Mackintosh 4 211 25 сентября, 2011 Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная одним из подразделений BioWare в 2011 году. В данный момент скачать игру можно с официального сайта или из Steam (рекомендуется последний вариант). Полезные ссылки (и советы): 1. Благодаря работе одного Ютуб-канала вы также можете посмотреть трейлеры-синематики в русской озвучке. 2. Визуальная схема для всего сюжетного контента (актуальный контент для 7.2) с DLC. 3. Благодаря работе комьюнити у нас есть (пусть и неофициальный) русификатор для этой игры. 4. Обсудить подписку, преимущества и её необходимость можно здесь. 5. Тема (и гайды) по билдованию и необходимому минимуму представлений о классах. 6. Помните, что максимальное количество русскоговорящих игроков играет на сервере Darth Malgus и проще всего сразу будет создать первого персонажа именно там. Некоторое FAQ для начинающих играть: 1. Вам необходимо знать - если вы только начинаете играть и никогда прежде за хотя бы прошедшие несколько лет не были подписчиком, то вам не будет доступна немалая часть сюжета. В f2p-статусе вам будут доступны только 8 базовых сюжетов (4 республиканских и 4 имперских) и несколько самых старых дополнений. Так что рекомендуется подписаться хотя бы один раз. Также после подписки игра станет намного менее ограниченной во всех остальных аспектах, подробнее можете ознакомиться со всем списком ограничений здесь, он довольно обширен и включает в себя геймплейные, кастомизационные (создание персонажа) и другие. А на официальном сайте можно увидеть, сколько сюжетного контента недоступно в f2p-статусе: https://www.swtor.com/free Скриншот на момент 7.2 Hide Всё что ниже Shadow of Revan будет вам недоступно, а это довольно длинные и интересные сюжеты. Однако если вы подпишитесь на игру хотя бы один раз (30 дней), то вы навсегда сохраните доступ ко всему сюжетному контенту, который вышел на момент вашей подписки (но не после её истечения), что довольно удобно. 2. Если вы собираетесь в дальнейшем играть в разные режимы, исследовать эндгейм-контент, пвп, то вам придется оплачивать подписку ежемесячно. Несмотря на наличие f2p в Star Wars: The Old Republic это нельзя будет назвать полноценной игрой, а скорее её сюжетной демо-версией. И даже " привилегированный статус" (бывший подписчик) не позволяет полноценно играть в эндгейме из-за целого ряда ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 21 октября, 2015 Я не так силен в буржуйском, по этому отбъясните мне пожалуйста, Валькорион есть вишейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 октября, 2015 Из того, что я пока успела увидеть, - да, причем основным занятием нашего императора было именно устройство Закуула, а Империя была так, одним из побочных инструментов. Присоединяюсь к тем, кто говорил, что Валкориана сделали в разы занятнее, чем раньше. И детишки у него тоже ничего такие, хотя Вейлин временами кажется мне чуть более продвинутой версией темной Джейсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 21 октября, 2015 (изменено) да, причем основным занятием нашего императора было именно устройство Закуула, а Империя была так, одним из побочных инструментов. Я так понимаю, что созданием Закуула он занялся чуть ли не почти сразу после начала создания Империи? Присоединяюсь к тем, кто говорил, что Валкориана сделали в разы занятнее, чем раньше. Император вообще тащит. Начал задвигать умные вещи. Да и соблазняет сволочь грамотно. Арарара еще 5 часов парится на работе, а меня волнует судьба моей сорки! Насчет Марра я так понимаю, не кто не в курсе...? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 21 октября, 2015 HK - мем целиком и полностью "Question: Are. We. There. Yet?" Надо будет на скорую руку сделать новую Инку (люблю голос), а то основная с Валкошей чуть ли не флиртуеут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 октября, 2015 Нико Окарр для всех остальных будет уже после НГ, т.к. в существующем контенте его нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 октября, 2015 Спойлерните, что за супер сцену в конце четвертой главы все обсуждают? У меня ничего такого не было. Только очередное явление Валкориона, никакой Сатил, никакого Марра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 октября, 2015 (изменено) Спойлерните, что за супер сцену в конце четвертой главы все обсуждают? У меня ничего такого не было. Только очередное явление Валкориона, никакой Сатил, никакого Марра. А какой класс? У моей шедоу была Сатил и Марр. Сценка супер Изменено 21 октября, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 октября, 2015 (изменено) Агент. Я разочарована, я тоже хочу этих двоих посмотреть. Может, надо было колени преклонить в первой главе, чтобы за мной эта тень отца Гамлета не слонялась и уступила место другим? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 21 октября, 2015 (изменено) Моя сорка тоже не преклоняла. Сцена была. Думаю тут требование - наличие форсовика. Надо будет на скорую руку сделать новую Инку (люблю голос), а то основная с Валкошей чуть ли не флиртуеут. У моей инкви было раза два вроде строчки, где она могла флиртовать с ним. В первый раз я ради забавы попробовал и сразу получил не одобрение с его стороны. :happy: Эх.... Марра жалко. Я до последнего думал, что он как - то выжил. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 октября, 2015 (изменено) Проверено, не силовики тоже видят эту сцену. Мне уже высказали догадку, что, может, у меня Марр чудом выжил? :laugh: Изменено 21 октября, 2015 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 21 октября, 2015 (изменено) Э... Так на него не как влияют же. Все происходит в ролике? Оо Может тебе просто не повезло и ты его пропустила/пролистала/багнуло и само пропустило? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 октября, 2015 У меня конец главы выглядел как: ГГ слышит странные звуки на корабле, идет проверить (в задание появляется "инвестигейт эйншент монолит"), находит странную конструкцию. И тут призрак Валкориона выскакивает и начинает в очередной раз склонять к союзу. Все, надпись "глава 5" в углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 21 октября, 2015 Предположу, что ты выбрала не соблазнятся на речи Валкориана. судя с их диалога, все кто получил сцену были вероятно в определённый момент с ним согласны. Типо нафиг всех, надо начинать заново всё строить, ибо система прогнила (как-то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 21 октября, 2015 (изменено) Э...Стоп стоп. Нас тут вводят в заблуждение. Данные события происходят в конце пятой главы, а не четвертой. Когда герои покидают планету. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Ved 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 октября, 2015 А, точно. Прошу прощение за путаницу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 717 21 октября, 2015 Знаете, я когда только-только начинал играть в свтор, то все время порывался сохранить игру перед важными боями, настолько мне это казалось KotOR)) И сейчас этот порыв снова вернулся)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 октября, 2015 Кстати, я настолько привык к компаньонам-дамагерам, что сейчас сознательно переключаю всех с хилеров на дамагеров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 21 октября, 2015 (изменено) Кстати полезную вещь они сделали с выбором роли для компаньона. Правда есть и минус. С введением всех трёх ролей, они убрали гир компаньонам, что по сути уничтожило часть экономики в игре. Всё, что раньше шло на снаряжение напарников теперь утратило актуальность. Но думаю, экономика перестроится, хоть и займёт это какое-то время. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 21 октября, 2015 Кстати, я настолько привык к компаньонам-дамагерам, что сейчас сознательно переключаю всех с хилеров на дамагеров. родственная душа =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwinbleidd 70 21 октября, 2015 Полный бред. Я уже 5 часов качаю патч. Пол патча скачалось с максимальной скоростью минут за 15, остальная половина на самой минимальной качается. Это кошмар. Первый раз у меня так хреново качается аддон этой игре. Я задолбался ждать и скачал с рутрекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 21 октября, 2015 (изменено) Прислали все эти шмоточки на Окарра, активировал его, но не вызывал, а сразу метнулся в сюжетку KotFE и Окарр пропал из списка доступных людей. Это нормально? :D P.S. Я уже закончил 9 главу и его все еще нет в списке доступных компаньонов. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 октября, 2015 У меня кстати тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 октября, 2015 В письме же написано, что в сюжете он появится после девятой главы, вот и пропал наверное. Может игра предполагает. что его вызовут после 9-ой главы. Я не знаю, но думаю, что баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 21 октября, 2015 Первый раз у меня так хреново качается аддон этой игре. у меня скачался быстро, а инсталлируется уже минут 40 ( и только чуть больше половины установилось). Наверное много изменений в игре (места на диске 22 гига свободных, из-за этого вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 октября, 2015 (изменено) Что можно сказать плохо в плане шмота - теперь из-за всеобщего мастери можно напялить 192 гир сопартийцев с Явина сразу. В итоге все наградные за квесты шмотки можно тупо продавать, т.к. твой сопартийный шмот на тебе тупо лучше. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты