Brainer 285 29 мая, 2012 Жанр: Strategy/RPG/Action | Платформы: [PC]Разработчик: Larian Studios | Издатель: отсутствует (в России - 1С-Софтклаб)Дата выхода: 6 августа 2013 | Сайт В Dragon Commander игроки вернутся в мир Ривеллона за тысячу лет до событий первой части игры. В роли одного из наследников трона Ривеллона и по совместительству Пламенного рыцаря им предстоит сражаться против братьев и сестер, тоже обладающих драконьей сущностью. На флагманском корабле "Ворон" принцу придется улаживать дипломатические разногласия, изучать новые технологии и устраивать личную жизнь. Стоит напасть на провинцию, как игра превращается в классическую RTS, цель в которой - уничтожить вражескую базу.Трейлер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 августа, 2013 (изменено) Проспера да, выглядит наиболее адекватно. Только стоит дело затронуть нее, так она сразу же забывает о своей справедливости. Имп там точно, самый адекватный. Даже с манией все взрывать. Давайте подкинем монетку при принятия решения. Орел-за, решка-против.... Выпал - орел. Пускай депортируют. Все бы так проблемы решать, избежали бы бессмысленных свар. Надо взять на заметку. Имп самый мудрый. ничего не понимаю запустила первую битву. солдаты позади я тут летаю все жгу и тут мне надо строить новую цитадель , солдаты дезертируют вы жгете собственных граждан как ее строить если я вот могу построить только завод, кузницу и верфь на базе? Пройди обучение для начала. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 734 7 августа, 2013 ничего не понимаю запустила первую битву. солдаты позади я тут летаю все жгу и тут мне надо строить новую цитадель , солдаты дезертируют вы жгете собственных граждан как ее строить если я вот могу построить только завод, кузницу и верфь на базе?Лол) Вот это проблемы. Эри, реально, пройди обучение) Вроде бы ж все описали, но ты так и не разобралась. Может хоть игровое обучение поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 августа, 2013 (изменено) Кто там хотел проблемы по серьезнее? Сейчас одно решение мне выпало, связано с ассасинами. Кстати, хорошо что сюжетная кампания случайно выбирает задачки. Мне вот так и не попалось про газету. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 августа, 2013 Что-то качает на 400 с гаком метров, наверное бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 7 августа, 2013 Дал сообщение, что качнул Imperial Edition. Что дальше? Куда он по идее всё это сохранил? Первый раз работаю со стимом, не разобрался пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 августа, 2013 В папке с игрой, должна быть папка Imperial Edition У меня появилась. Всё в наличии, скин не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 7 августа, 2013 Прямо в папке "Divinity Dragon Commander"? У меня там ничего нет. Может ли дело быть в том, что загрузочная папка стима и его основная папка на разных дисках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 августа, 2013 (изменено) Короче, путь типа такого: D:\STEAM\SteamApps\common\Divinity Dragon Commander\Imperial edition З.ы. Золотой скин тоже есть в игре, ставится автоматически. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 августа, 2013 (изменено) Столько идей в одних только концепт-артах. Надеюсь только, что все это не на артах осталось. Саундтрек пошел слушать, Покровский умеет все-таки сочинять музыку. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 августа, 2013 Немного поиграл. Стратегическая часть геймплея что-то совершенно не впечатляет. А вот ролевая ничего так. Впрочем, я в стратегиях нихера не понимаю, так что неисключено, что просто надо делать л2п) Пока всё сводится к тому, чтобы быстрее захапать все нейтральное и собрать кучу юнитов побольше чем у ии :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 7 августа, 2013 Ага, всё снёс, всё установил заново, теперь на один диск - папка с бонусами появилась, гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 778 7 августа, 2013 На ком же жениться7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 августа, 2013 На ком же жениться7 Выбирай: Романтическая и наивная эльфийская принцесса Конкретная и богатая гномская девушка Скромная и тихая нежить Или хладнокровная и интеллигентная ящера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 августа, 2013 На ком же жениться7 Выбирай как понравится. Я ящерку выбрал. Если на первый раз определиться не можешь - выбирай, у кого хуже отношения. Принцесса импов была о-го-го какая, судя по артам. Выбирай: Романтическая и наивная эльфийская принцесса Конкретная и богатая гномская девушка Скромная и тихая нежить Или хладнокровная и интеллигентная ящера Это в начале. Потом то характер кардинально может поменяться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 778 7 августа, 2013 Ну нежить как- то радикально. Оберон мне не нравиться и гейские браки я не хочу разрешать Гнома слишком вульгарна, ящерка слишком холодная, как не крути придется эльфу, а Оберона выгнать с Ворона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 700 7 августа, 2013 (изменено) Это в начале. Потом то характер кардинально может поменяться. Кстати да. Сейчас в кампанию по выбору поиграл, чтобы других принцесс посмотреть. Очень милой, становится. Но Эльфийка и Скетелка все-равно больше нравятся Изменено 7 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 августа, 2013 Кстати да. Сейчас в кампанию по выбору поиграл, чтобы других принцесс посмотреть. Очень милой, становится. Но Эльфийка и Скетелка все-равно больше нравятся В кампаниях по выбору все так же как и в сюжетной, только набирать команду не надо и король сразу женат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 393 7 августа, 2013 (изменено) Какая то у меня вредная жена. Что будет если я её демону отдам? Повторно женится нельзя? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 700 7 августа, 2013 (изменено) В кампаниях по выбору все так же как и в сюжетной, только набирать команду не надо и король сразу женат? Ну вроде да, и карту любую на выбор можно включить, там штук их 15 оказывается А так все-тоже. Принимаешь принимаешь законы, воюешь, с женой общается и прочие.... Изменено 7 августа, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 7 августа, 2013 (изменено) Какая то у меня вредная жена. Что будет если я её демону отдам? Повторно женится нельзя? Можно, отдаёшь демону, опять выбираешь у Махоса жену, пока они не кончатся. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Pavel2213 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 августа, 2013 (изменено) Нежить в одной из веток самая милаха Изменено 7 августа, 2013 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 734 7 августа, 2013 (изменено) Ну нежить как- то радикально. Оберон мне не нравиться и гейские браки я не хочу разрешать Гнома слишком вульгарна, ящерка слишком холодная, как не крути придется эльфу, а Оберона выгнать с Ворона.Ящерица хороша как политик, а её "холодность" можно переучить, из за чего она добрей может стать. Так на всех влиять можно. Какая то у меня вредная жена. Что будет если я её демону отдам? Повторно женится нельзя? Отдашь демону, он её сожрет безвозвратно. Новую взять можно будет. Кто как разрулил вопросы по созданию мегабомбы и суперсолдат? Я бомбу сначала отменил, но суперсолдат разрешил... Может ядерку лучше разрешить?) А то больно АИ неплохо иногда сопротивляется. А карт полезных не всегда хватает... Изменено 7 августа, 2013 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 августа, 2013 Нежить в одной из веток самая милаха А если она будет блондинкой, как на артах, ничего такого не будет? Или это последствия приобретения оболочки? Генри у меня в полного дурака превратился...Кэтрин явно не доверяет. Скарлетт и Эдмунд - единственные мои надежды. Хотя я ими редко пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 7 августа, 2013 (изменено) А если она будет блондинкой, как на артах, ничего такого не будет? Или это последствия приобретения оболочки? Немного не понял, что именно ты имеешь в виду? У Офелии много различных веток и способов обрести тот или иной тип оболочки. Для обретения тела блондинки есть хороший и плохой способ. Превращение в вампира - это продолжение плохого способа обретения тела блондинки. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 700 7 августа, 2013 А у каждой принцессы по 3 разных характера бывает или больше? Мне чего-то не нравится, куда моя эльфийка развивается. Мясо, есть - ну это ладно.... Забухала ведь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты