Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не забывайся, малкавиан...

- Не забываться? ЗАБЫВАТЬСЯ?! - Ульманас вскочил с дивана от напряжения, - да я хренову половину миллениума провел, странствуя по миру и разбираясь с такими кончеными ублюдками как Шабаш и Анархи! Я находил их даже в тех глубоких норах, куда они прятались после Кровавой Охоты на этих отбросов, а затем давал им выбор: Либо отказаться от своей секты и вести тихую, спокойную жизнь в составе Камарильи, либо принять Окончательную Смерть. К их чести - отступались немногие. Я убил больше этих изгоев, чем ты прожил лет! И все это я делал не по чьей-то указке, а сам по себе, потому что верил в то, что моя цель праведна и верна! - малкавиан буквально орал, излучая вокруг себя волны энергии, и если бы кто-то мог воспользоваться Прорицанием, он наверняка заметил бы пылающую красным ауру, всю покрытую черными пятнами - следами множественных диаблери.

- А теперь... теперь ты говоришь мне, что я должен СМИРИТЬСЯ и УМЕТЬ ПРОИГРАТЬ этим молокососам? Этим кретинам, ничего не понимающим в существовании себя как вампира? - Ульманас резко подошел к Берку и наклонился, выпалив это ему в лицо, даже не пугаясь страшной морды "эльфа", с которого давно спала маскировка, - Да если выбирать из наших противников, то лучше бы это был Шабаш! Они по крайней мере обладают какой-никакой, а идеологией (в отличие от Анархов, которым лишь бы пойти против системы, какой бы она ни была). Они, черт возьми, даже убивать умели красиво. Да мне банально больше нравились все Шабашиты - Эверетт, Магнус, Висконти, Халонен! Они были врагами, они представляли собой иной мир, мир хаоса... Но хаоса, у которого была хоть какая-то четкая цель. Я не жалею о том, что они мертвы, о том, что голосовал против каждого из них. Будь моя воля - я бы убил их собственными руками. Но их... Их я уважал. Достойные соперники. А эти же... тьфу. Только так их и могу охарактеризовать, - эту речь Ульманас произнес так, чтобы все Сородичи слышали его. Может, даже мертвые шабашиты сумеют услышать это сообщение где-то между пыткой на сковороде и протыканием шипами и кольями, чтобы нежно улыбнуться в ответ малкавиану из самых глубоких недр Ада, куда только и могло занести приспешников Шабаша?

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Джейме, столь же спокойно и холодно, как до этого обращался к малкавиану, обратился и к Николасу Уокеру:

- На вашем месте я бы не стал слишком уж...кичиться. Эту войну выиграл Равнос. А погибло в этом междоусобном противостоянии немало достойных вампиров. Во мне сейчас нет ни горечи, ни обиды. От наших рук пал и Халонен и Батлер, я их признаю сильными соперниками. Но война - любая война - опустошает. Даже тех, у кого уже давно не бьется сердце и вряд ли есть душа.

Поделиться сообщением

Олдмана позабавил разговор Анарха с должностными лицами Камарильи. Те обвиниют тех, те - этих. Камарилья олицетворяет порядок. Но в Майами, она оказаслась представлена хаотичным и сборищем чертовски удачливых юнцов. Юнцов, чья удача закономерно подошла к концу. Юнцы, в лице одного из особо раздражающих Малков, возражали и бросались угрозами.

- Чем больше власть, тем больше развращённость, - тихо проговорил малкавиан. - И может ли тот, кто требует крови невинных принести Сородичам покой? Как может тот, кто хладнокровно истребляет свой вид чем-то руководить? Пастух и овцы. Только пастух более волк, чем пастырь. И как бы вам, Олдман, не оказаться на месте овцы. Хотя... вы уже у ног властьимущих.

- Нельзя просто оказаться овцой, Милейший. Что бы попасть в зубы волка, или под контроль пастуха и его собаки, нужно быть овцой с рождения. Я же, пользуясь в вашей аналогией, мальчик, прячущийся в кустах, но умеющий по-вольчи выть, по-собачьи лаять и дуть в рожок пастуха. Я мальчик, который не связан ничем, кроме своих мыслей. И я сделал свой ход, выбрал свою сторону. Погибли паршивые волки, погибнут овцы, пастух сложил свой посох, а его пес выплескивает всю ненависть в вое. И все это, потому что я выбрал сегодня такую судьбу.

• Like 3

Поделиться сообщением

- На вашем месте я бы не стал слишком уж...кичиться. Эту войну выиграл Равнос. А погибло в этом междоусобном противостоянии немало достойных вампиров. Во мне сейчас нет ни горечи, ни обиды. От наших рук пал и Халонен и Батлер, я их признаю сильными соперниками. Но война - любая война - опустошает. Даже тех, у кого уже давно не бьется сердце и вряд ли есть душа.

- Равноса убедила Мадлен. Так что здесь все относительно. А Батлер и Кардинал были достойными соперниками, несоненно, но я уж точно ни в коем случае не буду мешать себе наслаждаться нашей победой. Впрочем, как угодно, могу наслаждаться и молча, просто с этим малком я не удержался.

Поделиться сообщением

- Нельзя просто оказаться овцой, Милейший. Что бы попасть в зубы волка, или под контроль пастуха и его собаки, нужно быть овцой с рождения. Я же, пользуясь в вашей аналогией, мальчик, прячущийся в кустах, но умеющий по-вольчи выть, по-собачьи лаять и дуть в рожок пастуха. Я мальчик, который не связан ничем, кроме своих мыслей. И я сделал свой ход, выбрал свою сторону. Погибли паршивые волки, погибнут овцы, пастух сложил свой посох, а его пес выплескивает всю ненависть в вое. И все это, потому что я выбрал сегодня такую судьбу.

- Что ж, - Эндрю улыбнулся. От безумия малкавиан не было и следа. Он крутанул в ладони нож и в тот же миг поблёскивающее лезвие вонзилось в пол у ног тремера. - Желаю стать настоящим волком... щенок.

Эндрю развернулся и пошагал вниз, туда, где погибла его Клэр. В руках он по-прежнему сжимал её маленький блокнот.

Поделиться сообщением

- Забавно наблюдать за тобой, щенок, - Ульманас отошел от своего праведного гнева и саркастично обратился к Уокеру, - это именно, что победа Равноса. С натяжкой - победа Мадлен. Но уж никак не твоя. Ты не сделал абсолютно ничего для помощи своим. Ты еще более жалок, чем твоя напарница, особенно сейчас, когда ты тявкаешь и пытаешься сделать себя героем в глазах других. Тебе просто повезло, что мы не убили тебя раньше, решив заняться более опасными целями - Шабашом. Только потому вы и смогли сейчас начать побеждать, ведя себя абсолютно наглым образом: мы слишком истощены битвой с теми, кто был достоин этого противостояния. Вы же... стервятники, не более, - поморщился древний малкавиан.

Поделиться сообщением

- Успокойтесь все, какая разница кто, важно что нас обыграли, победили, кончай истерить, малкавиан, - произнес Рихард входя в зал - И не имеет значения что несет его выбор и какой он, важно что он - его выбор.

- А жаль, Олдман - тем не менее пробурчал носферату залпом выпивая уже не важно какой алкоголь с кровью - У Архонта хорошие связи с советом и Внутренним и Семи. После сегодняшней ночи вход в Вену тебе будет закрыт.

Но я уважаю твой выбор - Рихард поднял бокал - За анархов! За врагов, что оказались сильнее нас.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Равноса убедила Мадлен. Так что здесь все относительно. А Батлер и Кардинал были достойными соперниками, несоненно, но я уж точно ни в коем случае не буду мешать себе наслаждаться нашей победой. Впрочем, как угодно, могу наслаждаться и молча, просто с этим малком я не удержался.

Олдман кивнул.

- Да, Миледи Мадлен была красноречива. Кардинала же, как признаться и Барона я бы не стал называть достойными соперникам вам. Мало действия, мало настоящих интриг. Они просто скрывались среди вас, делая при этом свою работу.

- Что ж, - Эндрю улыбнулся. От безумия малкавиан не было и следа. Он крутанул в ладони нож и в тот же миг поблёскивающее лезвие вонзилось в пол у ног тремера. - Желаю стать настоящим волком... щенок.

- Ты так и не понял что мне нужно, безумец, и потому твоим пожеланиям не суждено сбыться. Прощай.

Показать контент

- Тебе просто повезло, что мы не убили тебя раньше, решив заняться более опасными целями - Шабашом. Только потому вы и смогли сейчас начать побеждать, ведя себя абсолютно наглым образом: мы слишком истощены битвой с теми, кто был достоин этого противостояния. Вы же... стервятники, не более, - поморщился древний малкавианин.

- Удача? Пожалуй. То, что меня не убили Шабашиты, Анархи, Ассамит и Инквизиция это и правда удача. Но уж смерти от рук Камарильи избежать было очень просто. Я показал всем вам кто, я. И хоть кто-то из вас пожелал в тот момент моей смерти? Нет, вы вспомнили о моих предыдущих решениях на голосованиях, и решили что я на вашей стороне.

- А жаль, Олдман - тем не менее пробурчал носферату залпом выпивая уже не важно какой алкоголь с кровью - У Архонта хорошие связи с советом и Внутренним и Семи. После сегодняшней ночи вход в Вену тебе будет закрыт.

- Равносов, даже если они хорошо умеют изображать из себя Тремеров, не жалуют во владениях последних. Я не вижу здесь потери.

Изменено пользователем Sazard
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Где же я делал себя героем, Милейший? - Уокеру понравилась кличка, данная Эндрю Олдманом, и он решил использовать ее в разговоре с Ульманасом. - Я банально смаковал нашу победу, попутно поиздевавшись над выжившими, и в частности над тобой. И можешь говорить что угодно и сколько угодно, но факта уже не изменить: несмотря на весь твой возраст - ты обречен, а мы остались победителями. И не оправдывайся удачей. Не спорю, нам во многом повезло, но будь здесь при делах только удача, то нас бы уже давно не было в живых. Когда вы узнали, что я последний анарх, а в последствии, когда мы избавились от Батлера, вы могли пойти менее рискованным путем, и убить сначала нас, а потом найти Кардинала. Да, кто-то из вас бы умер, но с другой стороны, сейчас вы все проиграли.

Изменено пользователем Elhant
  • Like 1

Поделиться сообщением

Малкавианские страсти все никак не угасали и Бёрк, уже который день сквозь пальцы смотревший на выходки Ульманаса, и на этот раз ответил сдержанно:

- Гнев и дьяблери страсти на Темную сторону ведут. Посмотри на Ларка Олдмана, Ульманас. Скромный тремер, замкнутый книгочей, чуравшийся общества и державшийся в тени. Упоение собственной властью и вниманием, которые благодаря сборищу чертовски удачливых юнцов упали в его не менее удачливые, хаотичные и юные руки…умиляет. Так что давай насладимся зрелищем и пожелаем анархам и равносу долгой и счастливой жизни, - носферату отсалютовал бокалом и светски улыбнулся. Обнажать клыки в улыбке не пришлось, так как на его уродливой морде они и так торчали во все стороны.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Равносов не жалуют везде, Ларк, но Камарилья жалует любого Сородича, кто помог ей и все что обещала тебе Мадлен умножай на семь - это все то, что есть в Камарилье.

- Но опять же - промолвил Рихард, проглотив еще виски - Удачи вам ночами в ваших Штатах и Майами.

Изменено пользователем Amarok

Поделиться сообщением

(изменено)

- Гнев и дьяблери страсти на Темную сторону ведут. Посмотри на Ларка Олдмана, Ульманас. Скромный тремер, замкнутый книгочей, чуравшийся общества и державшийся в тени. Упоение собственной властью и вниманием, которые благодаря сборищу чертовски удачливых юнцов упали в его не менее удачливые, хаотичные и юные руки…умиляет. Так что давай насладимся зрелищем и пожелаем анархам и равносу долгой и счастливой жизни, - носферату отсалютовал бокалом и светски улыбнулся. Обнажать клыки в улыбке не пришлось, так как на его уродливой морде они и так торчали во все стороны.

VIP-зал был оглашен гомерическим хохотом "Ларка Олдмана".

- Сколько раз, сколько раз мне нужно еще повторить что я не тремер, и большую часть времни даже не книгочей. А уж твои слова о юности... Сказать, сколько мне на самом деле лет? По твоему юнец пережил бы 1999 год, а не бросился бы на поиски своих соклановцев, что бы убивать и быть убитым?

Изменено пользователем Sazard
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Ты так и не понял что мне нужно, безумец, и потому твоим пожеланиям не суждено сбыться. Прощай.

Но последних слов тремера малкавиан уже не слышал. Да и стоят ли внимания походя брошенные фразы мелкого зверёныша, неважно сколько ему лет.

Есть две стороны даже в Мире Теней. Чёрное и белое и иначе не может быть.

- Нежизнь. Я всегда ненавидел тебя, - прозвучал тихий шепот во тьме.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Глупцы. Я бы посмотрел на тебя, Дитрих, когда они пришли бы вырезать твою семью, пока она спит. Эти беспринципные анархи, которым самое место - в клетках или на коротких поводках. А теперь вы все пьете за них, поете и танцуете? Если у кого-то и есть чувство собственного достоинства и уважения, так это у меня. Уж я-то не стану пресмыкаться перед сумасшедшими убийцами невинных и надеяться, что в таком случае они оставят меня в покое. Я был большего мнения о вас всех. Архонты, блин. Еще тоже на их сторону перейдите, - сказал Ульманас, буквально бросив это сквозь плотно сжатые зубы, и напоследок повернулся к Уокеру:

- Если бы мы встретились с тобой один на один, отступник... Ты бы страдал. Долго. Я бы не стал убивать тебя сразу, сначала поиздевавшись над твоим слабым телом. Ты этого заслуживаешь, самовлюбленный кретин. Надеюсь, когда-нибудь эта судьба настигнет тебя. Должна же быть в мире какая-то справедливость, - он плюнул под ноги Уокера и удалился прочь. Дальше от этих... он даже не мог назвать их Сородичами. Не теперь. Кучка прогнувшихся под победителей рабов, годных лишь на то, чтобы пристрелить их из жалости. Князья были бы расстроены. Птенцы не справились со своей задачей, оказавшись... по сути, никем. Надежда умирает последней, и сейчас она издыхала, буквально моля о том, чтобы ее страдания были прекращены.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сколько раз, сколько раз мне нужно еще повторить что я не тремер, и большую часть времни даже не книгочей. А уж твои слова о юности... Сказать, сколько мне на самом деле лет? По твоему юнец пережил бы 1999 год, а не бросился бы на поиски своих соклановцев, что бы убивать и быть убитым?

- В моих глазах ты все равно волчонок, чья заслуга, - носферату встретился взглядом с Ларком, - в умении скрываться и выжидать, хоть действий и...маловато. Хотя, полагаю, из тебя будет толк. Со временем. Что до увлекательных повествований - с удовольствием послушаю, - равнодушно закончил Джейме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тишина. Тьма. Покой. Абсолютная смерть и тихий голос Алексея Ярового из Сети, как самое верное предсказание:

"Ложь. Страх за себя. Смерть... много. Лицемерие. Будет. Будет! Будет!"

Посвящается всем безвременно почившим малкам. Транслирует Сеть.

Показать контент
Изменено пользователем FOX69
  • Like 3

Поделиться сообщением

8night.png
  Показать контент
  • Like 21

Поделиться сообщением

(изменено)

Последняя ночь Паломничества.

Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 22

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал. Часть I

Показать контент
Изменено пользователем Звездочет
  • Like 19

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал. Часть II

Показать контент

Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем Звездочет
  • Like 22

Поделиться сообщением

Рой Батлер, эпилог.

Показать контент

post-21064-0-50098900-1332246094.jpg

• Like 19

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексей Яровой

Эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Ширра
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Эффи. Эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Elshe
  • Like 19

Поделиться сообщением

(изменено)

Один день, после событий в Майами.

Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Like 16
  • Egg 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Элли Дьюк. Эпилог.

Показать контент
Изменено пользователем Зузанна
  • Like 17

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...