Женечка 9 676 21 января, 2012 (изменено) Сур'Кеш Среди родных миров различных рас в Mass Effect 3 коммандер Шепард сможет посетить и Сур’Кеш – родной мир саларианцев – спокойную планету с тропическим климатом, морями, пальмовыми деревьями и водопадами. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 января, 2012 По описанию похожа на Вермайр. Мне уже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 января, 2012 А, Вермайр, да, похоже. Надеюсь и тут мы встретим капитана Кирахи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 399 21 января, 2012 Посмотреть бы вообще быт саларианский и семейный уклад) Это у них дети из общей кладки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 января, 2012 Планета красивая - это да - но за все демонстрации уже порядком приелась. Надеюсь не она в демке будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 января, 2012 Ну блин, это же спойлеры! >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 22 января, 2012 "Я капитан Шепард и эта моя любимая планета во вселенной" Здесь я точно проведу свой отпуск)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 января, 2012 Красиво. Дым-огонь в центре кадра смотрится как нечто инородное, хочется взять ластик и стереть его) И да, было бы неплохо встретить тут Киррахе, у меня он всегда живой из здоровый. Hоld the line! и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2012 Ну блин, это же спойлеры! >< Да ладно. Даже если не брать в расчет заезженные уровни, показанные везде и всюду, о том, что Шепард посетит родные миры рас вселенной было известно чуть ли не с первого интервью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas_9 27 22 января, 2012 "Я капитан Шепард и эта моя любимая планета во вселенной" Здесь я точно проведу свой отпуск)) Возьмёшь за компанию.Архитектура очень красивая.Прям курортный городок. Начинаю завидывать Саларианцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 января, 2012 Да ладно. Даже если не брать в расчет заезженные уровни, показанные везде и всюду, о том, что Шепард посетит родные миры рас вселенной было известно чуть ли не с первого интервью Дык в том-то и дело, что я ничего не читал и знал только про Землю. ладно, всего-то нужно не заходить в тему и не вспоминать, чьи и как планеты называются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2012 Ммм, тогда извини. Правда) Сама спойлеры очень не люблю, но к выходу демо да и вообще релизу надо готовить раздел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 января, 2012 Не планета, а советский дом отдыха в Крыму И опять там надо будет стрелять и бить морды. Надеюсь, хоть в этот раз обойдёмся без ядерных взрывов. Ещё одна курортная планета наряду с Вермайром, Айте и Зорей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2012 Странно что в таких благоприятных условиях продолжительность жизни саларианцев так мала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 января, 2012 Она мала из-за ускоренного обмена веществ, а не из-за внешних условий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 25 января, 2012 Возьмёшь за компанию. Окай :3 Почти бесплатный отпуск в мультиплеере.Остается сдать сессию потом и привыкнуть к ориджину.И все, такой отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 июля, 2012 Там у них рыбы, кстати, плавают обычные, землянского типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 13 июля, 2012 Там у них рыбы, кстати, плавают обычные, землянского типа. Саларианцы их там препарируют, чтобы узнать, чем землянские рыбы отличаются от сур'кешских. Или исследуют их генетическую память, чтобы понять, есть ли рыба в водоемах Президиума Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 2 декабря, 2012 (изменено) А мне архитектура на СурКеше не особо понравилась - больно она на земную смахивает... Мне саларианские поселения почему-то другими представлялись - на берегу водоемов, наполовину в воде, на половину на поверхности и с водными садами из инопланетных аналогов мангровых деревьев и лотосов... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 декабря, 2012 (изменено) Если быть точнее, архитектура чуть более чем полностью слизана с Турецких отелей. Так и ждешь русский мат услышать про блевотину в бассейне. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 декабря, 2012 По сути, мы планету-то и не видели. Высадка на одной затерянной в джунглях базе ГОР с трудом тянет на звание "посещения родного мира саларианцев" Интересно, как их города выглядят. Неужели вот так же - перемежающиеся джунглями и текущей водицей не особо высокие здания санаторно-курортного вида?) А космодромы? Заводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 декабря, 2012 (изменено) Неужели вот так же - перемежающиеся джунглями и текущей водицей не особо высокие здания санаторно-курортного вида?) А космодромы? Заводы? Это было всего лишь одно жилое поселение. Остальные - на фантазию игрока. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Postman 11 11 февраля, 2013 По сути, мы планету-то и не видели. Высадка на одной затерянной в джунглях базе ГОР с трудом тянет на звание "посещения родного мира саларианцев" Интересно, как их города выглядят. Неужели вот так же - перемежающиеся джунглями и текущей водицей не особо высокие здания санаторно-курортного вида?) А космодромы? Заводы? Скорее всего вся планета такая же. И заводы и космодромы. Хотя что для цивилизаций мира МЕ космодром? Любая относительно ровная площадка? Да, кстати у них в описании планеты, вроде бы сказано про их заботу об окружающей среде и прочем. Или в кодексе по СурКешу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 12 февраля, 2013 Саларианцы - потомки рептилий, поэтому не удивительно, что вся планета у них такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 мая, 2021 На мой вкус, лаборатория саларианцев неплоха)) Хотя и жаль, что не добавили побочек, в которых Шепард помимо кроганки находит еще что-то интересное. Что эта лаборатория, что Новерия хранят в себе много интриг, которые так и остались нераскрытыми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты