SergiySW 6 849 4 июня, 2012 Конференция EA на E3 2012 не принесла фанатам BioWare много новостей. Единственной игрой студии, удостоившейся показа, стала Star Wars: The Old Republic. В кратком и не слишком эмоциональном выступлении Рэй Музика описал планы студии по развитию Старой Республики. В этом году BioWare подготовили для нас следующие нововведения: Новый максимальный уровень и новые способности; Новый спутник – дроид-убийца HK-51; Новая раса для игрока – катары (Cathars); Новая планета и продолжение приключений наших героев – Макеб (Makeb); Новая операция – «Ужас с того света» (Terror From Beyond); Новая варзона – «Древние гиперпространственные врата» (Ancient Hypergates); Новый космический бой – штурм космической станции (Space Station Assault); Новая версия кошмарной сложности (Nightmare Mode); Триал до 15 уровня, который запускается в июле. Большая часть из описанных нововведений показана в небольшом трейлере, предназначенном для выставки в Лос-Анджелесе. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD (~76 Mb) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 5 июня, 2012 согласна. Нет что б давать интригующую инфу про то что сейчас интересует большинство фанатов, как про DA так и про MЕ. При чем тут вообще стар варс????? Скакого бока??? :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 5 июня, 2012 (изменено) А катары контрабандисты будут,или только джедаи?Это раса воинов, потому вероятней всего что будут JK, BH и RT. Менее вероятно, но всё же возможно JC и Sm. Ещё менее вероятно SI(в качестве рабов). Для IA и SW более чем уверен что не будет доступно.ПС. Всегда есть легаси. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 5 июня, 2012 согласна. Нет что б давать интригующую инфу про то что сейчас интересует большинство фанатов, как про DA так и про MЕ. При чем тут вообще стар варс????? Скакого бока??? :koo-koo: Фанатов чего, простите? Стар Варс - это игра от Биовар. Почему они не могут давать инфу о ней? Это во-первых. Во-вторых, в нее тоже кто-то играет, у нее тоже есть фанаты и инфа о ней тоже кого-то интересует. И, наконец, Биовар самим решать когда и о чем давать инфу. Если таковой нет, значит информировать пока не о чем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 5 июня, 2012 (изменено) И, наконец, Биовар самим решать когда и о чем давать инфу. Если таковой нет, значит информировать пока не о чем. Тут вопрос больше "политический" - не секрет что СВиТОР сейчас не в лучшем положении - огромная куча серверов полу-пустая, массовые сокращения команды разработчиков и т.п. - вот и приходится спасать ситуёвину всеми силами... судя по "лучащемуся оптимизмом" Рэю с усталым видом произносившим презентацию они там сами не совсем понимают куда же дальше рулить и что теперь с этим безумно дорогим проектом делать... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 5 июня, 2012 Тут вопрос больше "политический" - не секрет что СВиТОР сейчас не в лучшем положении - огромная куча серверов полу-пустая, массовые сокращения команды разработчиков и т.п. - вот и приходится спасать ситуёвину всеми силами... судя по "лучащемуся оптимизмом" Рэю с усталым видом произносившим презентацию они там сами не совсем понимают куда же дальше рулить и что теперь с этим безумно дорогим проектом делать... Вид у него и правда был усталый. А по поводу политики... Тут еще, как мне кажется, им просто пока больше нечего демонстрировать. ДА3 вряд ли настолько разработана, чтобы было что показывать. А про МЕ так и вообще о чем говорить? Не DLC же рекламировать, в конце концов. Не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 6 июня, 2012 Блин да кому нужна их ММО шняга? Все равно как не силься, а до WoW не допрыгнешь - только пупок себе порвешь пытаясь. Сколько проектов позубастее пытались сломать WoW полностью. И где они сейчас, а где этот WoW. Тем более наплевательское отношение ЕА к локализации - WoW локализован полностью, до последней точечки с запятой. Тем более что можно сделать еще в этой вселенной? Да типа как кинематографичная постановка диалогов и то что перед тем как вломить боссу участники рейда еще скажут ему на последок пару ласковых весело, но остальное все... Биовар что-то все падает и падает. Понятно что главную скрипку теперь играет ЕА которой нужен только *истеричным фальцентом* "доллар, доллар, доллар, эта грязная зеленая бумажка(с)". И это расстраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 июня, 2012 Блин да кому нужна их ММО шняга? Все равно как не силься, а до WoW не допрыгнешь - только пупок себе порвешь пытаясь. Сколько проектов позубастее пытались сломать WoW полностью. И где они сейчас, а где этот WoW. Тем более наплевательское отношение ЕА к локализации - WoW локализован полностью, до последней точечки с запятой. Вов держится только за счет упоротых фанатов. Скоро и он загнется. А альтернативы нет приличной до сих пор нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 6 июня, 2012 (изменено) вроде эта новость выведена на ветку SW и я не понимаю, за каким чертом сюда лезут люди с претензиями по DAO 3 и ME(тут вообще не понятно чего люди ждут, ведь все обьявленно - EC летом, остальное после), такие мне почему то сразу кажутся неадекватными. не сравнивайте локализацию WOW и SW: в первом случае для локализации достаточно перевести n-ое количество текста квестов и 2е кнопки "принять" и "отказаться". в SW до безумия много диалогов и даже варианты ответов рознятся в зависимости от класса, что только увеличивает нагрузку, так что быстро этого не будет. и если я не ошибаюсь, то вов локализовали для нас только в личе через 5 лет после выхода... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Johniam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 июня, 2012 вроде эта новость выведена на ветку SW и я не понимаю, за каким чертом сюда лезут люди с претензиями по DAO 3 и ME(тут вообще не понятно чего люди ждут, ведь все обьявленно - EC летом, остальное после), такие мне почему то сразу кажутся неадекватными. не сравнивайте локализацию WOW и SW: в первом случае для локализации достаточно перевести n-ое количество текста квестов и 2е кнопки "принять" и "отказаться". в SW до безумия много диалогов и даже варианты ответов рознятся в зависимости от класса, что только увеличивает нагрузку, так что быстро этого не будет. и если я не ошибаюсь, то вов локализовали для нас только в личе через 5 лет после выхода... А никто этого уже и не помнит. Мол, раньше и трава зеленее была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 6 июня, 2012 не сравнивайте локализацию WOW и SW: в первом случае для локализации достаточно перевести n-ое количество текста квестов и 2е кнопки "принять" и "отказаться". в SW до безумия много диалогов и даже варианты ответов рознятся в зависимости от класса, что только увеличивает нагрузку, так что быстро этого не будет. и если я не ошибаюсь, то вов локализовали для нас только в личе через 5 лет после выхода... Озвучку тора делать не будут, это первый фейл, а по количеству текста тор ну совсем не намного больше, если вообще больше. А перевели вов так поздно, ну и игровой рынок в России раньше был хуже чем сейчас, раньше не было перспектив, сейчас уже давно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 882 6 июня, 2012 Хоспади... Вот почему меня окончательно достали все эти онлайн-побегушки, включая непереносимость к мульту МЕ. Это же одна сплошная компаративная фаллометрия. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GruntX 159 6 июня, 2012 Чёрт, так ждала, что скажут хоть что-то про ДА3, а сказали про СВТОР, который мне на фиг не сдался (не перевариваю онлайновые игры). На Гейдера бочку катить не надо, он крутой сценарист, и он придумал таких персонажей, как Зевран и Фенрис ) А Фенрис тоже в ж*опу балуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 6 июня, 2012 А Фенрис тоже в ж*опу балуется? Да все доступные для романса персонажи бисексуальны. Кроме Себастьяна, но он весь из себя монах. Так бы тоже заднеприводным оказался. Вов держится только за счет упоротых фанатов. Скоро и он загнется. А альтернативы нет приличной до сих пор нет. Я это уже столько раз слышал.... А WoW и ныне там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 6 июня, 2012 Набрал это в поисковике сайта,нашел только ваше сообщение : D Поиск Результатов: примерно 76 600 (0,13 сек.) - искать только на русском отключаем, да? По теме: Локализаций нет....странно. Студия позиционирующая себя как создатель сюжетных игр должна соображать что их основной контингент RPшники, а не PvPшники. Для вторых и так созданно достаточное кол-во соответствующих проектов. Задача PvP прокачаться быстро до хай лвл и выяснить кто круче "хил" или "танк" (эт я утрирую), "о каком сюжете может быть речь?! Говорить можно ТОЛЬКО о балансе классов!!!". Это, кстати, я и наблюдаю в данной ветке. Я играл на бете, сюжетные квесты мне очень понравились, хотя и понимал 15-20% из-за языкового барьера. Вот только я хочу не жалкие 20% Думаю меня поддерживают не только те для которых английский, немецкий и французкий являются не рдными языками. Игра делалась для тех кто ждал (и ждёт) Котор 3, а скатилась до уровня ВоВ и Линейки (и то не докатилась ). ЗЫ: прежде чем нажать кнопочки "цитата" и "ответить" подумай, нужен ли твой совет о котором не просят, дабы не выглядеть тупым троллем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 июня, 2012 сюжетные квесты мне очень понравились, хотя и понимал 15-20% из-за языкового барьера. Вот только я хочу не жалкие 20% Именно. Люди хотят окунуться в мир Звездных Войн, но языковой барьер делает это абсолютно невозможным. А для тех кто хочет заниматься писькомерством полно других проектов. Тот же насквозь протухший Вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrival 6 6 июня, 2012 Arrival ты просто хреново снайпером играешь я снайпом бью 470к на вз Ты в принципе маладец, пирожки ждут тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 6 июня, 2012 Поиск Результатов: примерно 76 600 (0,13 сек.) - искать только на русском отключаем, да? Находим мое сообщение.Видим словосочетание "в поисковике САЙТА".А мы находимся на сайте "Bioware.ru".Включаем мозг,да? =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 6 июня, 2012 Я так и знал, что ничего дельного не покажут. Они решили со смертью Хиля (пусть земля ему будет пухом) занять его титул "King of Trololo"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 6 июня, 2012 Новый спутник – дроид-убийца HK-51;Новая раса для игрока – катары (Cathars); За щто, а? Теперь придется попробовать. ~__~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 6 июня, 2012 http://blog.bioware.com/2012/06/06/operation-mastiff/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 6 июня, 2012 Доктор мы теряем его :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игний 40 7 июня, 2012 Чую, что будут как близы доить свтор не один год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 7 июня, 2012 http://blog.bioware....ration-mastiff/ Самое интересное там - Comments are closed. Все, биотвари с головой ушли в онлйан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 7 июня, 2012 Все, биотвари с головой ушли в онлйан? Там в каждой новости и интервью комментарии закрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 июня, 2012 Офф- мать его-топ!!! Уже июнь месяц! Когда новенькие DLC для Mass Effect 3 подоспеют?! Обещали же в июне! Хочется Шепом вновь порулить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты