Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 06.11.2014 в 04:09, no0ne сказал:

30го числа как-то незаметно подкрался новый патч, разрабы наконец-то заткнули самые серьезные дыры в скиллах и балансе. Вуду-куклы перестали быть узаконенным читом :) Патч-логи здесь.

Как хорошо, что как раз тогда я начал играть. Игра хороша, с трудом могу оторваться. Пока на мой взгляд существенный минус, что тут нет как в серии DA (и особенно в непревзойденной DA2, в DAO баланс хреновый) уникальных специализаций ГГ и союзников, которые не возможно получить за одно прохождение - это сразу минус реиграбельности, потому что проходить заново только ради квестовых решений мне будет в лом (во всяком случае это будет не скоро), тем более, что большую часть можно будет по ходу игры посмотреть или на крайний случай на трубе. Ну и стиль квестов и диалогов тут тоже уступает, воспринимается, как некая несерьезная сказка ( у DLC-ых спутников пока вообще бедные диалоги),  хотя вроде это(налет несерьезности) фишка Ларианов. Да и детективные сюжеты после убого второго ведьмака мне не особо нравятся, но тут пока рано выносить вердикт. В общем, по окончании прохождения будет более ясная картина, а пока скорее всего DAI будет отложена, что не плохо с учетом обязательных на нее патчей:).

Поделиться сообщением

Уж что что, а квесты и их вариативность в ДОС на пару порядков мощнее, чем в блокбастерных собратьях.

Поделиться сообщением

В 06.11.2014 в 19:24, LightLance сказал:

Как хорошо, что как раз тогда я начал играть. Игра хороша, с трудом могу оторваться. Пока на мой взгляд существенный минус, что тут нет как в серии DA (и особенно в непревзойденной DA2, в DAO баланс хреновый) уникальных специализаций ГГ и союзников, которые не возможно получить за одно прохождение

В ДОС свободная прокачка, что позволяет творить разнообразные комбинации, а это лично для меня лучше, чем фиксированные классы.

В 06.11.2014 в 20:33, LoginamNet сказал:

Уж что что, а квесты и их вариативность в ДОС на пару порядков мощнее, чем в блокбастерных собратьях.

Да вы что, вы что. В стиме недавно даже тему видел, что ДОС это не ролевик, что там нет выбора, как ДА :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2014 в 12:56, no0ne сказал:

В ДОС свободная прокачка, что позволяет творить разнообразные комбинации, а это лично для меня лучше, чем фиксированные классы.

Смысл понятен, но поясню. Например, в DA2 варианты комбо специализаций нельзя получить за одно прохождение и в разные прохождения будет разный игровой опыт и партия на существенном уровне. В DoS-е для этого нет принципиальных ограничений, то, что классы мешаются, не увеличивает количество прохождений игры, т.к. в течении одной игры все школы навыков можно сразу открыть и опробовать, и нет особой разницы, у кого  конкретно из команды они есть. Но вообще, по поводу смешанных классов, пока не могу рассуждать, т.к. еще нет необходимого материала.

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

В 07.11.2014 в 16:44, LightLance сказал:

Смысл понятен, но поясню. Например, в DA2 варианты комбо специализаций нельзя получить за одно прохождение и в разные прохождения будет разный игровой опыт и партия на существенном уровне. В DoS-е для этого нет принципиальных ограничений, то, что классы мешаются, не увеличивает количество прохождений игры, т.к. в течении одной игры все школы навыков можно сразу открыть и опробовать, и нет особой разницы, у кого  конкретно из команды они есть. Но вообще, по поводу смешанных классов, пока не могу рассуждать, т.к. еще нет необходимого материала.

В первое прохождение у меня в группу просто не влез лучник. Да и магия земли ограничилась парой заклинаний, т.к. отдал предпочтение другим школам. Во второе начал эксперементировать с гибридизацией: сделал вара с двуручем, магией воздуха 3 уровня и упором на колдовство. Занятный класс получился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же все-таки здоровская музыка в главном меню. В ней просто растворяешься. 

Изменено пользователем Tahoshka

Поделиться сообщением

Согласна,мне ещё очень на краю времён понравилась :teddy:

Поделиться сообщением

Показать контент

Замыленные концепт-арты заинтриговали...

Поделиться сообщением

Игра года по версии геймспота \o/

Поделиться сообщением

По слухам Лариан работают сразу над двумя новыми играми. Помимо допиливания ДОС.

Поделиться сообщением

В 20.12.2014 в 10:32, LoginamNet сказал:

Помимо допиливания ДОС.

Нагло врут. Последний патч был 30-го октября и это при том, что в игре до сих пор есть дурацкие раздражающие игровые баги, которые надо было устранять в первой очереди.

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу вспомнить ни одного бага. И это не преувеличение. 

Я, н-р, очень люблю Котор-2. Но  баги его знаю кажется все наперечет. А в ДОС похоже просто ни одного не встретила за два прохождения

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.12.2014 в 11:46, ИнаЯ сказал:

А в ДОС похоже просто ни одного не встретила за два прохождения

Хотите сказать, что у вас ни разу не было мискликов в боях из-за отсутствия фриза анимации при наведенном курсоре, и что ни разу не столкнулись с невозможностью ударить противника, стоящего в кустах (про убогую камеру в изометрической перспективе вообще молчу)? Не знаю даже, как тогда вы играли..На легком что ли?

Изменено пользователем LightLance

Поделиться сообщением

а, не )) это было

это мелочи жизни же. 

Поделиться сообщением

В 19.12.2014 в 18:47, Erazell сказал:

Игра года по версии геймспота \o/

Хоть у кого-то есть яйца :)

Поделиться сообщением

Такой маленький  вопрос у прошелших у двоих гг возможен роман?

Поделиться сообщением

В 21.12.2014 в 10:39, Эри сказал:

Такой маленький  вопрос у прошелших у двоих гг возможен роман?

Возможен, но дальше взаимности ничего не будет.

Милый платонический роман. Насколько я понимаю, для этого надо, чтобы ГГ соглашались в спорах и в личных беседах хвалили друг друга.

Но точно знаю только, что есть концовка, где

Показать контент

Поделиться сообщением

Там основная концовка как раз про любовь. Что из-за неё всё было утеряно, и что она же всё вернула.

Поделиться сообщением

У меня любви между персонажами не случилось, хоть они и были милы друг с другом. Разъехались, и кажется ведьма паладину посылала какую то бяку. Не помню точно уже. 

Поделиться сообщением

Во, нашел на просторах ютьюба концовки охотников:

Показать контент

Новый арт интригует.

Поделиться сообщением

У меня лично все закончилось примерно так:

"..а когда героя спросили, как поживает его напарник, он ответил: "а это кто?"

Занавес).

Поделиться сообщением

Хотеть  еще DLC.

Поделиться сообщением

Не знаю как вышло,но мои герои оставались вместе,первый раз в идилии,хотя было пару вопросов где их мнение не совпало и шкала отношений друг к другу была разной.Второй с переодическим битьём посуды )) этот вариант как раз на пару с мужем проходила.

Поделиться сообщением

Читерность пиявки лучше всего видно, когда на тебя накладыват кровопускание :D

Поделиться сообщением

В 29.12.2014 в 10:36, Талия сказал:

Читерность пиявки лучше всего видно, когда на тебя накладыват кровопускание :D

Я второму персу специально качал скилы с кровопусканием, что бы хилить ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...