Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Через новостную ленту сайта EA.com BioWare сегодня анонсировали Mass Effect 3: Extended Cut – скачиваемое дополнение, которое расширит события финала заключительной части трилогии Mass Effect. Посредством дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога Mass Effect 3: Extended Cut даст поклонникам, ищущим дополнительной ясности в событиях концовки Mass Effect 3, более глубокое понимание того, как заканчивается их личное приключение.«Мы неимоверно горды Mass Effect 3 и той работой, что проделали Кейси Хадсон и команда разработчиков, – сказал Рэй Музика. – С момента запуска игры у нас было время выслушать отзывы наших наиболее страстных фанатов, и мы реагируем на них. Выпустив Mass Effect 3: Extended Cut, мы думаем, что добьемся хорошего баланса в том, чтобы дать игрокам интересующие их ответы, и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect».Кейси Хадсон добавил к этому следующее: «Мы изменили приоритеты нашей пост-релизной работы, чтобы дать фанатам, желающим более подробного завершения, еще более обстоятельные и ясные объяснения в концовке игры, так чтобы она ощущалась более личностной для каждого игрока». Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. 118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 апреля, 2012 Бесплатный? Хм, не скажу, что я очень-то рад этому. Объяснение концовок, а не их изменение - я ожидал такого от платного дополнения. Изменение основных итогов игры можно было-бы ждать именно от бесплатного патча. Ну, навроде того, что красная концовка убивает гетов с EDI. Хм, по сути именно это самое хреновое в концовке. Релеи отремонтируем, еду совместными усилиями для всех достанем, но синтетиков-то уже не воскресишь. Да что у них там, шило в этом месте завелось с этим чертовым "авторским видением"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 5 апреля, 2012 тут некоторых почитать, так они такие мега философы, что только они могут понять этот "глубочайший смысл" который простым смертным людишкам не понять! просто они слепо верят Биоварам (мое мнение) ПС: о том что они зделали этот анонс частичным и не все расказали - не теште себя надеждой о ТИ или промто о переработаной концовке, я уже подуспокоился и к пивоварам уже такого доверия нет) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 5 апреля, 2012 (изменено) Будут, иначе в следующий раз им по почте придут кексы с цианидом и часовой бомбой, на всякий случай. они этого не боятся, они кексы детям отправляют Изменено 5 апреля, 2012 пользователем StanEKB 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 5 апреля, 2012 Блин, да летом боюсь как бы пофигу нибыло. Скачаю длк, гляну его, и подумаю - ну и ладно. Не тот эффект будет. Но хотя если гдето в июле или августе, можно будет еще раз мэ3 перепройти как раз перед длк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 5 апреля, 2012 О нет=_= Судя по этим словам они добавят пару сценок и мб более обстоятельный эпилог, когда нужно было убрать полную ХРЕНЬ что происходит в конце...Я б мотивы Жнецов бы изменила и Катализатора нафиг выкинула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 5 апреля, 2012 Эх, хотелось "happy ending". Ещё большая апатия. И да, я ною. x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 5 апреля, 2012 (изменено) Шо за тупые макаки там будут пару роликов делать до лета?) Я хз.3 цвета, 3 окончания для Земли и 1 для Шеппарда. По 20 минут на окончание +/-. Вот и нашлась работка до лета. Это при условии что они не догадывались о последствиях их финала - что печально. Не говоря о том что им придёться объяснения многому придумывать. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badd 254 5 апреля, 2012 1. Это о выборе 2. Почему, если во вторйо и первой всё было не радужно, оно должно стать радужно в третьей? 3. Потому что сюжет для РПГ (или хотя бы около-РПГ, как МЕ) пишется не для пиу-пиу, а для того, что бы что-то донести. И концовки такие, какие они есть, именно из-за этого. Если смысла нет и не было - зачем Вы вообще играли тогда? Ради пиу-пиу? Так зачем тогда сетовать на концовки? 1. Его, как-бы так и так нет, так в чем вопрос? 2. Во второй части тоже был надвигающийся писец. Тем не менее, там были вполне себе хеппи энды. 3. Ох, лол. Это сюжет в МЕ-то написали, чтобы что-то донести? :laugh: И что же? Что вторжение роботов, которые хотят все убить - это плохо? Ну да, донесли. Не надо приплетать какой-то смысл туда, где его отродясь не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 5 апреля, 2012 Твою мать, как же я рад! Да еще и бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 5 апреля, 2012 Мне кажется или BW специально создали такой облом с концовками что в дальнейшем изменить их, дабы привлечь внимания большей аудитории???Ой бред. Но всё же это одна из лучших новостей, и я как и большинство рада что проект выйдет этим летом, и будет доступным для всех и бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 5 апреля, 2012 Эх, хотелось "happy ending". Ещё большая апатия. И да, я ною. x) может они сделают видюшку новую где полудохлый шеп выбирается из под завала камней) не ХЭ но уже что то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 5 апреля, 2012 3 цвета, 3 окончания для Земли и 1 для Шеппарда. По 20 минут на окончание +/-. Вот и нашлась работка до лета. Оперативно работают хуле) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 5 апреля, 2012 Ну ароч я тип как бэ доволен)) В душе чувствуется лёгкое сметение "а что же они там в этот раз наворотят", ну и лан. Мне самое главное чтоб, хээпии эндик, рассказик о сопартийцах, и ну блин, надеюсь не за зря Шеп выжил в конце этих уг концовок) Просто вот интересно товарищи, а у кого Шеп не выжил, у них что будет укороченная версия Эпилога, и все сопартийцы как одын будут стоять и плакать над трупом?) Просто надеюсь я не спроста держу в сердце надежду на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 5 апреля, 2012 "Пара роликов" будет запилина за время, необходимое на разработку четверти игры, OMFG! А где фикс мультиплеера в который минимум 75к+ людей из разных концов планеты режется, блин? Застревания в лестницах, зависимость кулдауна от веса пушек у некоторых класов кривые, полеты в небеса в процессе "Enemies approaching", etc... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 5 апреля, 2012 Насчет криков, почему летом? - такое ощущение, что фанаты думают, что сделать несколько гигов контента дело 5 минут Тем более контента, который никто делать и не планировал. Биоварам спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 5 апреля, 2012 (изменено) Я не против подождать до лета, но такой долгий срок, вызывает надежду на ,что то качественное, а мой лимит доверия биоварам исчерпан, поэтому многого не жду. Я вру ,буду ждать это дополнение отсчитывая деньки на календаре, потом оно меня разочарует, я буду обижена на биовар до смерти, а потом куплю все DLC.Опять. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем still_waters 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 5 апреля, 2012 Блин, да летом боюсь как бы пофигу нибыло. Скачаю длк, гляну его, и подумаю - ну и ладно. Не тот эффект будет. Но хотя если гдето в июле или августе, можно будет еще раз мэ3 перепройти как раз перед длк. На это скорей всего и надеюца. "Опять хрень,ну и фиг с ней пойду в дьяблу3 или еще что то поиграю) У меня так и будет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 5 апреля, 2012 Я б мотивы Жнецов бы изменила и Катализатора нафиг выкинула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 5 апреля, 2012 Хорошая новость. Приятно удивлён, особенно тем, что контент будет бесплатным. Неужто Био вняли голосу разума? Я даже готов до лета подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 5 апреля, 2012 Странно но на оффициальном сате ЕА нету новости http://www.ea.com/search/news?q=mass%20effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 5 апреля, 2012 Насчет криков, почему летом? - такое ощущение, что фанаты думают, что сделать несколько гигов контента дело 5 минут Тем более контента, который никто делать и не планировал. Биоварам спасибо. несколько гигов?Спасибо,насмешил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 5 апреля, 2012 несколько гигов?Спасибо,насмешил) Та походу парню стало плохо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 5 апреля, 2012 Дали кость собакам, дабы те перестали гавкать. Пхах. Мне нужна была новая, щастливая концовка, а не дополнительные беседы в стиле "Мы-все-понимаем-но-ты-должен-сдохнуть-и-нам-всем-пох". А Bioware, походу, просто решила убить вселенную. И нибось авторами "Идеи" являются ЕА 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 5 апреля, 2012 (изменено) Выходящее этим летом Mass Effect 3: Extended Cut будет доступно бесплатно для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Всё же слабая концовка отличной трилогии ударила по репутации, раз сий ДЛК бесплатен. Дали кость собакам, дабы те перестали гавкать. Пхах. Мне нужна была новая, щастливая концовка, а не дополнительные беседы в стиле "Мы-все-понимаем-но-ты-должен-сдохнуть-и-нам-всем-пох". А Bioware, походу, просто решила убить вселенную. И нибось авторами "Идеи" являются ЕА Шепард умер. Точка. И не это убило вселенную, а череда нелогичностей и противопоставлений предыдущим частям, а также само отсутствие финала, есть лишь какой-то обрыв событий. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 5 апреля, 2012 А может это опять недосказанность?)) Помните сколько воды уже вытекло, сколько тролинга и перемены мнения было у БВ))) Может это просто поднятие ажиотажа))) А там на самом деле не просто кат сцены, а какая нить геймплейная вставка)) Так для галочки, о фанатам приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты