Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 12 декабря, 2012 Это что новенькое! :rolleyes: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 12 декабря, 2012 (изменено) Это что новенькое! :rolleyes: Стреляем по македонски! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Vis_Vitalis 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 декабря, 2012 Это что новенькое! :rolleyes: Надеюсь с двух рук стрелял? P.S. Уже старенькое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 12 декабря, 2012 Надеюсь с двух рук стрелял? P.S. Уже старенькое . Вот я бы пострелял с двух тайфунов, настоящая гроза платины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 12 декабря, 2012 Прикол был на прошлой недели. Играем платину Rio против ... цербера, команда рандомов. И вылупились несколько атласов среди труб, слева от ящика, где все любят прятаться от баньши. Начинаю мочить атласов, от бросков и биовзрывов их забрасывает наверх труб. И тут кто-то в микрофон жизнерадостно орет: -Я всегда знал, что атласы в гнездах живут, а все говорили в норах, в норах...(Старый анекдот). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 12 декабря, 2012 Где взять такой-же модный баннер, как у третьего? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 12 декабря, 2012 (изменено) Гы, у меня как-то 0 кредитов было, жалею, что не соснапшотил. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyllanel 4 12 декабря, 2012 (изменено) О да. Но тут хорошо одно - русские, как никто другой в сети, любят вешать на себя маркеры, кричащие "Йа русскей!". Никогда не видел ников вида "SomeoneUS", "EnglishJohn", но ников вида "SomeoneRU", "RussianIvan" - пруд пруди. И это здорово, потому что их, благодаря этому, видно далеко и хорошо, - и можно, таксзыть, морально подготовиться. А я играла с французами и англичанами. У них в никах были соответствующие приставки. Балакают на своём, китайском, непонятно, но прикольно! :D Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Dyllanel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 12 декабря, 2012 Так кто же из них лучший из лучших?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 12 декабря, 2012 Так кто же из них лучший из лучших?) You can fight like a krogan, run like a leopard, but you can't be better the Comander Shepard! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 13 декабря, 2012 Давно здесь не была. Отмечусь парой историй (поскольку программки для скринов и роликов в игре увы не включаю). Заранее пардон за многословие и многобуквие 1. Несколькими сообщениями ранее была история о спасшей бой турельке-огнемёте. У меня буквально недавно тоже случилась подобная ситуация, только в каком-то смысле курьёзнее). Рандомы (русскоговорящие), золото, Гидра, коллекционеры. Окончание 10 волны. В живых только гет-инженер, но судя по вырвавшемуся мату совсем без панацелина и спаскомплектов. У врагов - последний отпрыск. Турелька у гета оказалась прокачана на восстановление щитов, он её рядом с собой кидал постоянно. Ну так вот, судьбоносная дуэль (гет против отпрыска) окончилась нашим поражением. Гет пал, но его турелька осталась. И редкими одиночными выстрелами, как вы уже догадались, добила отпрыска. В этот момент в эфир некто почти процитировал "Трёх мушкетёров" "Нас было четверо, из которых один почти ребёнок [это про мой тогда 10 уровень], а скажут, что нас было пятеро". И второй добавил "Не знаю, как гета, а турельку в N7 я бы принял". "Моя прррелесттть" - с характерным тембром поддакнул гет. 2. Вы задумывались когда-нибудь над тем, что геты (ну и остальные расы) могут мстить? Я вот до некоторого времени нет. А потом друг (к слову, отличный игрок, жаль, что больше не играет) пригласил на золото вдвоём. Выпал рандомно Призрак с гетами, бой оказался тяжким. Эпик фейл случился к волне 8, когда я использовала последний (на нас двоих!) панацелин, а врагов-то оставалось всего 4 штуки. 10 волна, друг побежал (мы иногда его называли энерджайзер, потому что круги наворачивал по карте только так) с ракетами (у него их 10, не читер) по целям, я тылы прикрываю, отбились чудом. Высадка, на двоих три мои ракеты... ффух, миссия выполнена. "Посмотри на количество очков!" - ликует друг. Оказалось, у него рекордное было, да и у меня тоже много. Он потом ещё неделю шутил, что мы вдвоём устроили геноцид гетов. В следующий раз мы пошли вдвоём на золото где-то через неделю. Как вы думаете, что рандомно нам выпало?) Ага, Призрак с гетами. И более того, мы пошли теми же персонажами, что и в прошлый раз (ну он-то одним и играет, а я часто скидываю, но почему-то не в этот раз). Досталось нам знатно, но тем не менее было полегче, чем в прошлый раз. Но хохотали мы долго - мол, геты нам мстят за прошлый раз. Говорить, что нам выпало в третью ходку на рандомное золото вдвоём?) К слову сказать. с вышеназванным другом поспорили как-то, что если я в течение недели хоть раз отстану от него меньше, чем на 40 тысяч очков (игрок как я говорила прекрасный, а я средненький), он в следующий бой пойдёт в розовой броне и с сюрикеном. Не знаю, поддавался или нет, но однажды случилось. И он правда пошёл. И вот же ж - всё равно набрал больше всех очков с солидным отрывом))) 3. Небольшой прикол. Без имён, а то мало ли. Мне редко и то только рандомно выпадает играть со здешними игроками, хотя судя по всему у нас общие знакомые есть. И вот вчера получилось так, что четвёртым в нашу команду забросило человека со знакомым ником. Но зря я обрадовалась. Только началась игра и он вылетел (наверное ориджин глюкнул или игра). И всё-таки чудеса случаются) Только-только я успела немножко поныть в скайпе перед сопартийцами, что "вот так всегда" и "ну почему?", как в игру вошёл ещё один - опять же со знакомым ником, да и ещё насколько я помню один из лидеров рейтинга моей страны) Лично мне играть было весело. Потому, что забыв, что голосовой чат отключён, пыталась предупредить нашего рандомного товарища, что сзади отпрыск (а пугались и оборачивались друзья); потому что путала кнопку связи, всматривалась - и меня ложили в этот момент; потому что на пару с другом-тенью мы пытались определить, стреловидные ли патроны у Индры нашего рандома (стать за стенкой и смотреть, пробьют или нет, ага))); потому что "Твой друг мне ракету должен!-Он не мой друг!-Ну и что?-Ну могу сама в тебя пальнуть авансом" и "10 волна и все побежали с кобрами... и первым к финишному преторианцу добегает... добегает рандом" у нас в скайпе и пр. В общем, если читаешь это и узнал ситуацию (Гидра кстати), спасибо за добавленную в игру весёлость, временный товарищ, хоть прямо ты в этом и не участвовал))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 13 декабря, 2012 Продуманный Атлас - высоко сижу, далеко ракеты пускаю: Она не умирает, она в засаде: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 13 декабря, 2012 3. Небольшой прикол. Без имён, а то мало ли. Мне редко и то только рандомно выпадает играть со здешними игроками, хотя судя по всему у нас общие знакомые есть. И вот вчера получилось так, что четвёртым в нашу команду забросило человека со знакомым ником. Но зря я обрадовалась. Только началась игра и он вылетел (наверное ориджин глюкнул или игра). И всё-таки чудеса случаются) Только-только я успела немножко поныть в скайпе перед сопартийцами, что "вот так всегда" и "ну почему?", как в игру вошёл ещё один - опять же со знакомым ником, да и ещё насколько я помню один из лидеров рейтинга моей страны) Лично мне играть было весело. Потому, что забыв, что голосовой чат отключён, пыталась предупредить нашего рандомного товарища, что сзади отпрыск (а пугались и оборачивались друзья); потому что путала кнопку связи, всматривалась - и меня ложили в этот момент; потому что на пару с другом-тенью мы пытались определить, стреловидные ли патроны у Индры нашего рандома (стать за стенкой и смотреть, пробьют или нет, ага))); потому что "Твой друг мне ракету должен!-Он не мой друг!-Ну и что?-Ну могу сама в тебя пальнуть авансом" и "10 волна и все побежали с кобрами... и первым к финишному преторианцу добегает... добегает рандом" у нас в скайпе и пр. В общем, если читаешь это и узнал ситуацию (Гидра кстати), спасибо за добавленную в игру весёлость, временный товарищ, хоть прямо ты в этом и не участвовал))) У вашего рандома уже неделю глючит инет :D. На Индре были криопульки 1, а у Кварика не до конца распределены очки, что я обнаружил уже в игре . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 432 13 декабря, 2012 лагали соппартийцы, мобы... лагало все что можно и как только можно, одна лишь кварианка смотрела с ухмылкой на все это через прицел дротика ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 13 декабря, 2012 На Призраке поставили памятник Прайму: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 декабря, 2012 лагали соппартийцы, мобы... лагало все что можно и как только можно, одна лишь кварианка смотрела с ухмылкой на все это через прицел дротика ^_^ Просто кварианка была хостом. Вот и дротила налево, направо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 14 декабря, 2012 Просто кварианка была хостом. Вот и дротила налево, направо. дротила, слово то какое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 14 декабря, 2012 Просто кварианка была хостом. Вот и дротила налево, направо. как ни странно, но хосты тоже могут подлагивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 432 14 декабря, 2012 (изменено) прикол в том что я не был хостом, а мобы тупили безбожно =) последний раз у меня такое было полгода назад, но там тупняки у мобов были еще жоще они перемещались со скоростью храмой улитки... карта была белый/жнец играли час, но время еще связано с тем что урон им почти не наносился. даже скрин на память остался =) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 14 декабря, 2012 (изменено) дротила, слово то какое Красивое слово, что не нравится? Это наш "местный" патийный жаргон. Дротист - игрок с дротиком. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем АльфаБета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 14 декабря, 2012 (изменено) Красивое слово, что не нравится? Это наш "местный" патийный жаргон. Дротист - игрок с дротиком. Ну логично... Отдает бомбистами (это ж надо, спеллчекер даже слова такого не знает), однако Патийный я, опять же, сначала как партийный прочитал :D Изменено 14 декабря, 2012 пользователем xabk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 декабря, 2012 Ну логично... Отдает бомбистами (это ж надо, спеллчекер даже слова такого не знает), однако Патийный я, опять же, сначала как партийный прочитал :D Как в старом анекдоте. "Патриции устраивали оргии с гетерами". -Что такое "оргии"? -Пьянки. -А "гетеры"? -Бабы. -Ну а "патриции"? -Там опечатка. Следует читать "партийцы". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 14 декабря, 2012 убил из дротика - здротил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 14 декабря, 2012 Что-то вы навеяли воспоминание: на Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 14 декабря, 2012 Что-то вы навеяли воспоминание: на Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!" Неповезло Виктору... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты