yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Я уже играю))) на пс3?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 1 марта, 2014 (изменено) на пс3?) да Изменено 1 марта, 2014 пользователем Noctis Caelum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 2 марта, 2014 Теперь в Стиме есть предварительная загрузка. Всего 4.2 ГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 2 марта, 2014 Ну что, признавайтесь, кто будет играть за класс "jew"? :D А можно будет сделать так? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 марта, 2014 Поиграл пару часов, побегал по городу, повыполнял доп.квесты. Не сказать, что фанатею по сериалу, но он мне нравится... Вернее, ранние сезоны. Тем не менее, юмор достаточно смешной, тонкая и едкая сатира в наличии, как и ужасно вульгарные шутки с пердежом, неграми и вибраторами на грани фола. Что самое главное - голоса один в один с оригиналом, потому что озвучивали все те же люди, что и мультфильм. По геймплею все понятно: куцая прокачка, но богатая кастомизация как за счет предметов, дающих разные плюшки, так и просто косметических предметов. Графон красивый, выглядит как стандартная серия мультсериала. И, на удивление, ни одного бага не заметил. То ли Обсидианы все-таки решили проверить игру перед релизом, то ли напортачить в 2.5D игре не способны даже они, но это радует. Хотя были проблемы с управлением, типа пятиминутных тычков в лестницу, когда персонаж напрочь не хотел спускаться, но это единственное, что я мог вспомнить. Еще много фансервиса. Нашел отсылки ко многим знаковым эпизодам сериала, и это еще не продвинувшись по мейнквесту. Другое дело, что тем, кому не нравится сериал, делать тут совершенно нечего. Весь смысл - в пародиях, шутках и абсолютно идиотском сюжете. А вот если два десятка сезонов затерты до дыр, то проходить мимо точно нельзя. Короче, мне понравилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 марта, 2014 Играю уже 3 день. Мне тоже все нравится.Я не особо любитель пошаговой боевой системы, но тут она с такой сатирой, что затягивает. Игра в духе первых сезонов саус парка. Порадовало, что город действительно большой,и не обязательно следоать основному сюжету 0 по городу можно гулять в любое время и в любой момент, разговаривать со всеми NPC(практически). Город сам большой + в здания можно заходишь и в канализацию. Графика выше всяких похвал, как в мультике в HD качестве. И да, для меня, на удивление, это первый претендент на GOTY, потому что я сижу и плачу.........от радости))ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА НА МОЕЙ ПАМЯТИ ПО ФИЛЬМУ/МУЛЬТИКУ/ИГРЕ( за исключением всяких ЗВ), где мне нравится вообще все и ничего не отторгает. Имхо, для поклонников сериала сначала думал будет,но игру вообще можно всем порекомендовать... А сколько тут загадок и отсылок к сериалу...ппц.))))))))))) Ах да, твиттер в игре порадовал, мисси там и карта, напоминает серию Южного Парка, где они в инете разбирались))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyLaR_MoZZZg 498 4 марта, 2014 Эпичный релизный трейлер Первая оценка South Park: The Stick of Truth - 9/10 от IGN. Плюсы: - Не покидает ощущения, что ты принимаешь непосредственное участие в сериале - Легкая, но все равно фановая ролевая система - Невероятно смешная - Канада ... ну вы поняли Минусы: - Классы игровых персонажей во многом похожи "Трой Паркер и Мэтт Стоун сделали ту самую игру по "Южному Парку", о которой мы всегда мечтали." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2014 Классы похожи... Говорить это про игру, где есть класс "еврей"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 марта, 2014 Классы похожи... Говорить это про игру, где есть класс "еврей"?! Имеется в виду между собой в одной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2014 Да какая, к шайтану, разница. КЛАСС! "ЕВРЕЙ"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 марта, 2014 (изменено) Играю. Лень что либо писать, хвалить - и так все понятно. 11/10 Первая игра от obsidian без багов! Изменено 4 марта, 2014 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2014 Без багов? Надо пойти отдаться Фергюсу Уркхарту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyLaR_MoZZZg 498 4 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 марта, 2014 Чёрт, как заставить себя не начать играть в пиратку до выхода лицензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 468 4 марта, 2014 Чёрт, как заставить себя не начать играть в пиратку до выхода лицензии? Поиграй в пиратку какой-нибудь другой игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 4 марта, 2014 South Park: The Stick of Truth: USgamer 5 out of 5 The Escapist 4 out of 5 PCGamesN 10 out of 10 PC Gamer 90 out of 100 Lazygamer 8.5 out of 10 Joystiq 3.5 out of 5 IncGamers 8 out of 10 IGN 9 out of 10 Giant Bomb 5 out of 5 GamingTrend 95 out of 100 God is a Geek 9 out of 10 Eurogamer 8 out of 10 Official Xbox Magazine 9 out of 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 4 марта, 2014 А как стрелять по объектам в свободной игре по городу? А то что-то я разобраться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 марта, 2014 Зажми F и наводи мышь на цель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 4 марта, 2014 Итак, разобравшись со стрельбой, могу сказать только одно: это лучшая чертова RPG которую я когда либо видел! Драгон Эйджи, Массыфекты, Ведьмаки - покурите в сторонке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 марта, 2014 (изменено) Осталось 2 дня и 2 часа. Я уже знаю, как проведу 8 марта. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 марта, 2014 10 евреев из 10, поиграла часа три, офигенно. столько отсылок к сериалу, персонажи отличные, шутки тоже. потом как пройду напишу подробный отзыв) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 4 марта, 2014 (изменено) Баттерс, как там Баттерс? )) и хавает ли боксовый геймпад? Изменено 4 марта, 2014 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 марта, 2014 и хавает ли боксовый геймпад?Вот это самый главный вопрос. Как с поддержкой падов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 4 марта, 2014 Уже нашел, работает. Урря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 марта, 2014 Баттерс, как там Баттерс? )) и хавает ли боксовый геймпад? шикардос, баттерс там самый баттерсный. лолодин в собственному соку, но дохнет быстро у меня. в общем надо видеть. и пад поддерживает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты