Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

Мне часа в 2 ночи по мск пришло письмо на мыло о том что пак выдан и пак появился в магазине.

Поделиться сообщением

Мда... Работает так же оперативно, как и «Почта России», пака до сих пор нет, а форма

В 20.10.2012 в 08:16, LadyLazary сказал:

...все еще была привязана к Овердрайву =(

Поделиться сообщением

Как долго пак доходит? Или смело к саппорту идти?

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 10:58, Udi сказал:

Пришел сразу после выполнения операции.

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 10:58, Udi сказал:

В саппорт пока нет смысла обращаться, у них нет наградных наборов (моё сообщение на предыдущей странице). Жди и надейся ))

Поделиться сообщением

Прошёл, сразу получил Крестоносца 3 - очень ок.

Блин, 4 минуты - это моя самая быстрая операция %)

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 11:20, KnightOfNine сказал:

Блин, 4 минуты - это моя самая быстрая операция %)

Да ладно, повысить 2 класса быстрее -)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 11:22, Trikx_AD сказал:

Да ладно, повысить 2 класса быстрее -)

В зависимости от того, кто в каком состоянии их держит - я одним разведом играю, и постоянно апаю его, а другие классы почти не качаю =)

А тут... зашёл соло, дошёл до 3 волны, зашёл на респ - враги сами об тебя убиваются xD

Кстати, у меня почему то в Манифесте Operation Resurgence (это же самое первое DLC?) не отмечена как выполненая, хотя я в то время играл, и скачал DLC в первый день о_О

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 11:27, KnightOfNine сказал:

Кстати, у меня почему то в Манифесте Operation Resurgence (это же самое первое DLC?) не отмечена как выполненая, хотя я в то время играл, и скачал DLC в первый день о_О

Вроде как у всех так, писали на БСН что баг.

Поделиться сообщением

Собственно сама операция "жутко тяжелая была" - http://blog.bioware.com/2012/04/11/operation-resurgence/

Цитата

Anyone who has the Resurgence Pack multiplayer DLC operational during this weekend will be granted a Reserves Pack. A Reserves Pack unlocks one of the new random alien classes guaranteed.

All participating squads will earn +10% additional experience when playing on the Resurgence expansion’s new maps, Firebase: Condor and Firebase: Hydra.

Любой, кто установил новый DLC Resurgence для МП на этих выходных будет премирован Резервным паком, который разблокирует один из новых инопланетных классов.

Все члены отряда, принимающие бой на нововведенных локациях ОБ "Гидра" и ОБ "Кондор", будут получать +10% игрового опыта.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 08:26, MeSiR сказал:

Мне часа в 2 ночи по мск пришло письмо на мыло о том что пак выдан и пак появился в магазине.

Хм, а что нужно сделать, чтоб отчет о выполнении приходил на мыло?

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 12:38, Radaell сказал:

хм, проверил мыло, мне тоже письмо пришло. значит ничего не надо делать :)

Поделиться сообщением

А почему некоторым письма с отчётом приходят, а другим-нет (к примеру мне ничего не пришло)?

Поделиться сообщением

Видимо ничего не надо делать :) , хотя было бы удобно, если бы письма таки приходили, потому что "сундучки" явно не у всех сразу приходят

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 12:38, Radaell сказал:

Да собственно ни чего. Там не отчет о выполнении а письмо о том что пак будет выдан. Вчера выполнил задание по операции, в манифесте было написано что задание выполнено но пак не дали. Потом пришло письмо о том что пак будет выдан в течении 48 ч. Зашел в магазин, пак выдали. Герой 4. Так что ждите. Если до окончания операции не выдадут то обращайтесь техподдержку.

До этого за две операции то же не давали пак. Отправлял запрос через социалку, приходило письмо и следом давали пак.

Показать контент

post-20940-0-18874000-1350742130.png

Поделиться сообщением

MeSiR, спасибо, теперь ясно. Видать мне ничего не приходило, потому что паки всегда вовремя были, а последний задержали только на полчаса где-то

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 11:48, -W.R.A.I.T.H- сказал:

Собственно сама операция "жутко тяжелая была" - http://blog.bioware....ion-resurgence/

Любой, кто установил новый DLC Resurgence для МП на этих выходных будет премирован Резервным паком, который разблокирует один из новых инопланетных классов.

Все члены отряда, принимающие бой на нововведенных локациях ОБ "Гидра" и ОБ "Кондор", будут получать +10% игрового опыта.

Так Ваша ссылка ведет на страницу с датой 11 апреля 2012? Это же все давно было уже.

"Жажду крови" прошел, сразу дали 3-й Орел, ну что ж они все мимо-то-так хотелось 3-й Ураган, ну и на том спасибо...

Задачи- дрон/отключение 4-х точек/оборона точки- на отключениях больше всего задалбливали Каратели- то ли чарджем, то ли смэшем сбивали с точки, козлы...

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 14:26, plutonix сказал:

Так Ваша ссылка ведет на страницу с датой 11 апреля 2012? Это же все давно было уже.

"Жажду крови" прошел, сразу дали 3-й Орел, ну что ж они все мимо-то-так хотелось 3-й Ураган, ну и на том спасибо...

Задачи- дрон/отключение 4-х точек/оборона точки- на отключениях больше всего задалбливали Каратели- то ли чарджем, то ли смэшем сбивали с точки, козлы...

Тоже хотел-бы Ураган-4, а дали Герой-3, но терь хоть каждую неделю давать будут рекламное оружие, что радует.

Поделиться сообщением

Задание в этот раз проще пареной репы было...жалко нет больше победных наборов...только наградные...кстати коллекционеры даже не бронзе неплохо себя показывают...проходил кроганом в соло задание на бронзе попал на коллекционеров и что то как то жестко мне показалось...или с непривычки давно не играл в коллективную...

В наградном наборе дали орёл ... хотелось неоткрытый еще ураган получить но увы.

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 15:19, ShadowBrocker сказал:

Задание в этот раз проще пареной репы было...жалко нет больше победных наборов...только наградные...кстати коллекционеры даже не бронзе неплохо себя показывают...проходил кроганом в соло задание на бронзе попал на коллекционеров и что то как то жестко мне показалось...или с непривычки давно не играл в коллективную...

В наградном наборе дали орёл ... хотелось неоткрытый еще ураган получить но увы.

С ПДГ крогардом до 10-ой волны прошел. Выпало активировать точки, расходники тратить не захотел, полег. Но операцию засчитали.

Поделиться сообщением

Я бы даже сказал проще пареного рэпа.

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 15:29, Мефра сказал:

С ПДГ крогардом до 10-ой волны прошел. Выпало активировать точки, расходники тратить не захотел, полег. Но операцию засчитали.

Мне ее засчитали даже слившись на 3 волне Бронзы,так как я подзабыл что в этой игре нету паузы и решил отписать в чате что операция очень трудная,так как к середине 3 волны медалька уже выползла.А то я как раз зашел после глюка а Андрон до глюка побегал и коробочку не получил.Хотя конечно очень приятно наконец то получить коробку без индусов.

Поделиться сообщением

У меня новая миссия - я краду фраги у кроганов, которые как умалишенные бегают по карте за вражиной))) Кстати уже несколько раз проваливали миссию из за этих товарищей. Ладно бы на бронзе этим занимались, так нет, они и на серебре и на золоте скачут))

• Like 2

Поделиться сообщением

Ураган 4... рандом... такой рандом :yes3:

080baa6ae2713f389711c8b31f54ea40.png

• Like 3

Поделиться сообщением

В 20.10.2012 в 17:07, ЗлоеДобро сказал:

У меня новая миссия - я краду фраги у кроганов, которые как умалишенные бегают по карте за вражиной))) Кстати уже несколько раз проваливали миссию из за этих товарищей. Ладно бы на бронзе этим занимались, так нет, они и на серебре и на золоте скачут))

Играли вчера с Lamedel'ем, так вот была такая Азарька. Ведь видел/-а, что бодаю Церберовца. Остается 2 деления НР: Азари подбегает или просто стреляет из Аколита. И так несколько раз, потом мне уже просто стало казаться, что она бегает за мной.

Не из вашего ль отряда красна девица?

Не вижу ничего плохого.

Если Кроганы носятся по карте словно умалишенные, но при этом не падают каждый раз метров через 20 и выполняют задания (не важно, быстро или нет), то они все делают правильно. Вините и издевайтесь над Саларианцами и Турианцами - это их вина в наличии недалекости и, иногда, неадекватности Кроганов sarcastic.gif

P.s. а вот ящика так и нет, вот такие пироги...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...