Xzander 7 244 5 апреля, 2012 Анонсированный сегодня DLC Extended Cut, который должен расширить концовку Mass Effect 3 посредством дополнительных сцен, породил дополнительные вопросы фанатов. BioWare ответили на некоторые из них, опубликовав в своем блоге мини-FAQ по DLC Extended Cut. В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда. Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем.Summer is coming… 61 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrah 13 5 апреля, 2012 логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 5 апреля, 2012 (изменено) Не то, что хотели. Все равно пока не выпустят и не посмотрю другие DLC покупать не буду. Как же жалко что такую серию похоронили. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем DiscoDarth 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 5 апреля, 2012 Алиллуйя! Концовки переписаны не будут! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 апреля, 2012 Ну и прекрасно, адекватные фанаты разочарованные концовкой останутся довольны после выхода этого DLC. А остальных слушать и не стоит. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 апреля, 2012 Странно, что на лето запланировали. Видимо, до этого DLC будут еще какие-то. Ну и прекрасно, адекватные фанаты разочарованные концовкой останутся довольны после выхода этого DLC. Сомневаюсь ) Всем не угодишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 5 апреля, 2012 Идеальный вариант. Концовки не изменят, но добавят эти самые "внятные ответы". 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 апреля, 2012 Странно, что на лето запланировали. Видимо, до этого DLC будут еще какие-то. Сомневаюсь ) Всем не угодишь. А я и написал, что остальных слушать не стоит :P 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 5 апреля, 2012 (изменено) Holy sh.... 2 ответ ... Какой там художественный замысел... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Titys 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 5 апреля, 2012 (изменено) слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Если бы слушали давно бы поняли что гордиться нечем, финал трилогии слит в унылое гавно. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Ad2 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 5 апреля, 2012 (изменено) <div> Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем. </div> О боже, ну сколько можно это твердить, не хрена вы не слушаете, и всячески даете это понять..собирали, собирали информацию, что людям не нравится. Собрали - решили ничего не переделывать в самом финале. Интересно кого они слушают.. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем bol 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 апреля, 2012 Эпилога будет вполне достаточно чтобы окончательно забить в гроб МЕ гвоздь, и забыть... 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 5 апреля, 2012 Может неоднозначную сцену со "вздохом Шепарда" заменят на нормальное видео, где он выжил, его нашла команда и т.п... Чтобы можно было с точностью сказать "Да. Вот это хепи энд" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 апреля, 2012 Сначала новость об анонсе этого DLC вызвала у меня положительные эмоции, но потом я подумал, что оно может быть очередной отмазкой уровня "Мы всегда слушаем наших фанатов и считаем, что кексы не связаны с концовками". 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Avern 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 5 апреля, 2012 Сделали бы ещё скин новый для того пацана на какой нибудь НЁХ а то от его рожи тошнит. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 апреля, 2012 Может неоднозначную сцену со "вздохом Шепарда" заменят на нормальное видео, где он выжил, его нашла команда и т.п... Чтобы можно было с точностью сказать "Да. Вот это хепи энд" Я надеюсь, пояснят, куда, а самое главное, ЗАЧЕМ улетела Нормандия. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 5 апреля, 2012 Какой, однако, великий художественный потенциал. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 280 5 апреля, 2012 Ну, вот если все так - то я и вовсе не понимаю, а зачем? Потому как мне лично все эти видеоролики отлично заменила бы краткая информация на тему - что стало с флотом и что стало с сопартийцами. Все. Ибо художественный их замысел мне нафиг не сдался. Ждать этого до лета? Да ну. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 апреля, 2012 Все кул)) Не отступились от своих идей и убеждений ребята)) молодцы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 5 апреля, 2012 Послать бы их куда подальше с их Extended Cut, это DLC пустое место, скорее швы прикроют, которые в финальном ролике были и на пару вопросов ответят и все. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 5 апреля, 2012 Я надеюсь, пояснят, куда, а самое главное, ЗАЧЕМ улетела Нормандия. Нет) Они просто добавят вырезаный ответ на вопрос "сколько длится жатва") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktower 22 5 апреля, 2012 Summer is coming… Иных на них нет х) 5 вопросов - один ответ про гениальный художественный замысел) Надеюсь, это будет стоить того х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 5 апреля, 2012 В общем, это скорее дополнительный контент для ютуба, чем для МЕ3. Мне даже лень будет запускать игру что бы на это посмотреть. Хотя, если они достойно объяснят космическую магию (впрочем, я в это не верю) я может даже и посмотрю в сторону возможных DLC. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 апреля, 2012 Ах, да! "Слушать фанатов" - мы опровергли эту теорию. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты