Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 декабря, 2013 вы же только и делаете, что им меряетесь. =) Йоу, камон, не завидуй! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 23 декабря, 2013 Даже боюсь спросить... не завидовать чему? Скиллу? =) Окей, окей. Не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 24 декабря, 2013 Основано на реальных событиях: Так видит игру Комрад 1: Так, вот тут его бошка! так сейчас я наложу стазис и ее отстрелю! Так… *стазис, стрела пролетает сквозь текстуру головы моба не причиняя никакого вреда* Так видит игру Комрад 2: Ой, ХП! хелс гейт! Ну ок – сейчас швырнусь вон в того моба Хе-Хе… Пик-пик-пик-пик- Чардж-Чардж-ДА_ГДЕ_ЧАРДЖ_ШАТАТЬ_ЕГО?!!! Так видит игру Комрад 3: *Персонаж пробегает два метра вперед \ один назад, два вперед \ один назад, 2\1,2\1,2\1* Так видит игру Хост: *Сопартийцу 1 нужна ваша помощь.* *Сопартийцу 2 нужна ваша помощь.* *Сопартийцу 3 нужна ваша помощь.* Нубы! Все время вас тянуть! Один не может застрелить фантома в стазисе! другой играет штурмом и даже не умеет использовать чардж! третий не то что в мобов! в дверной косяк попасть не может!!! Понабивали себе рейтингов на серебре!!! 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 24 декабря, 2013 Основано на реальных событиях: Так видит игру Комрад 3: *Персонаж пробегает два метра вперед \ один назад, два вперед \ один назад, 2\1,2\1,2\1* Вот реально, у меня сегодня на Нефрите так и было. И ещё там дрон был, который периодически возвращался назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 декабря, 2013 Основано на реальных событиях: Так видит игру Комрад 1: Так, вот тут его бошка! так сейчас я наложу стазис и ее отстрелю! Так… *стазис, стрела пролетает сквозь текстуру головы моба не причиняя никакого вреда* Так видит игру Комрад 2: Ой, ХП! хелс гейт! Ну ок – сейчас швырнусь вон в того моба Хе-Хе… Пик-пик-пик-пик- Чардж-Чардж-ДА_ГДЕ_ЧАРДЖ_ШАТАТЬ_ЕГО?!!! Так видит игру Комрад 3: *Персонаж пробегает два метра вперед \ один назад, два вперед \ один назад, 2\1,2\1,2\1* Так видит игру Хост: *Сопартийцу 1 нужна ваша помощь.* *Сопартийцу 2 нужна ваша помощь.* *Сопартийцу 3 нужна ваша помощь.* Нубы! Все время вас тянуть! Один не может застрелить фантома в стазисе! другой играет штурмом и даже не умеет использовать чардж! третий не то что в мобов! в дверной косяк попасть не может!!! Понабивали себе рейтингов на серебре!!! У кого-то демонический хост. Мваахаха! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 25 декабря, 2013 Лондон 11 волна Стоим на верху. Прайм слева, я справа. У обоих по баньшиоиду, жмут к центру. Встреча в центре : синхронное фаталити. Меня зафаталила банши прайма, а его моя. Давно так не угарал :ph34r: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 26 декабря, 2013 Лондон 11 волна Стоим на верху. Прайм слева, я справа. У обоих по баньшиоиду, жмут к центру. Встреча в центре : синхронное фаталити. Меня зафаталила банши прайма, а его моя. Давно так не угарал :ph34r: Поменялись кавалерами =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 декабря, 2013 Лондон 11 волна Стоим на верху. Прайм слева, я справа. У обоих по баньшиоиду, жмут к центру. Встреча в центре : синхронное фаталити. Меня зафаталила банши прайма, а его моя. Давно так не угарал :ph34r: Я еще раз повторяю, я шел спиной!))) А ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ БАНЬШУ НО НЕТ ЖЕ ОНА ТЕБЯ СХВАТИЛА КАК ПОСЛЕДНЕГО НУБА!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 26 декабря, 2013 Я еще раз повторяю, я шел спиной!))) попробуй ходить ногами :tongue: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 декабря, 2013 АРГХ!!! МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ТРОЛЛИ И НУБЫ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 26 декабря, 2013 (изменено) За видео данного лулза мне и бутылки хорошего коньяка не жалко. Было-б. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 26 декабря, 2013 Встретил как-то любопытного Джагу с Тайфуном: 1. Мелочь липнет - он щит ставит и очередями из пулемета, 2. Брут лезет- он щит ставит и очередями из пулемета, 3. Баньши с обнимашками - он щит ставит и очередями из пулемета. Ни одного хеви-мили за всю игру!!! Про волусов 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 26 декабря, 2013 Картинка у меня вызвала просто ухахатайный припадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 434 26 декабря, 2013 Я еще раз повторяю, я шел спиной!))) А ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ БАНЬШУ НО НЕТ ЖЕ ОНА ТЕБЯ СХВАТИЛА КАК ПОСЛЕДНЕГО НУБА!)))) я тоже шел спиной ) когда ты уперся в мою банши я уже начал доставать ракету, но не тут то было я уперся в твою)) а видео нет, жаль. был бы хит хд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 26 декабря, 2013 Встретил как-то любопытного Джагу с Тайфуном: 1. Мелочь липнет - он щит ставит и очередями из пулемета, 2. Брут лезет- он щит ставит и очередями из пулемета, 3. Баньши с обнимашками - он щит ставит и очередями из пулемета. Ни одного хеви-мили за всю игру!!! вспоминается сразу - techarmor! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 26 декабря, 2013 я тоже шел спиной ) когда ты уперся в мою банши я уже начал доставать ракету, но не тут то было я уперся в твою)) а видео нет, жаль. был бы хит хд. лол, да точно хит бы был) такой ХИТОВОЙ что тему можно было бы закрывать по причине разрыва пазухи у всех завсегдатаев!))) ну просто БУГАГАГААзы. Нефиг меня копировать, "ходить надо ногами"! © Пойди возьми пару уроков у Гошки ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 26 декабря, 2013 На этом скрине есть две момента за который может зацепится глаз,но какой будет первый? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpha-Mink 1 286 26 декабря, 2013 Всех фантомов собрал? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 26 декабря, 2013 Всех фантомов собрал? =)Одну видимо,я не помню как так получилось,наверое первый раз ткнула на проверку,есть жирок,или нет,чтоб расчитать с какой силой второй раз всадить.А второй момент это Непосредственно сам зад фантомки,обтянутый латексом... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 26 декабря, 2013 Первый - надпись о помощи в верху, второй - да-да, она самая. А записи лога внизу справа были уже в третью очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 26 декабря, 2013 Ммм... так и хочется бороздить эти два мягких холма... ...на Мако :rolleyes: P.s. барышня еще и с подсветкой. Знает толк как завести :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 26 декабря, 2013 Первый - надпись о помощи в верху, второй - да-да, она самая. А записи лога внизу справа были уже в третью очередь.Да,надпись тоже в тему) Ммм... так и хочется бороздить эти два мягких холма... ...на Мако :rolleyes: P.s. барышня еще и с подсветкой. Знает толк как завести :D Это вы дальше не видели что было...Только вот дрелл был не в духе,и уже через секунду упал бездыханный))А я только что представил,что дреллы-это кролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 26 декабря, 2013 А второй момент это Непосредственно сам зад фантомки,обтянутый латексом... Для меня он первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightaction 69 28 декабря, 2013 Сегодня в магазине увидел: Первая мысль - Аколит! А потом присмотрелся - нет, скорее Скорпион ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 28 декабря, 2013 "Скорпиончик" за 349 рублей. Бегу покупать :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты