Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем LayLi

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Hanuka
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

- Да полно вам... курите, - улыбнулась Кейт в ответ и небрежно махнула фарфоровой ладошкой. - На мой цвет лица это уже не повлияет. Кстати, вы несколько бледны... - она бросила обеспокоенный взгляд на мужчину и слегка склонилась к нему, понизив голос. - Не сочтите за грубость, но как вы решаете здесь вопрос с... пищей? Мне пришлось ради этого отлучаться в город, и это большое счастье, что я довольно быстра нашла то, что нужно. В этом смысле я даже несколько завидую неприхотливости вкусов наших сородичей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Зузанна

Поделиться сообщением

*парк*

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

!

Казалось бы, что может произойти на столь ревностно охраняемой территории? Оказывается, много чего. Боль и ярость Князя резали не хуже дамасской стали. Когда машины начали взрываться, Хелен только-только подходила к клубу, возвращаясь после Кормления. Безотчетно она использовала свои навыки, чтобы смешаться с толпой, входящей обратно в клуб и проскользнула в одну из незанятых комнат для гостей незамеченной.

Как обычно, дневное время пролетело быстро и настала пора вновь войти в ВИП-зал. Необычное ощущение, точно знать, что сегодня многие из них умрут и, быть может, она сама окажется в числе этих "многих". Хелен не вмешивалась в обсуждение, местами переходящее в яростные перепалки. Но сидеть молча всю ночь не входило в ее планы. Бег по лезвию бритвы, вот что ей сегодня предстояло.Но пока...

Хелен внятно произнесла на весь клуб:

- Что мы пока имеем?

1. Самая пока что очевидная версия - Кэм Эверетт. Понятно, почему.

2. Более сомнительная версия - Эндрю. Не знаю, но сразу сбрасывать эту версию со счетов не буду.

3. Еще более сомнительная версия - рок-музыка. Веер вероятностей и как выбирать, непонятно. В шлак.

Вот, что удалось накопать мне самой:

Eels - разновидность угрей (которые рыба, а не образования на лице), но мне не удалось связать это ни с кем из присутствующих.

- Может, у вас это получится лучше, - Хелен очаровательно улыбнулась Нильсу.

Далее. "My Beloved Monster" - посвящена фильму "Шрек". "I need some sleep" - "Шрек 2". Среди нас есть тролли? И только "After the earthquake" выбивается из ряда, будучи сама по себе.

Вот мои теории я буду очень рада, если у вас есть чем их дополнить или опровергнуть.

Закончив, Хелен откинулась на спинку кресла и стала разглядывать Сородичей.

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Думаю, будет странно, если я скажу "Добрый день" после того, что случилось. Впрочем, мне положено быть странным, - он подошел к сидящему на диванчике Берку, присел рядом, вальяжно облокотившись на спинку, и нагло уставился в его глаза. Молодой еще, ничего не видавший. У этого уродца все впереди.

- Думаю, будет действительно странно, - откликнулся Джейме, рассматривая столь бесцеремнонно подошедшего к нему… носферату? Малкавиана? –Особенно с учетом того, что у нас длинные ночи и явно не добрые..обстоятельства. Как тебе вчерашний фейерверк и последующие поиски виновных, незнакомец?

Поделиться сообщением

*парк*

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Зузанна

Поделиться сообщением

Ульманас одобрительно кивнул. Парнишка-то явно брал быка за рога, сразу переходя к делу. Неплохо, неплохо...

- Фейерверк? Вышло красиво, не спорю. Люблю огонь... - малкавиан поморщился, вспомнив о вчерашних событиях, - правда, когда он находится на достаточном расстоянии от меня и никому не вредит. Проблем с Ротшреком у меня никогда не было, так что...

- А вот погибших - жалко. Двое отличных Сородичей погибло вчера, и нам нужно выяснить, кто стал причиной их смерти, отдав виновных Князю, который наверняка будет с ними не чаи распивать да плюшками баловаться, - на лице вампира читалась полная сосредоточенность и серьезность без тени улыбки. - Но вот кто? Если бы не начавший бунтовать Ллойд, никаких проблем с поиском сейчас не было бы, но... что есть то есть. Ульманас, кстати, - представился он, - можешь не обращать внимания на странную внешность, если что. Мы с тобой принадлежим к разным кланам, и я - малкавиан. Считай это моей причудой, Джейме. Уж твое-то имя я помню.

- И... да, придется искать виновных. Правда, особой оригинальностью я сейчас не отличусь - версия с Эндрю кажется мне слишком уж натянутой, а с Эвереттом - слишком прямой. Но вместе того, чтобы высасывать дополнительные обвинения из пальца, я бы в первую очередь проверил именно Кэма - для начала нужно разобраться с самыми очевидными обвинениями. А у тебя какие мысли? - обратился он к собеседнику. Если у Берка есть, что сказать, то Ульманас будет приятно удивлен.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

*парк*

Показать контент

Поделиться сообщением

Слегка разозленная всеобщим игнорированием ее слов, Хелен вновь подала голос:

- Вот вам еще кое-что для размышления.

Цитата
Эуфемия «Эффи» Чалмерс Грей (англ. Euphemia 'Effie' Chalmers Gray; 1828 — 23 декабря 1897) — жена критика Джона Рёскина, после признания их брака недействительным вышла замуж за его протеже, художника-прерафаэлита Джона Эверетта Милле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слегка разозленная всеобщим игнорированием ее слов, Хелен вновь подала голос:

- Вот вам еще кое-что для размышления.

- При всем уважении, леди, - подал голос Джеймс, - Эта версия слишком уж далека от подсказки.

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- При всем уважении, леди, - подал голос Джеймс, - Эта версия слишком уж далека от подсказки.

Хелен повернулась к Сородичу и вопросительно приподняла бровь:

- И чем же она далека от подсказки, уважаемый Сородич? Может, фамилией?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

За вчерашнюю ночь Джейме уже успел несколько адаптироваться к обстановке. По крайней мере, никто от него не шарахался, и хотя он ловил на себе время от времени косые взгляды и замечал усмешки, кривившие губы иных лощеных вампиров, от которых он внутренне сжимался, но показывать свои страхи носферату не собирался. Умение держать лицо - вещь необходимая для любой публичной личности. И какая ирония, что теперь Бёрку приходилось это делать в буквальном смысле. Серокожий, остроухий вампир с красными глазами охотно поделился своими соображениями с малкавианом Ульманасом.

- В порядке предпочтения версий и имен:

Эндрю. Названия песен, каждое по отдельности ничего конкретного не говорящие, все вместе ведут к нему. My beloved monster – может указывать и на саму природу вампира и на просто уродливого их представителя. И что-то мне подсказывает, что Сир Эндрю, к которому Птенец питал определенную привязанность – далеко не красавец. I need some sleep, - торпор и прочие сонные состояния для вампиров тоже характерны. Но и тут есть связь с этим малкавианом. И, наконец, довольно сильно выбивающаяся и, прошу заметить, не самая известная песня группы. After the earthquake. Землетрясение – это стихийное бедствие, а о разрушительной силе урагана Эндрю, который косвенно и послужил причиной становления упомянутого вампира, помнят до сих пор.

Эверетт. Не буду спорить версия крепкая. И мне не нравится именно в силу своей… крепости. Поэтому на втором месте.

Рок-музыка. Тут больше всего подходит Рой. Он – бывший фронтмен небезызвестного коллектива. Остальные, связанные с музыкой вампиры, в глаза не бросаются, - усмехнулся Джейме.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

!

Наверное просто невозможно было оставаться в неведении о произошедшем вчера. Ни одна новостная передача не оставила без внимания "пожар на парковке клуба". Людей после этого должно было явно убавиться, по крайней мере на какое-то время, персонал к счастью остался на местах и был явно более осведомлён о произошедшем, чем журналисты, быстро заполнив пробелы в информации, например касательно пророчества Ллойда, чего ещё было ждать от одного из этих чокнутых? Остальных, по крайней мере тех кого стоило слушать стоило искать в ВИП зале. На память Софи никогда не жаловалась и после представления помнила всех, хоть и не сказала им и слова за всё прошедшее время. Там было довольно... живенько.

Мысль касательно вчерашнего была одна и легко формулировалась одним словом - плохо. Плохо номер раз, погибли сородичи, пусть она их и не знала. Плохо номер два и пожалуй основное, этот малк был несколько прямее чем стоило. Некоторые сейчас пытались залезать всё глубже в свои книги, интернет и кропотливо собранные знания. Но действия говорили на много больше слов, а результат этих действий уже был весьма предсказуем, даже без всяких прозрений. Перспектива к сожалению вырисовывалась весьма мутной. Так зачем тянуть:

- Кэм Эверетт.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

!

Показать контент

- И чем же она далека от подсказки, уважаемый Сородич? Может, фамилией?

- Бабуль, мы тут вроде с песенками пытаемся разобраться… а не с героями мыльных опер.

post-21914-0-43674100-1330771694.jpg

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...