Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

Если первая игра была интересна противостоянием одного человека против системы, пусть и не очень удачно реализована... То последующие, это откровенное днище. Выглядит, словно моды подростка, освоившего какую-нибудь тулзу и клепающего свои горячечные фантазии. Жаль, идея, изначально, была отличной.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Говноеды с лопаты съедят.

Поделиться сообщением

Когда модератор игрового форума может просто взять и назвать других участников игрового форума говноедами, это отлично. Просто отлично.

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 06:16, VlReaderr сказал:

Когда модератор игрового форума может просто взять и назвать других участников игрового форума говноедами, это отлично. Просто отлично.

07B89120-B48D-45FB-AF1D-49AF6CD16790.jpe

Поделиться сообщением

Что вы такие недовольные, геймплей показали, на моменте с бабулей я просто орал. То что показали было как минимум любопытно. И да, боже храни бабулю 

Поделиться сообщением

Лондонцы о Лондоне WD:L

Поделиться сообщением

Что-то комментарий про говноедов - уже перебор. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 06:16, VlReaderr сказал:

Ирония в том, когда он не был модератором, он частенько получал преды за оскорбления\провокации\флейм, теперь он может делать это легально. Учись, неудачник:react_nopolit:

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 09:12, greenfox111 сказал:

Учись, неудачник

(заплакал и ушёл страдать)

Поделиться сообщением

Все мы говноеды в той или иной степени. Просто все мы едим своё говно, которое нам нравится, все без исключения. Надо учиться пропускать чужое мнение мимо себя.

Так что расслабьтесь и наслаждайтесь тем, что лично вам нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне нравится трейлер

Почему на презентации E3 они даже не попытались сделать чего-то подобного?

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 10:21, Aizek сказал:

Все мы говноеды в той или иной степени. Просто все мы едим своё говно, которое нам нравится, все без исключения. Надо учиться пропускать чужое мнение мимо себя.

Мнение мнению рознь. Я вот могу зайти в тему какого-нибудь Антема и назвать там всех х*рососами. Но то такое.

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 10:49, Tiranyss сказал:

Мнение мнению рознь. Я вот могу зайти в тему какого-нибудь Антема и назвать там всех х*рососами. Но то такое.

Ну, насчет говна с лопаты, то мнение разделяю, потому что вместо того, чтобы сделать нормальный сюжет и раскрыть конкретных персонажей, предлагается какая-то пустышка. В этой ситуации даже вторая часть смотрится куда лучше, несмотря на имеющийся детсад. 

Поделиться сообщением

Вы бы так Антем разделывали, как собак.

Поделиться сообщением

Это форум чувствительных благородных девиц что ли? Где там прямое оскорбление увидели?

Про сомнительный контент компании посыл в целом вполне верный.

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 11:04, Revelate сказал:

Вы бы так Антем разделывали, как собак.

Его и так разделали, лол

Поделиться сообщением

В независимости от отношения к собственно игре, нельзя не оценить то, как остроумно поступили Ubisoft со своей патологической почти способностью создавать яркие сочные типажи и не знать потом, что с ними делать...

Абсолютно уверен, что за хеликсы (или что там у них вместо денежек) можно будет покупать возможность воскрешать понравившихся X-Com-овцев оперативников. Не знаю, правда, как меня, вероятно, раздербанит, если бабуся словит пермасмерть из-за моей полоротости...

Последняя афроагличаночка - огонь.

Поделиться сообщением

Мне интересно будет ли влиять текущая работа рекрута. Например полисмен может свободно проходить через сканеры Скотланд Ярда, когда у бабулек такого доступа нет. Или член банды, у которого есть свободный доступ на территорию этой банды. И будут ли например мобстеры реагировать на полицейскую форму оперативника особенно бурно.

В 11.06.2019 в 12:31, Mustard Seed сказал:

В независимости от отношения к собственно игре, нельзя не оценить то, как остроумно поступили Ubisoft со своей патологической почти способностью создавать яркие сочные типажи и не знать потом, что с ними делать...

Абсолютно уверен, что за хеликсы (или что там у них вместо денежек) можно будет покупать возможность воскрешать понравившихся X-Com-овцев оперативников.

Говорят пермасмерть таки пермасмерть. Но есть вариант загреметь в госпиталь или сдаться.

Поделиться сообщением

И ещё похвально, что за, вероятно, показавшимся многим комичным моментом с пенсионерами-анархистами прослеживается незажёванный пока мотив про то, как , если припрёт, на борьбу с беззаконием встают все - и стар, и млад. И каждый вносит свой посильный и потому неоценимый вклад. А англичане бузить умеют.

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 12:31, Mustard Seed сказал:

Абсолютно уверен, что за хеликсы (или что там у них вместо денежек) можно будет покупать возможность воскрешать понравившихся X-Com-овцев оперативников. Не знаю, правда, как меня, вероятно, раздербанит, если бабуся словит пермасмерть из-за моей полоротости...

Такая же фишка была в ZombiU - сдох главный герой, бразды переходят к другому. Не сказал бы, что от этого игра стала офигенно интересной. 

Поделиться сообщением

Они также делали в Driver: San Francisco с тачками НПС.

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то стоит вспомнить, что фишка с перемещением в разных NPC была ещё в квантик дримовском Омикроне 1999 года.

Поделиться сообщением

В 11.06.2019 в 13:02, Revelate сказал:

Они также делали в Driver: San Francisco с тачками НПС.

В Драйвере от этого центральная история и главный герой не страдали. Здесь же похоже дохера всего и толком ничего. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2019 в 13:05, maxim700 сказал:

Если уж на то пошло, то стоит вспомнить, что фишка с перемещением в разных NPC была ещё в квантик дримовском Омикроне 1999 года.

Индуизм сделал это первым.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Торонто лепит игру уже 4 года.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...