Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 2 марта, 2012 Кроме всего прочего в Ориджине мне УЖЕ открылась загрузка на DLC Из пепла Сслылочу в Origine на это DLC можно а то я его не обнаружил. Можно было бы купить и скачать сразу с игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 марта, 2012 FAngel – бан за спойлеры. Особо одаренные объявления на формуме не читают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2012 Круто, что еще добавить. Вот только ждать еще 3 дня, которые как 3 месяца идут... FAngel – бан за спойлеры. Особо одаренные объявления на формуме не читают. А толку бан анонсировать для него? Забаненые тут даже сообщение о самом бане не могут читать, даже логаут сделать, чтобы просто стать зрителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 марта, 2012 (изменено) Destiny Ascension в строю, красотка. Плачьте, расисты и ренегаты из принципа, у вас не будет ее огневой мощи. Я стану плакать с вами, но потом. Не в первое прохождение. xD Изменено 3 марта, 2012 пользователем Cmdr. Obvious 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 2 марта, 2012 Кстати, небольшой оффтоп. From Ashes уже можно купить в Origin - через меню предзакачки Mass Effect 3. Последнее обновление клиента добавило функционал покупки DLC. 800 bioware-point'ов. Но не качается пока что, не. И на социалке не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 2 марта, 2012 Кстати, небольшой оффтоп. From Ashes уже можно купить в Origin - через меню предзакачки Mass Effect 3. Последнее обновление клиента добавило функционал покупки DLC. 800 bioware-point'ов. Но не качается пока что, не. И на социалке не отображается. Так стоит его сейчас брать? Или лучше пока повременить и подождать релиза игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 2 марта, 2012 Хм. У меня DDE, это DLC вошло в комплект, оно скачалось и установилось Мне вот интересно, как будут работать два альтернативных набора костюмов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem66 1 2 марта, 2012 (изменено) Гм... А у меня бред какой-то на мыло пришло письмо о том что я могу зделать предзагрузку игры но в строчках - "Идентификатор заказа:", "Идентификатор продукта:", "Наименование продукта:", "Дата выхода:" пусто, а в Origin висит да Mass Effect 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание, одно из которых датируется 28 августа 2011г., (когда я делал предзаказ), другое 2 марта 2012 г., когда мне предоставили загрузить игру :unsure: Меня это напригает малесь, у кого было такое или знает что это? P.S.: По теме трейлер очень даже, хотя некоторые моменты напрягают Изменено 2 марта, 2012 пользователем Artem66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 марта, 2012 А толку бан анонсировать для него? Забаненые тут даже сообщение о самом бане не могут читать, даже логаут сделать, чтобы просто стать зрителями. Это не для него) Это для остальных "одаренных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 2 марта, 2012 (изменено) Трейлер класс! Долго ещё буду отходить. Может уже кто говорил низнаю. На 0:46 можно увидеть СУЗИ Причем она враждебно настроена к Шепарду и тот её расстреливает Изменено 2 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Трейлер класс! Долго ещё буду отходить. Может уже кто говорил низнаю. На 0:46 можно увидеть СУЗИ Причем она враждебно настроена к Шепарду и тот её расстреливает Не вводите людей в заблуждение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 2 марта, 2012 ааааааааааааааааааааааа самый лучший трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 2 марта, 2012 (изменено) Не вводите людей в заблуждение. И не хавари! Чушь всякую пишут Изменено 2 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 2 марта, 2012 (изменено) Так не плохо приколол ролик а музыка и видео с 1:31 просто аж мурашки на всю голову :swoon: Изменено 2 марта, 2012 пользователем AndreyN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 2 марта, 2012 (изменено) Почему у меня из трейлера сложилось впечатление, что с Гаррусом случиться что-то очень нехорошее в каноничном (неальтернативном) развитии сюжета?! Кто-нибудь, скажите, что это только мне кажеться, и я ошибаюсь! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 2 марта, 2012 Кто-нибудь, скажите, что это только мне кажтся, и я ошибаюсь! Наверно не кажется. Это война Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 2 марта, 2012 у меня из трейлера сложилось впечатление, что с Гаррусом случиться что-то очень нехорошее ?! Наверно не кажется. Это война Вот не надо такие писимистические коменты писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Почему у меня из трейлера сложилось впечатление, что с Гаррусом случиться что-то очень нехорошее в каноничном (неальтернативном) развитии сюжета?! Кто-нибудь, скажите, что это только мне кажтся, и я ошибаюсь! Это просто так ролик построен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 3 марта, 2012 *собирает волю в кулак* воздержусь от всяких роликов,но через три дня я ОТОРВУСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 3 марта, 2012 (изменено) Таки не удержался... Ну, если у меня и были сомнения насчет GOTY 2012 (хотя о чем это я черт побери, их и до этого не было) можно объявлять все серию самой классной за всю историю игроиндустрии (я под впечатлением, не судите строго это конечно имхо) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ezh1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 3 марта, 2012 (изменено) Вдохнула и выдохнула, уняла дрожь в руках. Надеюсь, в моем первом прохождении, как в МЕ2, все будет хорошо - не будет ни мертвых друзей, ни, тем более, самого любимого персонажа в играх, ни погибающих цивилизаций из тех, кого бы мне (сейчас) хотелось сохранить. Сейчас вылью поток негодования, но Ароннакс , КАКОГО ты спойлеришь прямым текстом и без ката?! Сотни людей не читали информации об игре, ГОДАМИ не смотрели трейлеры, желая все увидеть в первый раз, сложно было поставить кат?! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SazhMan 30 3 марта, 2012 Что мне сказать то,не знаю :mellow: Что вы ноете,Вы то уже с 7ого марта сможете играть,а я? Я живу в Армении,предзаказал для PS3 в Питере,заберут,но кто и когда привезет игру к нам,не знаю.Не визет мне ****. :angry: :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Что мне сказать то,не знаю :mellow: Что вы ноете,Вы то уже с 7ого марта сможете играть,а я? Я живу в Армении,предзаказал для PS3 в Питере,заберут,но кто и когда привезет игру к нам,не знаю.Не визет мне ****. :angry: :angry: Я тебе искренне сочувствую. Но-ведь все равно сыграешь. Уверен-классно сыграешь, и не один раз. Жди только, что еще остается, крепись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 2 3 марта, 2012 Классно получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 марта, 2012 (изменено) Тоже глаза резануло. Как и сцена с Эшли - где они там время на это нашли?)) Квазиэпично..и круто. Для секса время всегда найдется :-))) Во время перелетов из системы в систему :-) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты