Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Враги

Враги, вызывыющие наибольшие трудности для вашей команды?  

791 пользователь проголосовал

1. 1. Цербер

2. 2. Жнецы

3. 3. Геты

• Гет-солдат
    • Гет-огнемечтик
    • Гет-охотник
    • Прайм
    • Гет-ракетчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
enlog.jpg

Общее обсуждение противников.

Подробная информация:
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос:

Каждый враг имеет свою стоимость, которую мапа платит, чтобы он появился на ней. Турели тоже имеют стоимость (20 вроде), т.е. если проводить анологию, то турели и дроны праймов и роевики тоже должны что-то стоить?

Допустим роевик стоит 5 очков => батальон из 20 жучков равен по стоимости баньши.

Вопрос:

Может не трогать опустошителей? =D

Поделиться сообщением

В 07.04.2012 в 14:16, Obscurity сказал:
Почему у меня за любой класс, нет с ними проблем?

Ну кто ж тебя знает, может ты супер-пупер профинагибун, проходящий золото соло против любого противника и без расходников :D Есть и такие люди.

Но лично я не буду усложнять себе игру, и пытаться отстрелить меч фантому. Пусть бедный бот играет в партизана, считая что его никто не заметит, пусть тихо, без лишней пальбы подбежит поближе, словит свой стазис и спокойно помрет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2012 в 10:35, Siritkam сказал:

Ну кто ж тебя знает, может ты супер-пупер профинагибун, проходящий золото соло против любого противника и без расходников :D Есть и такие люди.

Но лично я не буду усложнять себе игру, и пытаться отстрелить меч фантому. Пусть бедный бот играет в партизана, считая что его никто не заметит, пусть тихо, без лишней пальбы подбежит поближе, словит свой стазис и спокойно помрет.

Я не считаю себя "папкой" и уж точно не соотношу себя с какими либо "нагибаторами", давно перерос этот юношеский максимализм, да и не думаю что он у меня был.

К слову, я не писал что его нужно отстреливать, это лишняя трата времени. Разговор шел именно об опасности фантома с пукалкой и мечем. на что я сказал, что опасности от него больше явно с мечем, нежели с пукалкой, ввиду того, что фаталити, фатальнее, нежели упасть от стрельбы...

Я кстати сомневаюсь что соло потяну и серебро, хотя... Не пробовал.)

Надеюсь теперь хоть понятно.

Зы. И ежели что, я не хотел никого обижать и т.д., просто не понимаю некоторых вещей, навроде переворачивания всего с ног, на голову и т.п., если что - извиняйте, но сами спровоцировали.)

Изменено пользователем Obscurity

Поделиться сообщением

В 08.04.2012 в 10:45, Obscurity сказал:

Я не считаю себя "папкой" и уж точно не соотношу себя с какими либо "нагибаторами", давно перерос этот юношеский максимализм, да и не думаю что он у меня был.

К слову, я не писал что его нужно отстреливать, это лишняя трата времени. Разговор шел именно об опасности фантома с пукалкой и мечем. на что я сказал, что опасности от него больше явно с мечем, нежели с пукалкой, ввиду того, что фаталити, фатальнее, нежели упасть от стрельбы...

Я кстати сомневаюсь что соло потяну и серебро, хотя... Не пробовал.)

Надеюсь теперь хоть понятно.

Зы. И ежели что, я не хотел никого обижать и т.д., просто не понимаю некоторых вещей, навроде переворачивания всего с ног, на голову и т.п., если что - извиняйте, но сами спровоцировали.)

С пукалкой фантом тоже опасен, хотя бы тем что пристрелив он тупо встанет на твой труп и будет ждать напарников, что бывает не менее фатально чем словить брюхом меч. Вот так кстати иногда один фантом и косит до трех человек если азари нету/пьет чай с булочками.

Поделиться сообщением

Баньша стала с трех-пяти метров хватать. Персонаж сам бежит в объятия. Навык "Господство".

Только заметил. Прекрасное обновление темы. Красивые и детальные скриншоты. Загляденье)

Поделиться сообщением

Налётчики - турианцы, хаски - люди, баньши - азари, опустошители - рахни, канибалы - ..ээ.. кроганы? ^_^

Интересно тварей из чего собирали. В кодексе что-нибудь написано? Не дай бог тварь, это семья саларианцев переделанная

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2012 в 08:43, iviSkoffe сказал:

Интересно тварей из чего собирали. В кодексе что-нибудь написано? Не дай бог тварь, это семья саларианцев переделанная

Каннибалы-батарианцы, Тварь - кроган и саларианец.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 08:45, Хаархус сказал:

о ужос..

Там кроганов штук 6 влезет, а саларианцев целая деревня

Поделиться сообщением

Самое смешное....меня больше раздражают Стражи у Цербера(Атлас, по сравнению с ними, для меня кака)...особенно, если в руках не разведчик со снайперкой. Фантомы не доставляют особых проблем, просто едва он появляется, все внимание переход на него до полного уничтожения...причем, если раньше кидал в него стазис и добивал, теперь понравилось саларианцем-разведом под инвизом барьер поглощать, а потом пара пуль в голову из ЧВ...а на серебре дак вообще кроганом под яростью с одного удара отправляется на небеса...у Жнецов, что не говори, Баньши лидирует, даже не столько атаки, как ее вопли раздражают...А из гетов меня огнеметчики бесят....одного профукал - пиши пропало...что щиты, что жизнь уносятся со скоростью света. А вот охотники, как не странно мне не мешают...их и под инвизом отлично видно

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 08:45, Хаархус сказал:

Тварь - кроган и турианец

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 09:02, ldvldv сказал:

Тварь - кроган и турианец

Да. Из саларианцев ничего не делают .

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 08:53, KelevRa_OST сказал:

Самое смешное....меня больше раздражают Стражи у Цербера(Атлас, по сравнению с ними, для меня кака)...особенно, если в руках не разведчик со снайперкой. Фантомы не доставляют особых проблем, просто едва он появляется, все внимание переход на него до полного уничтожения...причем, если раньше кидал в него стазис и добивал, теперь понравилось саларианцем-разведом под инвизом барьер поглощать, а потом пара пуль в голову из ЧВ...а на серебре дак вообще кроганом под яростью с одного удара отправляется на небеса...у Жнецов, что не говори, Баньши лидирует, даже не столько атаки, как ее вопли раздражают...А из гетов меня огнеметчики бесят....одного профукал - пиши пропало...что щиты, что жизнь уносятся со скоростью света. А вот охотники, как не странно мне не мешают...их и под инвизом отлично видно

Стражи убираются нараз, хотя бы потому что на любое оружие сейчас обычно ставят бронебойный модуль. Геты огнеметчики для меня это просто халявные мишени (как пример 1 выстрел из Героя с бронебойным модулем пробивает их насквозь и поджигает бензобак, или такой же фокус из палача), а вот охотники это просто звери, особенно если не контролировать проходы, а то бывало увлечется вся команда праймом, а сзади уже 3 охотника подобрались. Меня в охотниках бесит то, что при выстреле в них в упор, например из героя выстрел в голову полностью снимает щиты и враг отшатывается назад, ты моментально получаешь выстрел из дробовика, несмотря на то что анимация отшатывания у врага пошла.

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 09:06, Хаархус сказал:

Из саларианцев сделали Ягов, те еще уроды.)

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 09:22, IITimoXaXaXaII сказал:

Из саларианцев сделали Ягов, те еще уроды.)

Нууу...вообще то Яги это отдельная раса....

- Дорогу новому Серому Посреднику!

- Кажется, он бормотал "Т'Сони"...

- Не смешно!

Поделиться сообщением

В 10.04.2012 в 09:06, Хаархус сказал:

Они как и кварианцы ни на что не годны =)

Поделиться сообщением

Голосование в шапке так-себе.

Я отметил напряжных врагов только у жнецов и цербера, т.к. у гетов явно напряжных врагов нет (типа фантома). Проголосовать не получилось, т.к. нужно отметить в каждой расе обязательно. Такое требование притянуто за уши ИМХО

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 07:02, corwin.corn сказал:

Я отметил напряжных врагов только у жнецов и цербера, т.к. у гетов явно напряжных врагов нет (типа фантома). Проголосовать не получилось, т.к. нужно отметить в каждой расе обязательно. Такое требование притянуто за уши ИМХО

Когда ты на золоте против гетов, то парочка (а то и один) подкравшихся охотников сзади доставляют не меньше проблем, чем фантом.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 07:02, corwin.corn сказал:

Со Жнецами одна беда, это то что они не дают тебе нормально закрепиться и просто проламывают твою оборону за счёт тварей и баньши, из-за этого приходится перемещаться, что может быть крайней фатально ввиду опустошителей

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 08:26, TheAlaray сказал:

Со Жнецами одна беда, это то что они не дают тебе нормально закрепиться и просто проламывают твою оборону за счёт тварей и баньши, из-за этого приходится перемещаться, что может быть крайней фатально ввиду опустошителей

Не понимаю прикола сидеть в одном месте на карте и тупо отстреливать противников. По мне так это скучно.

З.Ы. лично для меня твари большой проблемы не доставляют.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 08:32, FORD сказал:

Не понимаю прикола сидеть в одном месте на карте и тупо отстреливать противников. По мне так это скучно.

З.Ы. лично для меня твари большой проблемы не доставляют.

Нет в тебе духа Майора Коутса )))

Многим вот нравится сидеть и отстреливать злыдней.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 08:35, Stormlens сказал:

Нет в тебе духа Майора Коутса )))

Многим вот нравится сидеть и отстреливать злыдней.

Аналогично. Люблю хорошо укрепится особенно на золоте и вести активный острел т.к. беготня утомляет и дезорентирует. Проще попасть в засаду (ну с новым Гетом конечно это менее вероятно)

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 08:32, FORD сказал:

Не понимаю прикола сидеть в одном месте на карте и тупо отстреливать противников.

Ты прав, друг мой. Это не только скучно. Это еще и влечет риск появления врага с тыла или флангов, если вся партия с похожими приоритетами. Разведчик должен вести патруль по периметру, обходить врагов с флангов, отвлекать их огонь на себя.

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 08:43, Chronos1121 сказал:

Аналогично. Люблю хорошо укрепится особенно на золоте и вести активный острел. Проще попасть в засаду

В былые времена, когда я а...но хорошо гамал в контру. Любителей тихариться, где нибудь, оч быстро превращал в зрителей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2012 в 08:55, FORD сказал:

В былые времена, когда я а...но хорошо гамал в контру. Любителей тихариться, где нибудь, оч быстро превращал в зрителей.

Это смотря как укреплятся если в одиночку то да промедление на месте = смерть. А вот если всей командой причем каждый член берет на себя точки подхода то вполне себе хорошая тактика. Вот только в этом случае полезно иметь не штурмовиков а более усидчивые классы отвлечения и поддержки (создание копий у саларианцев, сфера у новой азари и т.п.)

Изменено пользователем Chronos1121

Поделиться сообщением

В 11.04.2012 в 08:45, Prime Abstergo сказал:

Ты прав, друг мой. Это не только скучно. Это еще и влечет риск появления врага с тыла или флангов, если вся партия с похожими приоритетами. Разведчик должен вести патруль по периметру, обходить врагов с флангов, отвлекать их огонь на себя.

От разведчиков проку мало. Т.к. любители сиго класса любят Вдов, при этом напроч забывая об оружии ближнего боя. Тем более если атакуют несколько баньш с группой поддержи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...