Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 9 ноября, 2013 Peacedlo Быгыгы, Писдло xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 ноября, 2013 Быгыгы, Писдло xD А я прочитала "писелдо" о.О Помните бородатый анекдот: Гитлер, Мюллер, Борман, совещание, зашел Штирлиц, взломал отмычкой сеф, забрал документы, ушел. Адик - Это кто? Борман - Штирлиц. Адик - А чё не догоняли? Мюллер - А чё догонять- все равно отбрешется. А теперь обратите внимание на левую сторону экрана Жаль, собаки разбежались! Фартовая тенька =DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 ноября, 2013 Вот вы смеетесь над ником Peacedlo,а это наш товарищ с БРК Zoltan) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 ноября, 2013 Посвящаю Золтану мое первое азазаза =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 9 ноября, 2013 Да? Ну... тогда... Привет, Золтан. У тебя классный ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 9 ноября, 2013 Да? Ну... тогда... Привет, Золтан. У тебя классный ник. И расцветка персонажа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 10 ноября, 2013 (изменено) Чёрт побери, вот я совсем затупил. Я действительно записал 10 минут этого непотребства, только не одним файлом, а двумя. Щас второй кусок залью. Не осилил, тяжело он(а) играет, столько возможностей упускать.. У меня один раз был какой-то косяк с дополнением к игре, в итоге... Ну я лучше видео выложу, позже. Вчера прикол был, попал к рандому с чакрамометом и какими-то хитрыми настройками, на золоте были все враги, начиналось все с толпищи хасков, потом были толпы кого угодно, и инженеров и гетов-подрывников и фантомок.. После игры этот товарищ вышел, вся команда тоже свалила, остался только я. Посмотрев на настройки матча, заметил, что враг не выбран. Захотелось проверить, будут ли те же враги, если еще раз запустить игру, дождался еще одного рандома, запустили.. а враги не пришли. Вообще. Минут 10 я гулял по Кинжалу, заходили еще пару рандомов, тоже гуляли, дурачились, в итоге все ушли и я тоже. Зато сбылась мечта идиота: погулять по карте без врагов))) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Marched Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 ноября, 2013 (изменено) Оказывается, на Кинжале не только игроки могут проваливаться под платформу. Страшно аж до трясучки Изменено 10 ноября, 2013 пользователем TEXHuK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 ноября, 2013 Вот еще вспомнил. Вчера практически весь вечер гонял батаром-штурмовиком. У него хэви-мили всякую мелочь без щитов не просто убивает, а как из катапульты отправляет в полёт, чуть ли не на орбиту планеты. Ну так вот, на Ванкувере сталкиваюсь с одержимым отродьем уже без барьера. Заряжаю кулак, бью, тот пролетает по воздуху пол карты, и падает рядом с двумя сопартийцами за укрытием. И естессно взрывается. Моему батару осталось лишь виновато почесать затылок, и сказать: "Ой..." Я быстро подбежал, и реснул обоих, всё нормально. Но выглядело это очень угарно. =) Удар-полёт-бабах-два трупа. ))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 ноября, 2013 А вот мой личный прикол: если я не жду спасения напарника, а сразу юзаю панацелин - значит персонаж упал в самой нелепой позе :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 10 ноября, 2013 Оказывается, на Кинжале не только игроки могут проваливаться под платформу.Как-то на Белой было- в стенке застрял Ракетчик, стреляли, били Файрболом/Деформацией и т.д. и т.п.- бесполезно, подошел Джага- пару раз импульсом бахнул- выгнал вражину на лестницу с другой стороны, там и добили, жаль не получается все подряд бои писать/пересматривать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 ноября, 2013 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1384079599' post='2181531] А вот мой личный прикол: если я не жду спасения напарника, а сразу юзаю панацелин - значит персонаж упал в самой нелепой позе :rolleyes: Я в таком случае наоборот, лежу, и скрину, скриню, скриню... а потом лучший кадр в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 10 ноября, 2013 Только фишка в том, что для сопартийцев поза, в которой свалился один из персов, может выглядеть совершенно иначе. Не знаю, как там это объясняется с технической точки зрения, но я помню, как один раз рандомный турианец лег особо унизительно. Раскинув ноги и уткнувшись головой куда-то между ними. А мы с другом играли, зову его посмотреть, прежде чем реснуть турика, тот подходит и не понимает, мол, что смешного. Ну, упал, лежит... Я такая - как это лежит? Сидит же. Потом делали скрины и сверяли, выглядит по-разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 10 ноября, 2013 (изменено) Рандомы такие рандомы... Повезло мне наткнуться на одного укатайку =)) Вот это он делал в начале каждой волны. Насвистывал он мелодию из "Звёздных войн" А тут видимо упал, и от нечего делать нашёптывал. Если не понятно, он шепчет: "Luke, I am your father" Изменено 10 ноября, 2013 пользователем TEXHuK 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 10 ноября, 2013 Рандомы такие рандомы... Повезло мне наткнуться на одного укатайку =)) Вот это он делал в начале каждой волны. Насвистывал он мелодию из "Звёздных войн" А тут видимо упал, и от нечего делать нашёптывал. Если не понятно, он шепчет: "Luke, I am your father" Не уж то сам Дарт Вейдер играет в своем противогазе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 11 ноября, 2013 (изменено) Рандомы такие рандомы... Повезло мне наткнуться на одного укатайку =)) Вот это он делал в начале каждой волны. Насвистывал он мелодию из "Звёздных войн" А тут видимо упал, и от нечего делать нашёптывал. Если не понятно, он шепчет: "Luke, I am your father" Видимо чувак слегка пересмотрел звездных войн. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ouly3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 11 ноября, 2013 Вчера видела анимацию подъема по лестнице отдельно от лестницы. Выглядело прикольно: азари танцует матросский танец "Яблочко". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 11 ноября, 2013 Я так влетел туриком в фантомку и её отшвырнуло от лестницы и она в воздухе стала танцевать, пока не догорела. Смотрелось оч смешно. Жаль я это не заснял. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marched 335 11 ноября, 2013 Базу Призрак не узнать после ремонта.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toriolon 104 12 ноября, 2013 Упал с крыши на Ванкувере: http://youtu.be/LbQVGsn7Lvg 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурини 15 12 ноября, 2013 (изменено) Уж не знаю, курьез это или прикол (или стеб разработчиков?) - но с удивлением обнаружил, что умение "резня" не подпадает ни под биотические умения ни под технические (если судить по подпунктам для соответствующих баннеров), а отражено лишь среди заданий по совершенству в Кровавой Стае (баннер "Чудовище"), причем рядом там с ним соседствует умение "Сеть подчинения", которое благополучно записано в технические. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Мурини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 12 ноября, 2013 Уж не знаю, курьез это или прикол (или стеб разработчиков?) - но с удивлением обнаружил, что умение "резня" не подпадает ни под биотические умения ни под технические (если судить по подпунктам для соответствующих баннеров), а отражено лишь среди заданий по совершенству в Кровавой Стае (баннер "Чудовище"), причем рядом там с ним соседствует умение "Сеть подчинения", которое благополучно записано в технические.Сетью подчинения можно наложить маркер под тех.связку. Поэтому тех. умение - 100% :rolleyes:Резня просто атакующее умение не подпадающее под био\тех умения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 12 ноября, 2013 Резня - это бойня, что ли? А разве она не пиро-маркер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schekn 145 12 ноября, 2013 И активатор любых техносвязок тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 ноября, 2013 Как и ладошка у Убийцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты