SergiySW 6 849 26 ноября, 2011 Система цифровой дистрибуции EA Origin проводит зимнюю распродажу. Под снижение цены попали и некоторые игры BioWare. У Dragon Age II, Mass Effect и Mass Effect 2 цена упала в два раза. Предложение истекает 1 декабря в 4 часа утра по Москве.Dragon Age II – 149,5 рублей Mass Effect – 199,5 рублей Mass Effect 2 – 199,5 рублей 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tYii4h7eBrw&feature=related 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 ноября, 2011 И этот "ориджин" еще хочет конкурировать со Steam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 26 ноября, 2011 (изменено) Вот теперь можно купить :nyam: Upd. И этот "ориджин" еще хочет конкурировать со Steam. Дело не в конкуренции а в здравом смысле, EA потихоньку уходит из Steam, что вполне логично, вы уверены что ME 3 там появится? А иметь сразу несколько сервисов не очень то и удобно. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Найлус Крайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacey Rumyantseva 3 26 ноября, 2011 исправьте 31 ноября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 26 ноября, 2011 Тот кто хотел купить уже купили а покупать цифровую версию для меня счастья мало, даже так дёшево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 26 ноября, 2011 (изменено) А иметь сразу несколько сервисов не очень то и удобно. Кому как, вот мне удобно иметь несколько сервисов, учитывая, что у меня куча игр в Steam, но также есть несколько и в Origin. Так что отказываться от какого-то из этих сервисов для меня было бы бессмыслено. Забавно, что Mass Effect и Dragon Age все еще есть в Steam. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Камилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 26 ноября, 2011 (изменено) Дело не в конкуренции а в здравом смысле, EA потихоньку уходит из Steam, что вполне логично, вы уверены что ME 3 там появится? А иметь сразу несколько сервисов не очень то и удобно. Просто дело в том, что пару дней назад в Стиме цена на МЕ со скидкой была на порядок ниже, чем в Ориджин сейчас. И такое частенько бывает. Ориентировались бы что ли на главного конкурента по части скидок. Вообще, я приветствую самую идею Ориджина, но его и развивать надо подобающе. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Wegrim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 ноября, 2011 Просто дело в том, что пару дней назад в Стиме цена на МЕ со скидкой была на порядок ниже, чем в Ориджин сейчас. И такое частенько бывает. Ориентировались бы что ли на главного конкурента по части скидок. Вообще, я приветствую самую идею Ориджина, но его и развивать надо подобающе. Я это как раз имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 26 ноября, 2011 Дешевле чем в Стиме уже не возможно , у пиратов 150 рублей стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marko_polo 5 26 ноября, 2011 мда, скудненько... из-за одно ДА2 ставить орджин вообще не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 ноября, 2011 лучше бы на третий масс эффект скидку бы сделали, вот был бы праздник) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 26 ноября, 2011 (изменено) Жаль что яндекс.деньги не прикрутили... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 ноября, 2011 Жаль что яндекс.деньги не прикрутили... За этого большой минус ориндж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 26 ноября, 2011 (изменено) Купила теперь спокойно могу играть в первый ме.Наконец то лицензия первой части у меня есть Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 ноября, 2011 эх, хорошая все-таки эта штука "конкуренция"! Издатели глотки друг другу грызут, делая цены все ниже и ниже. В выигрыше только игроки. Сейчас сложилась очень редкая ситуация идеальной рыночной экономики, ловить момент надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 26 ноября, 2011 (изменено) Вот так и надо бороться с пиратством. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 ноября, 2011 Смешно как-то... Ориджин делает скидки на теже игры сразу после Стима. Тоже самое было и в хеллуин со страшилками. ЕА падают в глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 26 ноября, 2011 Зимняя распродажа. Которая начинается и заканчивается в конце ноября. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 27 ноября, 2011 За устаревшие сезонки больше и не возьмешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 27 ноября, 2011 Ну, лицензионные версии первой и второй части Mass Effect у меня есть, так что о них я не беспокоюсь А вот с Dragon Age у меня другая история ... В первую часть я играл не один раз и игра мне понравилась ... А вот во вторую часть я не играл ... Стоит ли купить Gragon Age 2? Я в неё не играл, а отзывов видел штуки три. И они почему-то были отрицательными ... .стоит ли купить это игру, или совесть может позволить разок сыграть в ёё пиратскую копию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 27 ноября, 2011 Ну, лицензионные версии первой и второй части Mass Effect у меня есть, так что о них я не беспокоюсь А вот с Dragon Age у меня другая история ... В первую часть я играл не один раз и игра мне понравилась ... А вот во вторую часть я не играл ... Стоит ли купить Gragon Age 2? Я в неё не играл, а отзывов видел штуки три. И они почему-то были отрицательными ... .стоит ли купить это игру, или совесть может позволить разок сыграть в ёё пиратскую копию??? Первая и вторая часть абсолютно разные игры - первая эпик, вторая обычный проходняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 ноября, 2011 А вот с Dragon Age у меня другая история ... В первую часть я играл не один раз и игра мне понравилась ... А вот во вторую часть я не играл ... Стоит ли купить Gragon Age 2? Стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 27 ноября, 2011 Зимняя распродажа. Которая начинается и заканчивается в конце ноября. Черная пятница же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 27 ноября, 2011 (изменено) Ну, как-то мимо меня распродажа. МЭ2 и ДАО/ДА2 в ориджине и так зарегистрированы (вот чем чем, а ЕА возможность регистрации в ориджине меня радует), а МЭ1 есть в "золоте" и для приличия взял в стиме за 100 р. (хоть диски теперь не надо будет каждый раз трогать, когда захочу установить). Изменено 27 ноября, 2011 пользователем I_Ramiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты