Xzander 7 244 16 марта, 2012 Несмотря на то, что идет лишь вторая неделя с момента запуска Mass Effect 3, люди уже провели в мультиплеерном режиме суммарно 1800 лет времени, заработав в матчах 83 миллиарда игровых кредитов. Эту и другую статистику мультиплеера Mass Effect 3 опубликовали сегодня BioWare: Наибольшей популярностью среди классов пользуется Солдат – его выбирают 18% игроков. Следом за Солдатом идут Штурмовик (17%) и Разведчик (16%). А вот самая популярная раса в игре после людей – это турианцы, ими играют почти 6,5% игроков. Чаще других бои проходят на карте «Опорная база "Белый"» на Новерии – 36% от всех матчей. 33% всех матчей заканчиваются поражением игроков, а на победы на сложности «Золото» приходится менее 1% успешно выдержанных матчей. Самым популярным оружием являются штурмовые винтовки – с ними идут в бой 36% игроков. «Цербер» недосчитался уже 2-х миллионов своих Фантомов, считающихся одними из самых опасных противников. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 16 марта, 2012 Отслеживания прогресса и открывает возможно только если у вас есть данные отслеживания включен.Чтобы убедиться в этом, в игре перейдите по ссылке: Настройки -> Интернет -> Загрузить Геймплей обратной связи, и убедитесь, что он "ON". Если это имеет значение "OFF" ваш завершения и / или вклад в проблемы не будут отслеживаться, и вы не будете получать открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 марта, 2012 Читаков надо отправить к Предвестнику,пусть развлекаються^^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарн 29 16 марта, 2012 фантомы вообще халява, с ними 1 на 1 любой класс на золоте справится, а вот банши - тихий ужас нет, не тихий, а мерзко вопящий. Вот если б их убили 2 миллиона - было б круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 16 марта, 2012 Отслеживания прогресса и открывает возможно только если у вас есть данные отслеживания включен.Чтобы убедиться в этом, в игре перейдите по ссылке: Настройки -> Интернет -> Загрузить Геймплей обратной связи, и убедитесь, что он "ON". Если это имеет значение "OFF" ваш завершения и / или вклад в проблемы не будут отслеживаться, и вы не будете получать открывается. Что имеется в виду под "Загрузить Геймплей обратной связи"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарн 29 16 марта, 2012 Брютов? начнем с брютов, закончим полусладким! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 марта, 2012 нет, не тихий, а мерзко вопящий. Вот если б их убили 2 миллиона - было б круто. Надеемся и верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 16 марта, 2012 Когда появился плазменный дробовик гетов - фантом заплакал))) У меня "фантом" рыдает обычно кровавыми слезами от штурмовика с "хищник"ом в руке.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 16 марта, 2012 Интересная статистика. Про 1800 лет и 2 миллиона фантомов улыбнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 16 марта, 2012 +1 тоже хочу в команду если чё добовляйтесь sentinel2040(руки мозг)))) Я за, соберемся и...........добавляйтесь retraktor.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 марта, 2012 2 000 000 фантомов? Неправда. Пятнадцать минут назад этот показатель увеличился до 2 000 008, я гарантирую это. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 16 марта, 2012 А вот интересно, сколь фантомы убили персов игроков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 16 марта, 2012 А вот интересно, сколь фантомы убили персов игроков Ставлю на 1 200 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 16 марта, 2012 А вот интересно, сколь фантомы убили персов игроков Ну час назад играл на золоте у нас один фантом положил 3 игроков в течении минуты)))И да сори немного не по теме просто во мне горит это тема))Кто то писал недавно что задумывалось длк с Заидом с пастрилушками на мако еще в ме2,я тут его встретил в ме3 что странно он потом стоит на складах цитадели и никуда не уходит а в разговоре упоминает какого то черта которого давно надо было убитьЮя вот надеюсь биотвари всё таки эту идею воплотят.Просто в ме3 не на чём погонять не дают так что это было бы к стате,да и ктому же побегать с Заидом опять хочется классный персонаж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 16 марта, 2012 Да на Новерии хорошо... Засядешь со снайперской винтовкой сверху и работаешь. Красота. Заметил кстати что большинство сливов на серебре идет на 10 волне когда команда по дурости все расходники уже истратила и из пистолетиков по атласам бить начинает. А на золоте я еще не играл - страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 16 марта, 2012 Хех. Фигасе статистика Ну вот, а боялись, что мультик в МЕ3 будет ниочень и ваще говно не кместу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 16 марта, 2012 (изменено) Хех. Фигасе статистика Ну вот, а боялись, что мультик в МЕ3 будет ниочень и ваще говно не кместу Я бы всё равно с удовольствием мультом пожертвовал ради более качественного сингла.ПС. Цербер хорошо работает, столько фантомов создали гады))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Eres 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 16 марта, 2012 Я несильно понял, можно будет получить только одно оружие из всех, неважно сколько играй или не играй в выходные? И выдача призов будет во вторник? А так же вопрос, как получить БФ3 разведчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 16 марта, 2012 Самым популярным оружием являются штурмовые винтовки – с ними идут в бой 36% игроков. Ничего удивительного. Чаще других бои проходят на карте «Опорная база "Белый"» на Новерии – 36% от всех матчей. Ну, на этой карте легче всего золото взять. 33% всех матчей заканчиваются поражением игроков, а на победы на сложности «Золото» приходится менее 1% успешно выдержанных матчей. Если кто бронзу в команде не берет, то им в мульте МЕ3 делать нечего. На золото лезут с низким уровнем развития персонажа, вот они статистику и портят, так бы было не один а два процента. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 16 марта, 2012 «Цербер» недосчитался уже 2-х миллионов своих Фантомов, считающихся одними из самых опасных противников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torain 29 16 марта, 2012 (изменено) Когда появился плазменный дробовик гетов - фантом заплакал))) ....не уже ли он настолько хорош?! На мой взгляд убийца Фантомов это Адепт-Азари + Богомол 5+ лвла ~Улуч. на Урон 5+ лвл. (конечно же "Вдова" будет получше) и прокаченный Стазис. _____________________________ Мне вот интересно какой % игроков смог выжить на золоте против Жнецов хЪ Изменено 16 марта, 2012 пользователем Torain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 16 марта, 2012 фАНТОМОФ на кол )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 16 марта, 2012 ....не уже ли он настолько хорош?! На мой взгляд убийца Фантомов это Адепт-Азари + Богомол 5+ лвла ~Улуч. на Урон 5+ лвл. (конечно же "Вдова" будет получше) и прокаченный Стазис. _____________________________ Мне вот интересно какой % игроков смог выжить на золоте против Жнецов хЪ Ну он хорош по 2м причинам 1)у него проктически не идёт разброс2)удерживая кнопку выстрела можно прибавить мощность выстрела но расходуется сразу толи 2 толи 3 патрона.Я его в сингле всё время ношу,в мульте еще жаль не открылся мне он зараза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 16 марта, 2012 Хочу погонять за батарианца!! Фантомов вертел штурмовиком или стражем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 16 марта, 2012 Против Фантомов решает Перегрузка. Очень полезная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwChief 12 16 марта, 2012 ....не уже ли он настолько хорош?! На мой взгляд убийца Фантомов это Адепт-Азари + Богомол 5+ лвла ~Улуч. на Урон 5+ лвл. (конечно же "Вдова" будет получше) и прокаченный Стазис. _____________________________ Мне вот интересно какой % игроков смог выжить на золоте против Жнецов хЪ Убивают фантомов прямые руки, а оружие и класс не так уж и важны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты