SergiySW 6 849 25 мая, 2012 Полнометражное аниме Dragon Age: Рождение Искательницы (Dragon Age: Dawn of the Seeker) идет 90 минут. При этом на просмотр всех роликов и трейлеров к этому проекту вы потратите никак не меньше получаса. На таких цифрах FUNimation не собираются останавливаться и продолжают показывать нам новые сцены. Недавно они выложили еще один ролик эксклюзивно в Xbox Marketplace. Кассандра тренируется со своим учителем Байроном. Хотя мастерство Кассандры в бою на мечах не вызывает сомнений, гнев может погубить ее. Сможет ли Байрон научить молодую Искательницу укрощать свою ненависть и бороться за справедливость, а не ради мести? Посмотреть видео Скачать видео «Рождение Искательницы» выходит в Америке на DVD и Blu-Ray, а также в Xbox Live Video Marketplace уже совсем скоро – 29 мая. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 мая, 2012 (изменено) Это надо у разрабов спросить) Хотя мне у магов только броня Защитника нравится. И роба с капюшоном. Из-за капюшона. Скорее, у локализаторов. :Р А как же одеяние боевого мага?) У разбойников мне ещё Enasalin нравится. ^^ Только леллиалиной расцветки.) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 мая, 2012 Скорее, у локализаторов. :РА как же одеяние боевого мага?) Как ни назови, эти юбки меня раздражают. Я магов вообще не люблю как класс. Хм, не помню такую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 мая, 2012 Очень неплохо. Да и недолго ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 мая, 2012 (изменено) Как ни назови, эти юбки меня раздражают. Я магов вообще не люблю как класс. Хм, не помню такую) Дык, никто ж в DA2 Не заставляет. :D Хоукша за всю игру ни единой мантии не надела. :З Я больше за ближний бой, но в DA просто хорошо всё, имхо, обставлено у магов.) Акт 3 - Казематы - Товары для магов.) Почти 11 золотых стоит. =/ Изменено 25 мая, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 25 мая, 2012 "Официально это аниме только на японском и английском..." (с) Но BRC будет делать сабы. :З Мне одной кажется, что Байрона убьют?) И его героическая/трагическая смерть ожесточит Кассандру. >:[ Уже сколько лет как гибель наставника ГГ с пафосной речью является неотъемлимой частью любой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 25 мая, 2012 "Официально это аниме только на японском и английском..." (с) Но BRC будет делать сабы. :З Мне одной кажется, что Байрона убьют?) И его героическая/трагическая смерть ожесточит Кассандру. >:[ Ага, там в одном из трейлеров было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 26 мая, 2012 Мне однозначно нравится. Учитывая, что к ДА2 DLC уже не будет, то как говорится на безрыбье и рак рыба. Правда создается ощущение, что при помощи этого анимэ пиарят Кассандру как сопартийца для ДА3, как было когда-то с Таллис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 26 мая, 2012 А что, очень даж ничего как сопартиец... Однако боюсь что если будут другие новички - потускнеют не ее фоне. Надеюсь ГГ-серый страж вернется в ДА3... Ему как раз по рангу такие сопартийцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 26 мая, 2012 (изменено) Надеюсь ГГ-серый страж вернется в ДА3... Зачем? Отыгранная карта. Я мечтаю, чтобы когда-нибудь такая "броня" исчезла с лица земли из мультов/фильмов/игр/книг. -_- И из реальности, да? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 26 мая, 2012 Не, ну есть и обычная лёгкая, которая от долийской отличается только прикрытым животом. Просто на эту первую наткнулась. А то на эти "юбочки" слишком часто ругаются и относят к "японским" как будто в игру не играли =( А что, мне одной такая броня напоминает Др. Грецию и Рим? Я ни разу не спец, но тяжёлая пехота где-так и выглядела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 26 мая, 2012 А что, мне одной такая броня напоминает Др. Грецию и Рим? Общего довольно мало. Если говорить о нижней части доспеха, то и вовсе никакого. Тут скорее сходство с некоторыми видами доспехов самураев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 26 мая, 2012 Общего довольно мало. Если говорить о нижней части доспеха, то и вовсе никакого. Тут скорее сходство с некоторыми видами доспехов самураев. Да я даже не возьмусь спорить о реальных доспехах)) имела ввиду визуальное впечатление: наручи, поножи, кираса\линоторакс, пластинчатая юбочка (или как там это называется) - и голые ноги-руки. Для дилетанта - очень напоминает гоплитов с рисунков на античных вазах и фресках... Я всё это просто к тому, что серьёзные воины в доспехах с голыми коленками существовали в реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 26 мая, 2012 А ну в этом смысле, да. Какого-нибудь греческого фалангера немного напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 26 мая, 2012 А ты уже склепал себе 10 минутный ролик из обрывков фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 26 мая, 2012 (изменено) Ей бы в теннис, в паре с Шараповой, вот приятно было бы послушать, а тут дали меч, зарыли талант, Биовары какие-то недальновидные Изменено 26 мая, 2012 пользователем kidalist 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 108 26 мая, 2012 Мнение о мульте постепенно меняется в лучшую сторону. Осталось три дня до выхода, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 26 мая, 2012 Вчера впервые посмотрела трейлер, сегодня этот... Никогда особого внимания на анимэ не обращала, на новость о выходе Dragon Age: Dawn of the Seeker тоже. А тут прям захотелось посмотреть. Интересно, каким образом его можно будет купить в Украине и с каким переводом...Хотелось бы русской озвучки. Впрочем, я уже и на субтитры согласна. После игр в ДА2 и МЭ1-2-3 с оригинальной озвучкой, стало легко и просто смотреть субтитрованные фильмы. Ещё и английский невольно в некоторых местах понимать стала... Эх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 26 мая, 2012 (изменено) Мне одной кажется, что Байрона убьют?) И его героическая/трагическая смерть ожесточит Кассандру. >:[ конечно убьют, на ее глазах, потом выяснится, что он был геем. классическая Биовар затравка Изменено 26 мая, 2012 пользователем kidalist 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 мая, 2012 Мне одной кажется, что Байрона убьют?) И его героическая/трагическая смерть ожесточит Кассандру. >:[ Так ведь в одном из трейлеров она над ним, умирающим, сидела. Её, вроде, ещё в его убийстве обвинят. Короче, всё как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 мая, 2012 Так ведь в одном из трейлеров она над ним, умирающим, сидела. Её, вроде, ещё в его убийстве обвинят. Короче, всё как обычно. Жаль. Было бы оригинально, если бы дядя её убил. А она выжила и поняла, что дядя был прав. Вот и "укротила ненависть". :Р Ох, ладно. Это было бы бредом.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 26 мая, 2012 Не знаю, чего там у кого, какие впечатления, а мне за неё поиграть захотелось. Такая женщина. Огонь! А карие глаза, а интрига во взгляде... ммм... :rolleyes: Хочу её в ДА3!) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 26 мая, 2012 По-моему мнению анфас Кассандры смотрится прекрасно, а вот с остальным беда. Придирчив я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 26 мая, 2012 Ммм, интересно. Хочу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 26 мая, 2012 Не знаю, чего там у кого, какие впечатления, а мне за неё поиграть захотелось. Такая женщина. Огонь! А карие глаза, а интрига во взгляде... ммм... :rolleyes: Хочу её в ДА3!) В целом согласен, только перед ДА 3, пусть она сходит к пластическому хирургу и уменьшит свои глаза до нормальных размеров. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 26 мая, 2012 В целом согласен, только перед ДА 3, пусть она сходит к пластическому хирургу и уменьшит свои глаза до нормальных размеров. ) Haters gonna hate, да? Объяви Биовары, что это мультик, никто б и слова не сказал -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты