Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 2 марта, 2012 Просто мега-круто! Ждём, осталось совсем чуть-чуть (хотя для кого как, 1ass)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 марта, 2012 Джеееееееееееееееееееееееееек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 2 марта, 2012 Ну чтоже... Трейлер неплох, хотя это просто нарезка кадров, которые уже где только угодно были показаны, только под другую музыку Но есть конечно же и пару новых кадров - такие как спина Джек (с косичкой на затылке вроде как, да?) и тп Только надеюсь любовную линию как нибудь по разнообразнее и нормально завершат, а не обыденным "перепихом", который был в конце каждой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 марта, 2012 ДАЙТЕМНЕЭТУИГРУПРЯМОСЕЙЧАС!11 АРРРРРРРРРРРРР!11111 ВАЫАЫРНШГЕГШЕОАВААВФВФЫВЫФВФЫВФЫВФВФЫВФЫВФЫ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 2 марта, 2012 Ну чтоже... Трейлер неплох, хотя это просто нарезка кадров, которые уже где только угодно были показаны, только под другую музыку Но есть конечно же и пару новых кадров - такие как спина Джек (с косичкой на затылке вроде как, да?) и тп Только надеюсь любовную линию как нибудь по разнообразнее и нормально завершат, а не обыденным "перепихом", который был в конце каждой части Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 2 марта, 2012 Когда появится ссылка на скачивание ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoG 10 2 марта, 2012 Не впечатлило, лаунч трейлер МЕ2 был эпичней. Хотя возможно впечатление испортилось из-за глупого плеера, который грузиться необычайно долго. P.S. А Эшли однако порадовала, мой Шепард уже весь в нетерпении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 марта, 2012 Там походу показали предсмертные слова гаруса,т.е что Гаррус умер? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2012 Омойбог. Весь ролик у меня шли муражки по телу. Это безумно клево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 2 марта, 2012 (изменено) Черт, а я ведь угадал тогда: P.S. в последнем трейлере МЕ2, помниться звучала "Hearts of Courage" от Two Steps From Hell. Ставлю на то, что в одном из трейлеров третьей части будет "Protectors Of The Earth" от них-же. Тоже эпик, и название соответствующее. Мега эпик. По сравнению с этим космическая битва из первой части теперь кажется совсем невзрачной. Похоже что все будет настолько зрелищно, что мы всю игру будем сидеть с открытыми ртами и выпученными глазами. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nevarin 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2012 Добавленна версия с русскими сабами, ссылка на ютуб и ссылка на скачивание версии без сабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 марта, 2012 (изменено) Эпично, Люблю массовые баталии, красиво смотрятся. Там походу показали предсмертные слова гаруса,т.е что Гаррус умер? :blink:Открою секрет, тут не только Гаррус может умереть. Если б ещё бала подобная возможность избавится от Лиары, а то она самая "бессмертная" из всех сопартийцев. До 3 части её вообще ни как невозможно угробить. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 2 марта, 2012 надо было разрабам еще больше видео сливать, чтобы вообще не интересно было смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fom 57 2 марта, 2012 Добавленна версия с русскими сабами, ссылка на ютуб и ссылка на скачивание версии без сабов. В след новостях с видеом, всегда кидайте сылку на ютюб или вставляйте сразу ютюб плеер, а то через тот реально не возможно, и наверное не я 1 так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 022 2 марта, 2012 10 из 10. Божественно! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 2 марта, 2012 Музыка крутая очень. Да и трейлер отличный. Правда коротковат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 марта, 2012 В след новостях с видеом, всегда кидайте сылку на ютюб или вставляйте сразу ютюб плеер, а то через тот реально не возможно, и наверное не я 1 так думаю. Не знаю что у вас невозможно. Я отлично смотрю на сайте. С разных систем и браузеров. Пишите предметнее. И в другую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 2 марта, 2012 Заставьте меня это развидеть. Теперь я жду МЕ3 еще больше. Хотя, казалось бы, это уже невозможно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 2 марта, 2012 "БРАВООООООООООООООООООООООООО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 2 марта, 2012 Аааа это круто!!это очень очень круто!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staliger 4 2 марта, 2012 Великолепно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 О чорд. Это...Это же прекрасно! Маштабно. Красиво. Впечетляюще... PS. Почему то думал что лицо Тали мельком покажут О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gextar 28 2 марта, 2012 А вот мне не понравилось. Я, наверно, самый странный, но единственный трейлер, который был и вправду хорош - трейлер Фемшеп. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 2 марта, 2012 bueno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 2 марта, 2012 блин , у Джек волос нормальных так и не появилось...(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты