Женечка 9 676 13 февраля, 2012 В одном из недавних твиттов Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии, объявил, что Mass Effect 3 наконец-то отправился на «золото». «После невероятной работы, выполненной нашей командой, я с гордостью объявляю, что Mass Effect 3 официально ушел на "золото"! Начиная с этой недели вас ждет множество сюрпризов». Напомним, что в России игра выходит 7 марта, так что ждать осталось совсем недолго. Для самых же нетерпеливых с завтрашнего дня будет доступна синглплеерная часть демо-версии и мультиплеер, если с покупкой Battlefield 3 вы получили ранний доступ. 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 февраля, 2012 Круто, но боюсь, я закопаюсь в твистед метал и никакой масс эффект меня не вытащит. А еще синдикат, мгс коллекшн, ох щи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 13 февраля, 2012 Я почти уверен, что около 70% даже не подойдут близко к МП. Какой формулой вы пользовались для подсчета данного процента? А я 140% уверен, что 89,6% говорящих о том, что не посмотрят на куп - одни из первых в него зайдут. Видимо вы не играли в такие игры как Л4Д1,2 , портал2куп , Дед Айланд и пр. куп игры. Или же у вас плохой коннект и вы себе не можите позволить насладиться этим. Вы вообще знаете, какое можно удовольствие получить от купа, особенно когда вы в команде знакомых и все на скайпе переговариваетесь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 февраля, 2012 Как-то грустно мне стало.Неужели финишная прямая? Нет,нас еще,конечно,жду всякие патчи,DLC в течение года и прочие плюшки,но история Шепа и Ко таки закончится. Печаааль. Заказала себе лицуху ибо отдать долг разрабам за их нереальный труд. А вот DLC буду качать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 13 февраля, 2012 такую игру надо покупать а не с торрентов качать Одно другому не мешает. Если игру сольют раньше релиза, я и не подумаю ждать свой заказ. Why would I do that? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 13 февраля, 2012 Ура! Я жду тебя, моя коллекционочка :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 13 февраля, 2012 ХУХ ХоРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через недельки 2,5 начнут расслыть коды на dlc и активацию из орижина! Интересно будет ли какая нибудь ранняя загрузка из орижина?? У меня есть Блкс, но играть я буду на ПК, а в дэмо Ме3 я сыграл теперь всеми классами стало намного интереснее играть, но как всегда лияно я буду либо за штурмовика либо за разведчика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 февраля, 2012 Интересно будет ли какая нибудь ранняя загрузка из орижина?? Будет, конечно) Как и у всех крупных проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udo 5 13 февраля, 2012 (изменено) Какой формулой вы пользовались для подсчета данного процента? А я 140% уверен, что 89,6% говорящих о том, что не посмотрят на куп - одни из первых в него зайдут. Видимо вы не играли в такие игры как Л4Д1,2 , портал2куп , Дед Айланд и пр. куп игры. Или же у вас плохой коннект и вы себе не можите позволить насладиться этим. Вы вообще знаете, какое можно удовольствие получить от купа, особенно когда вы в команде знакомых и все на скайпе переговариваетесь? Одно дело игры заточенные под кооп и совсем другое одна из самых популярных синглплеерных экшн-рпг последних лет к которой прикрутили кооп-арену ради эксперимента, или просто для галочки ради бабла. По теме, деньги выкинутые на бф3 наконец-то окупились :] Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Udo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 13 февраля, 2012 Ура! Ура! Ура! Ещё ни одну игру я не ждал ТАК сильно и ТАК долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 13 февраля, 2012 Ура! Ура! Ура! Ещё ни одну игру я не ждал ТАК сильно и ТАК долго! Можно начинать вычеркивать дни на календаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 13 февраля, 2012 Ну, Озон конечно обыкновенно не особо торопится с доставкой заказов - но если уж совсем невмоготу будет, старые добрые пейраты наверняка выложат образ в интернеты как это было с ДА2. Скоротать за торрентом пару дней, пока не приплывет коллекционка - греха в том не вижу, ведь всё уплочено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 13 февраля, 2012 Жаль, что свою коллекционку получу примерно через 14 дней, может раньше, а может позже, зависит, когда Озон отправит заказ. Надеюсь сразу как поступят на склад, а то я как-то раз заказал от туда неделю ждал когда со склада отправят в мой город... так что я поиграю где-то в двацатых числах марта.... Эх, торренты, хорошо и плохо, но скачивать не буду, буду ждать коллекционки, тогда и поиграю. П.С. Вопрос не по теме, а демка будет на русском тоже или только на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 13 февраля, 2012 Starcraft2 за зергов жду В 2013 году. Прости. Посмотри любое видео по МЕ3 с русскими сабами от ЕА Russia там в конце дата выхода Спасибо. Ваша правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 февраля, 2012 П.С. Вопрос не по теме, а демка будет на русском тоже или только на английском? Демка переведена на русский (субтитры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 февраля, 2012 Кампай, комрады =)) Такое чувство, что МЕ3, до этого казавшийся каким-то отдалённым будущим, вдруг приобрёл чёткие очертания и замаячил на горизонте =)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 13 февраля, 2012 Надеюсь какой то нехороший человек сможет выложыть эту игру за 3 недели до выхода. Хотя кого я обманываю, даже пираты на стороне хбоксовцев. Я не выдержу пока моя лицушка приедет ко мне ((((( Надеюсь, этот человек сгорит в аду. Я всецело за пиратов *оглянулся в поисках псов копирайта* но только после выхода лицензии. И лицуху куплю. Любой шедевр должен быть оплачен. Любой качественный продукт - по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master25171531 2 13 февраля, 2012 народ.я надеюсь демку с ориджина качать надо....??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 13 февраля, 2012 Я париться не буду и пойду куплю обычную джавел-лицензию.Правда хотелось бы протеанина с собой таскать,но видно какое то время не судьба... А ещё я буду свято верить что когда нибудь,может через два года,а может через три выйдет золотое издание в котором будут все 3 игры,со всеми ДЛК и с по-настоящему качественной (а-ля Ведьмак1-2) русской озвучкой,ну и с какими-нибудь безделушками.Буду наверно как в первый раз во все три части играть х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 13 февраля, 2012 Вот оно... вот оно... "недостижимое будущее"!!! Ура! ЗЫ. Интересно, на сколько вымрет форум после 7-8 марта? ЗЫЫ. Надеюсь, маЛчишки не забудут девчонок поздравить. Хотя, им тоже будет не до того))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 февраля, 2012 Ну наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 13 февраля, 2012 Я париться не буду и пойду куплю обычную джавел-лицензию.Правда хотелось бы протеанина с собой таскать,но видно какое то время не судьба... А ещё я буду свято верить что когда нибудь,может через два года,а может через три выйдет золотое издание в котором будут все 3 игры,со всеми ДЛК и с по-настоящему качественной (а-ля Ведьмак1-2) русской озвучкой,ну и с какими-нибудь безделушками.Буду наверно как в первый раз во все три части играть х) Дааааа это было бы Шикааарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 13 февраля, 2012 Эхх... После седьмого вырываю интернет и сижу в изоляции от форумов и спойлеров (а то ведь не вытерпит душенька!) - и дней 8 жду озоновской "сверхзвуковой доставки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 13 февраля, 2012 (изменено) Завтра демо наверное только поздно ночью выйдет как всегда. В мульт смогут все поиграть или только те, у кого батла есть? И еще если я куплю обычное издание, то можно будет потом как нибудь получить миссии и спутников из коллекционки? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ardan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 13 февраля, 2012 Завтра демо наверное только поздно ночью вйдет как всегда. В мульт смогут все поиграть или только те, у кого батла есть? Те у кого батлы нет смогут поиграть в мульт с 17-го числа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 февраля, 2012 ЗЫЫ. Надеюсь, маЛчишки не забудут девчонок поздравить. Хотя, им тоже будет не до того))) Нет лучше подарка, чем спасение твоей галактики =)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты