Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

В 03.08.2012 в 16:01, Samedi сказал:

а правда что паки не приходят только на всякие "делюкс единш", а на обычных версиях игры проблем не бывает?

У меня коллекционка и все отлично приходит.

Поделиться сообщением

а правда что паки не приходят только на всякие "делюкс единш", а на обычных версиях игры проблем не бывает?

У меня делюкс, первую операцию пропустил, во всех остальных учавствовал. Пак не получил два раза, причём один раз по собственной вине. Т.ч. глупость это.

Поделиться сообщением

Тогда ладно. А то шепнули мне тут такой слух. Сложил 1+1, а ведь вправду жаловались те кто имел делюкс эдишн. Значит совпадение.

Поделиться сообщением

Жаловались все, т.к. совершенно убогая система выдачи паков. При всех багах и недоработках мульта это совершенно не удивительно =)

Поделиться сообщением

Делюкс едишн.Со всех ивентов пак выпрашивал у саппорта :D

Поделиться сообщением

У меня "делюкс единш" по предзаказу, участвовал в 7-и последних операциях - пак всегда приходил сам. :dntknw:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.08.2012 в 16:34, Samedi сказал:

Тогда ладно. А то шепнули мне тут такой слух. Сложил 1+1, а ведь вправду жаловались те кто имел делюкс эдишн. Значит совпадение.

Я только один раз обращался, но тогда многие обращались, был массовый глюк и со всеми версиями. Последние два раза в расчет не беру, ибо на одном ПК стоит две версии - та самая делюкс и обычная, самая простая из цифры. Может какой-то сбой из-за этого. Победные сами пришли, а наградные выдали добрые индусы. Если я правильно понял полунамеки и некоторые фразы (дело не в знании языка, а в тонкостях работы их системы) тех. поддержки, то они видят - кто выполнил личное задание, но у них иногда возникают технические проблемы и паки не отправляются. Изменено пользователем Panda1974

Поделиться сообщением

Система пивоваров может и видет, а индусы верят на слово :).

Поделиться сообщением

В 04.08.2012 в 19:53, Udi сказал:

Доверяй,но бань проверяй

Поделиться сообщением

В 04.08.2012 в 20:12, DarthFelus сказал:

Доверяй,но бань проверяй

Это же не наш метод (с) Федя.

Поделиться сообщением

В 04.08.2012 в 19:53, Udi сказал:

у меня не пришло только 1 раз. Опыт маленький, соответственно. Но индус получил мои данные и просил подождать на время проверки. Недавно у друга тоже просили подождать со словами - мне нужно проверить. Что проверяют я естественно не знаю.

Поделиться сообщением

Цитата
Finalizing this weekend's ME3 MP weekend event. Should be posting the details in 2.75 hours. Stay tuned.

Через пару часов объявят об очередной операции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Объявили :(

Операция рандом Олимп - нужно будет играть против любого врага и на любой карте (для личного- на Лондоне.)

Изменено пользователем l-ARiS-l

Поделиться сообщением

Олимп? Ну биовары учудили.

Поделиться сообщением

А почему олимп? Каким он боком тут?

Или у них там менеджеры олимпиады обсмотрелись, лол.

Поделиться сообщением

В 08.08.2012 в 16:24, l-ARiS-l сказал:

Объявили :(

Операция рандом Олимп - нужно будет играть против любого врага и на любой карте (для личного- на Лондоне.)

Тюю... Приплыли.

Хорошо, что не замутили общий медальный зачет:

Получите n-кол-во золотых медалей и Вы получите, помимо Наградного и Победного пака, дополнительный пак с наличием одного из рекламных стволов.

Получите n-кол-во серебряных медалей и Вы гарантированно получите оба пака: Наградной и Победный.

Получите n-кол-во бронзовых медалей и Вы гарантированно получите победный пак.

А что, сейчас они еще замутят это дело по странам. Опять китайцы всех уделают :D

Поделиться сообщением

Дык, олимпиада же :D

Поделиться сообщением

Ну, 70к на золоте это я понимаю. Даже 175к на серебре ещё туда сюда...но кто будет играть 200к матчей на бронзе???

Поделиться сообщением

В 08.08.2012 в 17:29, MECT_HET сказал:

Ну, 70к на золоте это я понимаю. Даже 175к на серебре ещё туда сюда...но кто будет играть 200к матчей на бронзе???

Давно там не был, на эвент разок зайду), по ностальгирую. Бронза, как это было давно).

Поделиться сообщением

Вот и я об этом думаю... А мыслей никаких...)))

Поделиться сообщением

Да кому оно нужно? Личный выполнил и свободен)

Поделиться сообщением

В 08.08.2012 в 18:28, cth сказал:

Да кому оно нужно? Личный выполнил и свободен)

Не соглашусь, надо и общую задачу вытягивать, вот только как её вытягивать на бронзе - ума не приложу...)))

Поделиться сообщением

Бронза моя жизнь, никогда выше не кидало

Показать контент

post-38436-0-75099200-1344450879.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, это много.

400000 эвакуаций на всех картах и любой сложности не вытянули, тут эвакуация не нужна, но зато больше и нужно конкретное число для каждой сложности. А из-за того, что никто не знает, насколько близко мы подошли к этим числам, есть риск даже при большом переборе общего числа провалить одно из трёх заданий.

Хотя я надеюсь, что это 70х175х200 не просто из головы взяты, а отражают реальное соотношение матчей, сыгранных на бронзе/серебре/золоте.

Изменено пользователем Oleg Andreev

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.08.2012 в 18:34, fikig сказал:

Бронза моя жизнь, никогда выше не кидало

Показать контент

Ну значит не провалим...)))

В 08.08.2012 в 18:37, Oleg Andreev сказал:

Во-первых, это много.

400000 эвакуаций на всех картах и любой сложности не вытянули, тут эвакуация не нужна, но зато больше и нужно конкретное число для каждой сложности. А из-за того, что никто не знает, насколько близко мы подошли к этим числам, есть риск даже при большом переборе общего числа провалить одно из трёх заданий.

А нужно поочереди играть на каждом уровне сложности и тогда не провалим - имею ввиду так - 3 бронзы, потом 2 серебра, а затем 1 золото... И по новый, тот же круг, и так "философически" по кругу весь уикенд!

Изменено пользователем AndreyUSSR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...