Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 19 ноября, 2012 Салариашка эпических размеров !!!!!!!!!!!!!!!! :happy_tired: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 19 ноября, 2012 Долго шли к консенсусу, с кем не бывает. Обратите внимание, справа от Хантера вас ждет удивительный слоупок :D Никогда не глумитесь над врагами. Никогда! Живой Фантомке подошло бы «No-o-o-o-o!..» Как достать соседа: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 19 ноября, 2012 Салариашка эпических размеров !!!!!!!!!!!!!!!! :happy_tired: Это Саларианский жнец прилетел пожинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 20 ноября, 2012 Хер вам а не эвакуация !!11 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 21 ноября, 2012 На "Великане" забежал наверх и стреляю со снайперки, пока команда стреляет внизу, вдруг рядом со мной присоседился гет и начинает стрелять по тем, кто внизу. долго ржал. жаль, что видео не снял, на xbox'е наверное нельзя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 21 ноября, 2012 А вот кстати. Было бы забавным, если б геты иногда путали гета-перса со своими. Не всё ж нам путаться. Я вот специально разукрасился, но коллеги всё равно бывает постреливают в меня с перепугу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 21 ноября, 2012 (изменено) Я вот специально разукрасился, но коллеги всё равно бывает постреливают в меня с перепугу. Я порой с перепугу по "своему" гету стреляю и без перекраски. Ему достаточно быть в инвизе и с ПДГ в руках. Вижу силуэт - сразу стреляю. Сперва не понимаю, почему он не начинает мерцать от моего огня, а потом когда выходит из инвиза, и я вижу что у него раскраска совсем какая-то другая (О_о, я пропустил ввод нового класса в гетах?!!), сперва вообще вынос мозга на секунду происходит, потом уже доходит, что это свой =) Причем, в том что у меня не поехала крыша, окончательно убеждает мерцающая лампочка хантер-мода. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем TEXHuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 21 ноября, 2012 Вспомнилось, как регулярно моего гета в невидимости обстреливала поочередно вся команда. Однако, апогеем стало введение гета-солдата. Раскрасила его под цвет апельсинки, дала пушку в лапки и довольная пошла жарить врагов. Одна из последних волн на золоте против гетов, полкоманды лежит. Остались только я и напарник-солдат, не привыкший, что я как ангел хранитель всегда следую за ним и прикрываю огнем из штурмовой винтовки и ближним боем, если кто подкрадывался сзади (а уж геты это умеют не хуже преторианцев -__-). Когда в очередной раз закончились патроны в оружии, а впереди была толпа гетов и прошел кулдаун огнемета, пришлось прибегнуть к прикрыванию огнем в прямом смысле слова. Вот только стоило мне активировать умение, как напарник с перепуга развернулся и выстрелил моей платформе в лицо..коброй -___- Последней на нас двоих, ввиду того, что я нищебродствовала по всем параметрам. Хорошо хоть, что это не способствовало сливу) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 21 ноября, 2012 А я специально крашу своего гета-разведа под охотника...правда, бегаю уже давно не с ПДГ, а с Дротиком, да и на платине нет времени издеваться над сопартийцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 21 ноября, 2012 (изменено) Вы видите турель? Нет? Вот и они не увидели, несколько раз. А она есть! :D Рис. 1. Банши телепортировалась, покидала деформацию, поорала и пошла дальше; Рис. 2. К сожалению, Банши слегка туповата и не увидела края платформы. Поэтому, с любимым визгом, она сиганула в бездну Реактора (со внутр. стороны). Лол. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Thundervision 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex20081 122 21 ноября, 2012 Вы видите турель? Нет? Вот и они не увидели, несколько раз. А она есть! :D Рис. 1. Банши телепортировалась, покидала деформацию, поорала и пошла дальше; Рис. 2. К сожалению, Банши слегка туповата и не увидела края платформы. Поэтому, с любимым визгом, она сиганула в бездну Реактора (со внутр. стороны). Лол. Аа, теперь понятно, куда они оттуда деваются. раньше бывало оставлял их там сидеть, а позже они исчезали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 21 ноября, 2012 (изменено) Вы видите турель? Нет? Вот и они не увидели, несколько раз. А она есть! :D Невидимая турель это самая жесть. Был случай, весь запас панацелина израсходовал пока выяснил кто меня убивает. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем myr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 22 ноября, 2012 решил я тут на днях за дрона инженерского ачивку получить. прокачал его на урон при уничтожении, сделал так сказать дрона-камикадзе. началась битва , засунул его в толпу вражин, а этот крысёныш подальше отлетел и начал себе потихоньку постреливать, и так каждый раз. единственный раз подорвался когда я его в морду опустошителю ткнул, и то дрон случайно на пути оказался, отлететь не успел. такой вот " Дрёоон сэ-кэ-мээ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 22 ноября, 2012 (изменено) прокачал наверно неправильно - нужно было на ближний бой качать, он не улетал бы. Ну и играть с ним надо было на платине - он там не успевал бы чудить. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 22 ноября, 2012 Операция на этих выходных называется Капер, так? А многие из вас заметят его на картинке? Подсказка в спойлере Он бородатый и улыбается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneo 56 22 ноября, 2012 Дрон,прокачанный на ближний бой - это не только ценный мех, но и отличный шманский амулет. Сидишь бывало, тылы команды охраняешь - пока они там масаракшустраивают. Повесил дрона рядом с собой. Если дрон вдруг сорвался с места, и поплыл в пустой коридор - значит скоро жди гостей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 ноября, 2012 Вспомнилось, как регулярно моего гета в невидимости обстреливала поочередно вся команда. Однако, апогеем стало введение гета-солдата. Раскрасила его под цвет апельсинки, дала пушку в лапки и довольная пошла жарить врагов. Одна из последних волн на золоте против гетов, полкоманды лежит. Остались только я и напарник-солдат, не привыкший, что я как ангел хранитель всегда следую за ним и прикрываю огнем из штурмовой винтовки и ближним боем, если кто подкрадывался сзади (а уж геты это умеют не хуже преторианцев -__-). Когда в очередной раз закончились патроны в оружии, а впереди была толпа гетов и прошел кулдаун огнемета, пришлось прибегнуть к прикрыванию огнем в прямом смысле слова. Вот только стоило мне активировать умение, как напарник с перепуга развернулся и выстрелил моей платформе в лицо..коброй -___- Последней на нас двоих, ввиду того, что я нищебродствовала по всем параметрам. Хорошо хоть, что это не способствовало сливу) хд) я вот тоже своего гета-солдата красил в апельсин, но провести напарников не удалось. Без канистр за спиной маскировка не та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добромир 58 22 ноября, 2012 хд) я вот тоже своего гета-солдата красил в апельсин, но провести напарников не удалось. Без канистр за спиной маскировка не та. А я бывает, играя за гета в хантер моде постреливаю по своим если они в ярко-красной расцветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 22 ноября, 2012 Если дрон вдруг сорвался с места, и поплыл в пустой коридор - значит скоро жди гостей . Лишь надо было с начала добавить: "Есть такая народная инженерная примета." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 22 ноября, 2012 Дрон,прокачанный на ближний бой - это не только ценный мех, но и отличный шманский амулет. Сидишь бывало, тылы команды охраняешь - пока они там масаракшустраивают. Повесил дрона рядом с собой. Если дрон вдруг сорвался с места, и поплыл в пустой коридор - значит скоро жди гостей . Я так гетскую турель как компас использую. Она всегда знает где враги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 22 ноября, 2012 Я так гетскую турель как компас использую. Она всегда знает где враги. Ей бы цены не было, если б она еще ориентировалась на тех врагов, что ближе всего к ней. А то не раз наблюдал за своей турелью: сзади уже на расстоянии 5-6 метров пара-тройка дюжих хлопцев бегут её на запчасти разбирать, а она тупо продолжает стрелять в другую сторону через полкарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 22 ноября, 2012 Кто-то пушки забыл. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 22 ноября, 2012 Кто-то пушки забыл. Блин все проверил перепроверил перед эвакуацией, как всегда что-то да забыл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 23 ноября, 2012 Блин все проверил перепроверил перед эвакуацией, как всегда что-то да забыл. Драпал, небось, сверкая пятками и теряя амуницию. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
organyca 109 23 ноября, 2012 Как то раз забавная штука получилась, я должна была играть инженером N7, игра как то долго грузилась и вот я уже не инженер а солдат который у меня еще не открыт, врагов бить не могу почему то, все умирают но игра не завершается а твари ходят и занимается своими делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты