Kimaen Irat Tcha 66 23 августа, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, драма Год выпуска: 2002 Страна: США Режиссёр: Курт Уиммер Бюджет: $20 000 000 Премьера в РФ: 27 февраля 2003 В ролях: Кристиан Бэйл, Тэй Диггз, Шон Бин, Эмили Уотсон Описание:Действие происходит в будущем, когда люди лишены возможности выражать какие-то эмоции, потому, что они… запрещены.Для проведения в жизнь существующего правила используется принудительное применение лекарства «прозиум». Правительственный агент Джон Престон борется с теми, кто нарушает правила. В один прекрасный момент он забывает принять очередную дозу лекарства и с ним происходит духовное превращение, что приводит его к противоречию с самим собой и с начальством.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ZVDiaYQXBVs Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 июня, 2009 (изменено) Да там их нет почти, фильм жутко малобюджетный, 20 миллионов всего. Это там не чувствуется. Перестрелки красивые, замедления уместны (время не замедляется по поводу и без), костюмы красивые (особенно белый) - да и вообще фильм суперский!!! Проголосовал за идеал, так как, ИМХО, так оно и есть))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем KwaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2009 Это там не чувствуется. Перестрелки красивые, замедления уместны (время не замедляется по поводу и без), костюмы красивые (особенно белый) - да и вообще фильм суперский!!!Проголосовал за идеал, так как, ИМХО, так оно и есть))) Малобюджетность не чувствуется? Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 8 июня, 2009 Посмотрел (уже давно) хорошая идея в перестрелках нон STOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 июня, 2009 Лично мне понравилась сама идея фильма 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 1 июля, 2009 Фильм хороший. Цепляет. Для тех кто не ждёт откровений в кинематографе, посмотреть его вечерком будет в самый раз. Сейчас редко найдёшь современный фильм на который не жаль потраченного времени. EQ один из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июля, 2009 Фильм хороший. Цепляет. Для тех кто не ждёт откровений в кинематографе, посмотреть его вечерком будет в самый раз. Сейчас редко найдёшь современный фильм на который не жаль потраченного времени. EQ один из них. Ну понятие современности растяжимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 июля, 2009 Фильм по своему строю - современней некуда. Да и при любых раскладах 5 лет - очень малый срок. С другой стороны, хорошее не стареет. Почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 5 июля, 2009 Неплохой фильм, даже можно сказать хороший, но все же ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 8 июля, 2009 (изменено) Фильм понравился. В фильме хорошо показано, к чему может прийти тоталитарное общество. Стоит отметить великолепную игру Кристиена Бейла. Он отлично сыграл проявление чувств и их отсутствие. Отличная игра актеров и хороший сюжет заставляет задуматься о ценности чувств. Этот фильм стоит посмотреть. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 августа, 2009 Поражаюсь игре Бэйла в фильме. У меня самого дольше трех минут не удается сохранять безразличное выражение лица. Фильм на все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 сентября, 2009 Согласен, фильм на все времена. Фильм - напоминание всем нам о том, что нас делает людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 4 сентября, 2009 (изменено) вообще посмотрел по мне так ацтой полный... :( Ну раз все так отзываются пересмотрю еще раз. Смотрел год назад мож че недопонял... Эх иду качать ;) Пересмотрел. Признаю был не прав... Фильм абсолютно средний 5/10 один раз посмотреть можно. Да и Бэйла я недолюбливаю(не знаю почему) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем mumiy-troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 ноября, 2009 Фильм хорош, но никоем не идеал. Идея неплохая, но малость глубины нехватает. 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велена 10 9 августа, 2010 Поставила 10 из 10. Один из тех немногих фильмов, которые могу пересматривать неоднократно - и не надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 9 августа, 2010 Смотрела раз пять-шесть точно, до прочтения "Мы" и после (если что, книжка Замятина наиболее близкая антиутопия к фильму, только там общество не столь военнизированное, но тоталитаризм, некая большая война, нежелательность эмоций - это скорее всего оттуда взято). В любом случае нравилось, даже очень. Мало того, что снято красиво, так еще и эти бои-спецэффекты не надоедают (в отличие от той же Матрицы, которую я целиком так и не посмотрела именно из-за обилия боев). Ну и сюжет, очень трогательный, даже с хеппи-эндом, что немного удивило, но всё-таки этот самый энд не столь приторный, как мог бы быть. ) Ну и да, мне, как романтику, больше всего понравилась сцена с казнью девушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 сентября, 2010 Я не буду говорить про сюжет, глубину, проработку персонажей и про всё то о чем тут писалось неоднократно и со многим я согласен Но мне нравится тот момент, что ГГ за весь фильм получил всего на всего пару царапин, а не был избит до полусметри как обычно..(Ну реально убивает когда мешок мяса с переломаными костями вдруг находит какие то "резервы" и гасит всё и вся как по мановению волшебной палочки) Сцену с полиграфом считаю шедевром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolovrad 9 28 декабря, 2010 Твёрдая 8.Смотрел раз пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 29 декабря, 2010 фильм отличный, показал нам обратную сторону такого видения мира. Цепляет, поэтому и нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 29 декабря, 2010 Чего то все его расхваливают... А я про этот фильм даже не слышал. И Матрицу я несмотрел. Почему то все время нет желания для просмотра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 декабря, 2010 Чего то все его расхваливают... А я про этот фильм даже не слышал. И Матрицу я несмотрел. Почему то все время нет желания для просмотра... Ну, может сначала стоит посмотреть, а затем писать, м? Фильм-то уже относительно "старенький", да и Матрица... По сабжу - всегда нравился фильм как идея, да. Хороший образчик истинного тоталитарного города, где власть прячется за маской того, что обязаны делать другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolovrad 9 29 декабря, 2010 Чего то все его расхваливают... А я про этот фильм даже не слышал. И Матрицу я несмотрел. Почему то все время нет желания для просмотра... Настоятельно рекомендую как все три Матрицы так и Эквилибриум.Хорошая фантастика дающая много пищи для размышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 29 декабря, 2010 Эквилибриум хорош, посмотри, а матрицу имхо стоит только первую смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolovrad 9 29 декабря, 2010 Эквилибриум хорош, посмотри, а матрицу имхо стоит только первую смотреть. 2 и 3 конечноне так поражает как 1,но стоит посмотреть хотя бы ради спецэффектов и полноты понимания этого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 29 декабря, 2010 Отличный фильм. Правда, не шедевр, конечно, но общая атмосфера антиутопии, боевые сцены и актерская игра Бэйла на высоте. Странно, что в свое время он не получил большого признания. Конкуренции с Матрицей не выдержал что ли? Добивает то, что в мире, где эмоции под запретом, напарник главного героя постоянно скалится и пытается острить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolovrad 9 29 декабря, 2010 Да,я тоже кстати заметил этот недочёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты