Мегалобокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 февраля, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 мая, 2020 Не знаю в акценте дело или просто стиль такой, но красиво части слов съедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 4 ноября, 2020 Kuroshitsuji (ending) [LACRIMOSA] - Kalafina Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 ноября, 2020 5 минут назад, Диониза сказал: Kuroshitsuji (ending) [LACRIMOSA] - Kalafina Мне больше оп арки Цирка заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 3 декабря, 2020 Kiri - Monoral: Из сериала Призрак в Доспехах: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 3 декабря, 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 декабря, 2020 4 часа назад, kiberfreak сказал: И после подобных джемов на Сингу продолжают на западе гнать, что он фиговый композитор и испоганил jdk band. Люди - дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 7 марта, 2021 (изменено) Показать контент Hide Все же классный опенинг и эндинг у Клеймора: Саунд из Призрака в Доспехах, первый "фильм": Только опенинги из Берсерка кину (тут и на русском можно было бы)... но по факту, практически весь саунд у меня полностью скачан на ПК и периодически слушаю, классная штука. Показать контент Hide Показать контент Помню как вот этот, что выше "Знак", целый день слушал, раз за разом... хорошо упоролся... хотя нижним тоже упарывался в свое время не раз. Показать контент Hide не удержался... Ну и вот эта прелесть, как же без нее. И это тоже брошу... не могу остановится=/ Зря на ютуб за этим делом зашел... Меланхолия Харухи Судзумии: Показать контент Hide оказать контент Hide Показать контент Hide А на русском мне все же опенинг и эндинг больше нрава, чем на языке оригинала, как не забавно. Показать контент Hide ps извиняюсь за количество=/ Изменено 7 марта, 2021 пользователем DarTash Редактировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 16 апреля, 2021 Все еще не отпускает Rascal Does Not Dream of Bunny Girl Senpai/Негодник, которому не снилась девушка-кролик, как и вот этот милый Эндинг: Кавер на русском: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 3 сентября, 2021 Из более менее свежего JUJUTSU KAISEN ending theme Kami no Tou The God of High School dr stone stone wars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты