Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Сэнсей,устное предупреждение тебе,рекламщик блин(

Поделиться сообщением

(изменено)

Подарок даже в сингле появился :D

Может идеи затухли просто, хотя уже не суть важно с этими паками.

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

Блин,я вас всех за рекламу перенакажу =_=

Поделиться сообщением

Выздоровевшего Мерка уже обкатал кто? Или хворает еще? А то прямо так расписали в подробностях...

В 12.03.2013 в 20:58, a.karpen сказал:

Блин,я вас всех за рекламу перенакажу =_=

Вот блин, я 15 минут вдуплял для того, чтобы нажать "отправить сообщение" :D

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 20:55, a.karpen сказал:

Сэнсей,устное предупреждение тебе,рекламщик блин(

У меня коллега по работе вот для этой самой, про кот. предупреждение, взял себе i7 и по-моему 660Ti, то бишь процессор/плата/видюха/ssd, а до этого у него 965 Феник был- так все время жаловался на слайд-шоу, а сейчас доволен- FullHD 23", на максе- все летает+ Afterburner-ом бои пишет- не тормозит.

Это я к тому, что возможно еще не у каждого пойдет эта самая, про кот. предупреждение.

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 21:54, plutonix сказал:

У меня коллега по работе вот для этой самой, про кот. предупреждение, взял себе i7 и по-моему 660Ti, то бишь процессор/плата/видюха/ssd, а до этого у него 965 Феник был- так все время жаловался на слайд-шоу, а сейчас доволен- FullHD 23", на максе- все летает+ Afterburner-ом бои пишет- не тормозит.

Это я к тому, что возможно еще не у каждого пойдет эта самая, про кот. предупреждение.

Чертовски завидую твоему коллеге (^.=)

Она того стоит.

В 12.03.2013 в 21:04, Thundervision сказал:
Выздоровевшего Мерка уже обкатал кто? Или хворает еще? А то прямо так расписали в подробностях...
Сам бы не прочь обкатать, но увы мой ПК далек от меня в данный момент...

Поделиться сообщением

Только у нас и только в мультиплеере ME3 СУЗИ-РПА пожирательница гранат. Всё съем сама, некому не оставлю.

Про матрицу понятно, а за что ей ослабили рукопашнку?

Поделиться сообщением

В 12.03.2013 в 22:02, Prime Abstergo сказал:

Чертовски завидую твоему коллеге (^.=)

Она того стоит.

Сам бы не прочь обкатать, но увы мой ПК далек от меня в данный момент...

Стоит по мнению... Вариант, спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2013 в 23:07, Falk06 сказал:

Про матрицу понятно, а за что ей ослабили рукопашнку?

Видимо ближнебойку ей нерфанули по просьбе фантомок и драгунов, которые получали люлей безответных от няшко-бота! :) А капитаны коллекторов петицию поддержали.

"О великий Бог Биовар, мы молим тебя! Огради нас от синтетического зла, именуемого - СУЗИ, или как там её... В общем, ниспошли на неё силушку твою и ослабь силушку её богатырсткую! Не должна она быть сильней, быстрей, хитрей и умней нас, это плохо для баланса! А ещё, платина станет лёгкой и люди перестанут покупать у Тебя, Биовар, ящики за реальные деньги! Зачем людям поинты, если они могут Сюзями зарабатывать кредиты? В общем, в наших общих интересах, сделай, Боженька Биовар, Сузи - заурядной нищебродкой, которую смогут все пинать! Тогда наша фантомская, драгунская и коллекторская честь будет спасена!"

примерно так... :)

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

(изменено)

Осталось уломать пивоваров апнуть шанс выпадения чк... Или много людей будут до конца жизни их выбивать)

З.Ы. Я один что-ли начинал играть за Сузи из-за ее предрасположенности к дробовикам, а не из-за ресалки?

Изменено пользователем Alex_HL_pro

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 06:00, Alex_HL_pro сказал:

Осталось уломать пивоваров апнуть шанс выпадения чк... Или много людей будут до конца жизни их выбивать)

З.Ы. Я один что-ли начинал играть за Сузи из-за ее предрасположенности к дробовикам, а не из-за ресалки?

Не ты один) Я когда ей начал играть и не знал, что матрица поднимать сама может, пока в одном бою об этом случайно не узнал))

Поделиться сообщением

(изменено)

Там не только ресалка, а еще и генератор щитов. Идешь ты по роевикам, а у тебя щит лопается и сразу регенерится.

И рукопашка у Сузи сильная была, ты сам видел. На мелких картах с адреналином всех уделывала.

Изменено пользователем Мефра

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 06:53, Inkvizitor40001 сказал:

Не ты один) Я когда ей начал играть и не знал, что матрица поднимать сама может, пока в одном бою об этом случайно не узнал))

А я вообще сначала думал, что человек, который с нами в пати играл Сузи - злостный читер, т.к. столько панацелина заюзать в течении одного боя это нереально :)

Поделиться сообщением

В моем цикле за такие нерфы и сливы оружия - разработчиков закапывали в песок, чтобы звери выедали им глаза. awesomejavikplz.png

Смысла в матрице теперь не вижу, лично для себя: 12 секунд при специальной раскачке - для динамичного боя слишком мало. Лучше её не качать и не падать, не влезая в ближний бой, в котором она теперь - только красиво ногами машет.

Баф турианки понравился - сила!

На баги Когтя всем покласть видимо. Заид не одобряет.

post-45354-0-78472700-1363159777.png

Поделиться сообщением

я с 15-ти секундным бегал, 5-ти гранат хватало на волну.

на золоту гнуть будет по-прежнему.

Поделиться сообщением

Она и без ресалки своей гнет не слабо) в ее руках люблю клеймор еще сильнее)

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 08:46, Alex_HL_pro сказал:

Она и без ресалки своей гнет не слабо) в ее руках люблю клеймор еще сильнее)

Без ресалки? Чет я слишком много бегал воскрешать второго фембота на Леднике, пока ему не обьяснили как матрицу использовать.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 09:21, Мефра сказал:

Без ресалки? Чет я слишком много бегал воскрешать второго фембота на Леднике, пока ему не обьяснили как матрицу использовать.

Меня же не воскрешал, хоть я ей и редко пользуюсь)

Поделиться сообщением

И да возрадуются артманщики, манифест закрывающие! (кто то из древних мудрецов)

Вчера ни одной игры без рандома с 10 эксрекламным и открытым манифестом.

Биовер и баланс - понятия не совместимые, название раздела срочно переделать на дисбаланс.

Р.S. Звиздец, пока набирал сообщение позвонил знакомый, и сообщил что валит в магазин славать АМ пока дисбалансеры не передумали.

Исключил сего дразнителя из списка друзей и заблочил в скайпе.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 09:38, Alex_HL_pro сказал:

Меня же не воскрешал, хоть я ей и редко пользуюсь)

Ммм, воскрешал. Адреналин III и матрица решает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один что-ли начинал играть за Сузи из-за ее предрасположенности к дробовикам, а не из-за ресалки?

Так одно другое дополняет. Одной только ресалкой не выиграешь. Правда теперь непонятно как быть - таблетка фактически позволяет только встать, но что делать дальше, когда генерация щитов ниже чем у роевика? Ближний бой уменьшили. Классическим снайпером сузи не сделать, т.к. нет дальнобойных умений и бонусов к снайперкам. Разве только отыгрывать снайпера с чугунием. Но это совсем не так весело.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 11:22, vitalik76 сказал:
Так одно другое дополняет. Одной только ресалкой не выиграешь. Правда теперь непонятно как быть - таблетка фактически позволяет только встать, но что делать дальше, когда генерация щитов ниже чем у роевика? Ближний бой уменьшили. Классическим снайпером сузи не сделать, т.к. нет дальнобойных умений и бонусов к снайперкам. Разве только отыгрывать снайпера с чугунием. Но это совсем не так весело.

Тем не менее ресалка всё ещё есть, она то как раз и сможет по роевикам пройтись, в отличии от 60% других персов (исключены все кто имеет какое-либо восстановление) для которых это может означать нелепую смерть.

Персонаж каким он был позволял слишком безнаказанно творить всё что вздумается (сольное перемещение по карте, влетания в респы), из доминирующих она встала в один ряд с другими разведами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Н-да, перенос рекламного оружия в раздел ЧК огорчил, без операций это уже будет немного другой МП.

Изменено пользователем Skirata

Поделиться сообщением

Заморозка есть, 70% ркзист после виагры вроде не убрали, все еще торт сексбот.

Поделиться сообщением

В 13.03.2013 в 11:22, vitalik76 сказал:

А теперь она будет просто больше таблеток жрать. Плюс - раз уменьшили щиты - значит раньше упадет-встанет-сожрет таблетку. Короче нерфальшики ожидаемо добились своего глупого "баланса" - теперь бот будет опустошать ящики перед носом у своих сопартийцев. Рукопашку унерфили на 12% - не особо то и большая разница. Дробовик не понерфили. В результате - это тот-же бот, только жрущий гранаты. 3-4 гранаты до нерфа автоматически увеличатся до 8-и. Ну на кондоре наверно боту будет некомфортно. Зато остальным гранатометчикам будет некомфортно с ботом на любой карте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...