Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 2 марта, 2012 Ох, какой подарок, а?) И предзагрузка, и лаунч-трейлер Трейлер великолепен. Эпичные моменты из игры, музыка Two steps from hell - что еще надо для хорошего трейлера? Даже название самой музыки в тему игры - Protectors of the Earth. Молодцы Биовари. Эмоций ролик вызвал море. Тут и желание поскорей заполучить игру, и переживание, чем все закончится, и радость от знакомых героев, и грусть, что все, это последняя часть про командора Шепарда и его бравой компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2012 Слова Лиары прям в точку. :[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 2 марта, 2012 Опять тупая постельная сцена :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanZo 3 2 марта, 2012 (изменено) С какого перепугу Гаррус должен сдохнуть? Если игрок накосячит, то да... Не думаю, что кто-то из сопартийцев должен умереть в 3-й части ПО СКРИПТУ (неизбежно). Помнится разработчики говорили о хэппиэнде в МЕ3, при том условии, что все задания выполнены и армия подготовлена. Изменено 2 марта, 2012 пользователем TanZo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onza 4 2 марта, 2012 (изменено) стандартное издание (через Origin) письма нет загрузки нет да что ж такое то... UPD. стоило только начать ныть и игра появилась!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем onza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 2 марта, 2012 Кстати уже можно купить DLC с дополнительным персом. там же, нажми на игре правой кнопкой и доп. сведения. Там есть кнопка доп. контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 120 2 марта, 2012 (изменено) стандартное издание (через Origin) письма нет загрузки нет да что ж такое то... Жди, все будет. Мне вот только что добавили в Ориджин. Уже качаю) Ребят а откуда инфа про возможность играть уже 5 числа? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 2 марта, 2012 250 человек тему читают, во аншлаг! :shok: А я трейлер буду смотреть только когда моя коробочка приедет :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 2 марта, 2012 У меня от пафоса аж челюсть свело! Особенно после слова "...еще сексуальней". Гибель мальчика, поцелуй азари с баньши - после такого Шеп должен стать настоящим психом или временно потерять зрение. И зачем показали весь романс с Эшли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 марта, 2012 14%уже есть,пишут что всю эту беду мне качать 3:45 часа уууу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gofer 0 2 марта, 2012 Ехууу пошла радимая, жалко только теперь до 5 марта ждать((( Кстати вот в тему http://vk.com/jjiznenno?z=photo-28074163_279763864%2Fwall-28074163_270316 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 марта, 2012 "Больше, динамичней и даже сексуальней"? О___о Тоже глаза резануло. Как и сцена с Эшли - где они там время на это нашли?)) Квазиэпично..и круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 2 марта, 2012 Хороший трейлер, что вам еще надо ))) Сюжет, нелинейный выбор? Мы отвергли эту теорию ))) Хых на ютубе скорость больше смотрите там ) Пункт предназначения тоже будет воевать, если его в первой части не грохнут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 2 марта, 2012 Такое чувство, что в конце трейлера нам заспойлерили концовку О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 2 марта, 2012 нет такого нематерного слова, чтобы охарактеризовать мой восторг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 2 марта, 2012 Такое чувство, что в конце трейлера нам заспойлерили концовку О_О Блажен тот, кто не читал спойлер тему финал МЭ3 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Royer01 0 2 марта, 2012 Ребят, подскажите как скачать с Origin`а. Желательно поэтапоно. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 2 марта, 2012 It's f*cking awesome!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Такое чувство, что в конце трейлера нам заспойлерили концовку О_О У меня тоже. Что-то мне кажется, что это что-то связанное с происхождением жнецов. Кстати, чей это голос в конце? мне почему-то показалось, что Самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 2 марта, 2012 Кто-то говорил здесь про то, что уже можно DLC с Протеанином скачать? Киньте ссыль пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 2 марта, 2012 Кто-то говорил здесь про то, что уже можно DLC с Протеанином скачать? Киньте ссыль пожалуйста. если Делюкс издание - то просто откройте инфо про игру в Ориджине ( кнопка в виде буквы " i " ) и там будут доступны бонусы для загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 марта, 2012 У меня тоже. Что-то мне кажется, что это что-то связанное с происхождением жнецов. Кстати, чей это голос в конце? мне почему-то показалось, что Самары. Лиары голос. И про происхождение Жнецов нам всё расскажут - финал серии же. Кто-то говорил здесь про то, что уже можно DLC с Протеанином скачать? Киньте ссыль пожалуйста. Всё в Ориджине есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 Ох, чувствую я, что в мультик начну играть только после как минимум одного прохождения сингла х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 марта, 2012 Блин а Мири тут нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 2 марта, 2012 ну и говнооооо ! к МЕ2 и то было лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты