LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 марта, 2013 Прошел компанию за Криса на ветеране. Чувствую финальный босс мне будет еще очень долго сниться в кошмарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 марта, 2013 Злаааааа не хватает!!!!!!!!!! Гребаная компания Криса - самая убогая, потому что это гребаное управление и гребаная камера просто гадят все впечатление от игры! 4 глава - хренов вертолет проходил 10 раз!! 5 глава - от этого гребаного БОО бежал 1.5 часа, но я не смог этого вытерпеть и вышел нафиг Киньте кто нибудь сейв, если есть, где этот момент с БОО пройден. или скажите свой вариант прохождения данного момента(умаляю, сил не хватает уже) Один вопрос: на клавиатуре или на геймпаде играете? От этого босса бежать легче лёгкого, главное не слоупочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 марта, 2013 Чем вам так кампания криса не нравиться? Отличная же кампания. И нормальная камера. Почти всё проходилс первого раза. Ну и миссия на самолёте. Интересная, но я много раз врезался из-за того что вверх и вниз не инвертированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 27 марта, 2013 Один вопрос: на клавиатуре или на геймпаде играете? От этого босса бежать легче лёгкого, главное не слоупочить. Играю на клаве. Как это не слоупочить?! Я нажимаю по правильному направлению, а он бежит куда в стенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 27 марта, 2013 Допрошел кампанию Ады, а соотвествено и всю игру Насчёт Кампании Ады В целом очень годная, но кампания Леона все-равно больше понравилась. А кампания Ады, где-то на уровне кампании Джейка Насчёт самой Ады - Ну да, в целом надо признать она няша... Сценка ближе к концу, где Леон защищает Аду, очень красивой и романтишной получилась. Ну а вообще, чтобы получить от нее максимальный интерес, надо начинать игру за Криса, если начинать с Леона, никакой интриги вокруг нее увы не будет.. А игра очень понравилась. Лучше и 4 и 5 части однозначно. Вторая игра, в этом году кроме DMC, от которой получил столько удовольствия. Мне и раньше капком очень нравился, а теперь и вовсе чуть ли не любимой студией становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 марта, 2013 (изменено) Перепрошел. Нормальная игра, с хорошим сюжетом и хорошими персонажами. Геймплей тоже хороший. Любимая кампания - Ады. Среди персонажей появились новые, было интересно смотреть на развитие отношений между всеми. Посмотрю, что там за Revelations получится. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 127 27 марта, 2013 Я вот только не понял, почему в эпилоге, у Ады, показывали не ее, а Джейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 марта, 2013 (изменено) Я вот только не понял, почему в эпилоге, у Ады, показывали не ее, а Джейка? Потому что у Ады нет эпилога. А это эпилог который показывают после прохождения всех кампаний. Не важно в какой последовательности Изменено 27 марта, 2013 пользователем DarthDima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 марта, 2013 Что за "Новая игра +" открылась после прохождения кампании Леона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 марта, 2013 Стандартная NG+ со всем тем, что накопил за первое прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 марта, 2013 Патронами-аптечками? А если я за Крыса начну, то всё останется, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 марта, 2013 Там же по персам отдельно. Что из них каждый в конце имел, то у тебя все изначально уже будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 марта, 2013 Кстати, я вот думаю, что проходить стоит Пирсом-Джейком-Хеленой-Адой. Пирсом не играл, а пожалел потом. Джейк и Шерри практически не отличаются, разве что у Шерри ближний бой интереснее из-за парализатора (добивания особенно). Мне еще показалось, что у Хелены больше перестрелок, чем у Леона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 марта, 2013 Да, прошёл же за Леона. Так вот. Первые две главы - скучны до невозможности. Дальше уже более-менее нормально становится. В общем, мой тезис о том, что наличие в игре Китая, сразу делает игру лучше - подтвердился. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 марта, 2013 Бить Джейка шокером...офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2013 на No Hope нет ничерта, ни патронов, ни аптечек. уже на Professional всего завались, инвентаря не хватает. гребаный дисбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 27 марта, 2013 на No Hope нет ничерта, ни патронов, ни аптечек. No Hope нет ничерта, ни патронов, ни аптечек. ну. а что не так-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 марта, 2013 У меня на кошмаре Крис начинает каждую миссию с одним ножом. Начальство, видать, ему патроны не выдаёт, что добудет, тем и воюет, сурово 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2013 ну. а что не так-то? я про то, что соседние уровни сложности отличаются как easy и IMPOSSIBLE HELLISH NIGHTMARE в иных играх. интересно, что там на легком - прогулка в летнем парке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 марта, 2013 Мне еще показалось, что у Хелены больше перестрелок, чем у Леона. Показалось. Проходить можно Пирсом, Джейком, Леоном. Шерри и Хелена ущербны в финальных битвах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 марта, 2013 (изменено) я не понял. так игра стоит того чтобы в неё играть? или вы какубю здесь обсуждаете? ракун сити или шестую, и что из них хорошо, что не очень? Изменено 28 марта, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 28 марта, 2013 (изменено) я не понял. так игра стоит того чтобы в неё играть? или вы какубю здесь обсуждаете? ракун сити или шестую, и что из них хорошо, что не очень? Да. Мы обсуждаем 6-ю. "Оперцию Раккун-сити" даже качать не стоит. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 279 28 марта, 2013 Ну просто так, освежить память :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2013 кампания Джейка и Шерри показалась более разнообразной и интересной, чем кампания Криса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 28 марта, 2013 Почему Леон не становится зомби когда его кусают, и почему Хелена орет Роджер когда открывает двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты