Женечка 9 676 21 января, 2012 (изменено) Сур'Кеш Среди родных миров различных рас в Mass Effect 3 коммандер Шепард сможет посетить и Сур’Кеш – родной мир саларианцев – спокойную планету с тропическим климатом, морями, пальмовыми деревьями и водопадами. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 января, 2012 По описанию похожа на Вермайр. Мне уже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 А, Вермайр, да, похоже. Надеюсь и тут мы встретим капитана Кирахи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 521 21 января, 2012 Посмотреть бы вообще быт саларианский и семейный уклад) Это у них дети из общей кладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 22 января, 2012 Планета красивая - это да - но за все демонстрации уже порядком приелась. Надеюсь не она в демке будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 января, 2012 Ну блин, это же спойлеры! >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 22 января, 2012 "Я капитан Шепард и эта моя любимая планета во вселенной" Здесь я точно проведу свой отпуск)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 600 22 января, 2012 Красиво. Дым-огонь в центре кадра смотрится как нечто инородное, хочется взять ластик и стереть его) И да, было бы неплохо встретить тут Киррахе, у меня он всегда живой из здоровый. Hоld the line! и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2012 В 22.01.2012 в 07:55, cure сказал: Ну блин, это же спойлеры! >< Да ладно. Даже если не брать в расчет заезженные уровни, показанные везде и всюду, о том, что Шепард посетит родные миры рас вселенной было известно чуть ли не с первого интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas_9 27 22 января, 2012 В 22.01.2012 в 09:05, Ostseekrabbe сказал: "Я капитан Шепард и эта моя любимая планета во вселенной" Здесь я точно проведу свой отпуск)) Возьмёшь за компанию.Архитектура очень красивая.Прям курортный городок. Начинаю завидывать Саларианцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 января, 2012 В 22.01.2012 в 12:32, Женечка сказал: Да ладно. Даже если не брать в расчет заезженные уровни, показанные везде и всюду, о том, что Шепард посетит родные миры рас вселенной было известно чуть ли не с первого интервью Дык в том-то и дело, что я ничего не читал и знал только про Землю. ладно, всего-то нужно не заходить в тему и не вспоминать, чьи и как планеты называются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2012 Ммм, тогда извини. Правда) Сама спойлеры очень не люблю, но к выходу демо да и вообще релизу надо готовить раздел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 января, 2012 Не планета, а советский дом отдыха в Крыму И опять там надо будет стрелять и бить морды. Надеюсь, хоть в этот раз обойдёмся без ядерных взрывов. Ещё одна курортная планета наряду с Вермайром, Айте и Зорей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2012 Странно что в таких благоприятных условиях продолжительность жизни саларианцев так мала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 января, 2012 Она мала из-за ускоренного обмена веществ, а не из-за внешних условий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 25 января, 2012 В 22.01.2012 в 14:11, Mas_9 сказал: Возьмёшь за компанию. Окай :3 Почти бесплатный отпуск в мультиплеере.Остается сдать сессию потом и привыкнуть к ориджину.И все, такой отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июля, 2012 Там у них рыбы, кстати, плавают обычные, землянского типа. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 372 13 июля, 2012 В 10.07.2012 в 14:44, Виолетта сказал: Там у них рыбы, кстати, плавают обычные, землянского типа. Показать контент Саларианцы их там препарируют, чтобы узнать, чем землянские рыбы отличаются от сур'кешских. Или исследуют их генетическую память, чтобы понять, есть ли рыба в водоемах Президиума Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 2 декабря, 2012 (изменено) А мне архитектура на СурКеше не особо понравилась - больно она на земную смахивает... Мне саларианские поселения почему-то другими представлялись - на берегу водоемов, наполовину в воде, на половину на поверхности и с водными садами из инопланетных аналогов мангровых деревьев и лотосов... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 4 декабря, 2012 (изменено) Если быть точнее, архитектура чуть более чем полностью слизана с Турецких отелей. Так и ждешь русский мат услышать про блевотину в бассейне. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 декабря, 2012 По сути, мы планету-то и не видели. Высадка на одной затерянной в джунглях базе ГОР с трудом тянет на звание "посещения родного мира саларианцев" Интересно, как их города выглядят. Неужели вот так же - перемежающиеся джунглями и текущей водицей не особо высокие здания санаторно-курортного вида?) А космодромы? Заводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 декабря, 2012 (изменено) В 07.12.2012 в 13:35, Виолетта сказал: Неужели вот так же - перемежающиеся джунглями и текущей водицей не особо высокие здания санаторно-курортного вида?) А космодромы? Заводы? Это было всего лишь одно жилое поселение. Остальные - на фантазию игрока. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postman 11 11 февраля, 2013 В 07.12.2012 в 13:35, Виолетта сказал: По сути, мы планету-то и не видели. Высадка на одной затерянной в джунглях базе ГОР с трудом тянет на звание "посещения родного мира саларианцев" Интересно, как их города выглядят. Неужели вот так же - перемежающиеся джунглями и текущей водицей не особо высокие здания санаторно-курортного вида?) А космодромы? Заводы? Скорее всего вся планета такая же. И заводы и космодромы. Хотя что для цивилизаций мира МЕ космодром? Любая относительно ровная площадка? Да, кстати у них в описании планеты, вроде бы сказано про их заботу об окружающей среде и прочем. Или в кодексе по СурКешу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 12 февраля, 2013 Саларианцы - потомки рептилий, поэтому не удивительно, что вся планета у них такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2021 На мой вкус, лаборатория саларианцев неплоха)) Хотя и жаль, что не добавили побочек, в которых Шепард помимо кроганки находит еще что-то интересное. Что эта лаборатория, что Новерия хранят в себе много интриг, которые так и остались нераскрытыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты