LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 19 января, 2023 Не беспокойтесь, все темы перемещаются в специальный архив, она никуда не пропала. Просто случайно её под одну гребёнку с остальными скинул) В ближайшее время верну её и заодно подведём итоги текущего голосования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 2 февраля, 2023 Такс, я просрал уже все сроки и полимеры, пока занимался своими рабочими проблемами, надеюсь вы меня простите) Постараюсь в течение недели всё наверстать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 17 февраля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 25 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 10:51, p1cador сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 25 февраля, 2023 Кстати. По итогам прошлого года. Так вот, их нет и если честно, то не помню, что бы они были, так как наш дорогой Логинам исчез с радаров ещё ~28 декабря 2021 года. Значит итоги никто не делал. И я сейчас не знаю, стоит ли их вообще делать. Сами темы с блоками есть в архиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 26 февраля, 2023 (изменено) 15 часов назад, Aizek сказал: Кстати. По итогам прошлого года. Так вот, их нет и если честно, то не помню, что бы они были, так как наш дорогой Логинам исчез с радаров ещё ~28 декабря 2021 года. Значит итоги никто не делал. И я сейчас не знаю, стоит ли их вообще делать. Сами темы с блоками есть в архиве. Заморачиваться оформлением не стоит, а просто в текстовом виде выпустить результаты голосований, которые были на момент скрытия тем, мне кажется, стоит, чтобы понимать, а какие игры, собственно говоря, побеждали в голосованиях. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 28 ноября, 2023 Господа и Господессы, в этом году по-прежнему ожидается BRC VGA, но я взял на себя вольность подсократить блоки, потому что, на мой взгляд, слишком много лишнего было, не говоря уж о том, что из года в года жанры у игр начинают друг с другом мешаться и в результате границы жанровые так же размываются. Ну и конечно же всякие эти временные эксклюзивности на платформах тот ещё рак, поэтому, к примеру, номинации по платформам я убрал. В итоге примерно 6 блоков получилось, вместо прошлых 10-ти. Завтра выкачу первичный список, дам время на комментарии и пожелания примерно до 15 декабря, потом уже займёмся оформлением. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 30 ноября, 2023 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ НА BRC VGA 2023 БЛОК 1 Action года - Armored Core VI Fires of Rubicon - Assassin`s Creed: Mirage - Atlas Fallen - Atomic Heart - Blasphemous 2 - Call of Duty: Modern Warfare III - Crime Boss: Rockay City - Daymare: 1994 Sandcastle - Dead Island 2 - Dead Space Remake - Exoprimal - Final Fantasy XVI - Ghostrunner 2 - Hi-Fi Rush - Hogwarts Legacy - Immortals of Aveum - Marvel's Spider-Man 2 - Payday 3 - Remnant 2 - Resident Evil 4 Remake - RoboCop: Rogue City - Star Wars Jedi: Survivor - The Callisto Protocol - Warhammer 40,000: Boltgun RPG года - Baldur`s Gate III - Darkest Dungeon II - Diablo IV - Honkai: Star Rail - Lies of P - Starfield - System Shock - The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - The Lords of the Fallen - Wild Hearts - Wo Long: Fallen Dynasty Adventure года - Ad Infinitum - Alan Wake II - Amnesia: The Bunker - Bramble: The Mountain King - The Expanse: A Telltale Series - Fort Solis - Layers of Fears - The Invincible - The Outlast Trials Мультиплеер года - Call of Duty: Modern Warfare III - Company of Heroes 3 - Counter-Strike 2 - Crime Boss: Rockay City - Diablo IV - Exoprimal - Forza Motorsport 8 - Mortal Kombat 1 - Payday 3 - Starship Troopers: Extermination - Street Fighter 6 - The Outlast Trials - The Texas Chain Saw Massacre - Trine 5 Hide БЛОК 2 Strategy года - Age of Wonders 4 - Aliens: Dark Descent - Company of Heroes 3 - Darkest Dungeon II - Dune: Spice Wars - Dungeons 4 - Fire Emblem Engage - Jagged Alliance 3 - Total War: Pharaoh Fighting года - Idol Showdown - Mortal Kombat 1 - Street Fighter 6 Sport года - EA Sports FC 24 - Forza Motorsport 8 - Need for Speed Unbound - The Crew Motorfest Remaster/Remake года - Dead Space Remake - Metal Gear Solid: Master Collection - Persona 3 Portable - Sherlock Holmes: The Awakened - Stronghold: Definitive Edition - The Last of Us: Part I - The Legend of Heroes: Trails to Azure - Resident Evil 4 Remake Hide БЛОК 3 Лучший нарратив года - Alan Wake II - Amnesia: The Bunker - Atomic Heart - Baldur`s Gate III - Dead Space Remake - Final Fantasy XVI - Layers of Fears - Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name - Marvel's Spider-Man 2 - Resident Evil 4 Remake - Star Wars Jedi: Survivor - System Shock - The Invincible Лучшее звуковое сопровождение года - Alan Wake II - Amnesia: The Bunker - Atomic Heart - Baldur`s Gate III - Blasphemous 2 - Dead Space Remake - Diablo IV - Final Fantasy XVI - Hi-Fi Rush - Honkai: Star Rail - Marvel's Spider-Man 2 - Resident Evil 4 Remake - Star Wars Jedi: Survivor - Starfield - System Shock - The Callisto Protocol - The Invincible - Trine 5 Визуал года - Alan Wake II - Atomic Heart - Baldur`s Gate III - Blasphemous 2 - Darkest Dungeon II - Dead Space Remake - Diablo IV - Final Fantasy XVI - Ghostrunner 2 - Hi-Fi Rush - Hogwarts Legacy - Honkai: Star Rail - Immortals of Aveum - Layers of Fears - Lies of P - Marvel's Spider-Man 2 - Mortal Kombat 1 - Resident Evil 4 Remake - Star Wars Jedi: Survivor - Starfield - Street Fighter 6 - The Callisto Protocol - The Invincible - Trine 5 Лучший персонаж - Алан Уэйк (Alan Wake II) - Сага Андерсон (Alan Wake II) - Басим ибн Исхак (Assassin`s Creed: Mirage) - Майор П-3 Нечаев (Atomic Heart) - ХРАЗ (Atomic Heart) - Тёмный Соблазн (Baldur's Gate III) - Айзек Кларк (Dead Space Remake) - Клайв Розфилд (Final Fantasy XVI) - Чай (Hi-Fi Rush) - Корсика (Hi-Fi RUSH) - Леон С. Кеннеди (Resident Evil 4 Remake) - Алекс Мёрфи (RoboCop: Rogue City) - Кэл Кестис (Star Wars Jedi: Survivor) - Ясна (The Invincible) Лучшая поддержка игры - Apex Legends - Battlefield 2042 - Call of Duty Warzone 2 - Diablo IV - Genshin Impact - Honkai: Star Rail - Mortal Kombat 1 - Street Fighter 6 Hide БЛОК 4 Лучший актёр озвучки - Matthew Porretta - Алан Уэйк (Alan Wake 2) - Александр Ломов - Майор П-3 Нечаев (Atomic Heart) - Леонид Белозорович - ХРАЗ (Atomic Heart) - Wayne June - Narrator (Darkest Dungeon II) - Gunner Wright - Айзек Кларк (Dead Space Remake) - Yuichi Nakamura - Дион Лесаж (Final Fantasy XVI) - Такая Курода - Кирью (Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name) - Nick Apostolides - Леон С. Кеннеди (Resident Evil 4 Remake) - Peter Weller - Алекс Мёрфи (Robocop: Rogue City) - Cameron Monaghan - Кэл Кестис (Star Wars Jedi: Survivor) - Josh Duhamel - Джейкоб Ли (The Callisto Protocol) Лучшая актриса озвучки - Melanie Liburd - Сага Андерсон (Alan Wake 2) - Megumi Han - Джилл Варрик/ALLMIND (Final Fantasy XVI/Armored Core VI) - Jennifer English - Шэдоухарт (Baldur's Gate III) - Amelia Tyler - Рассказчик (Baldur's Gate III) - Tanya Clarke - Николь Бреннан (Dead Space Remake) - Caroline Faber - Лилит (Diablo IV) - Genevieve Buechner - Эшли Грехем (Resident Evil 4 Remake) - Daisy May - Ясна (The Invincible) Лучшая локализация - Diablo IV - Marvel's Spider-Man 2 - Resident Evil 4 - The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Лучший трейлер - Clockwork Revolution - Official Reveal Trailer - Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — Official Trailer - Fable - Xbox Games Showcase - Like A Dragon: Infinite Wealth Reveal Trailer - Star Wars Outlaws: World Premiere Trailer Hide БЛОК 5 Сюрприз года - Armored Core VI: Fires of Rubicon - Atomic Heart - Dead Island 2 - Hi-Fi Rush - Jagged Alliance 3 - Lethal Company - Lies of P - RoboCop: Rogue City - The Invincible Разочарование года - Assassin`s Creed Mirage - Call of Duty: Modern Warfare III - Diablo IV - Fort Solis - Forza Motorsport 8 - Hogwarts Legacy - Mortal Kombat 1 - Starfield - System Shock - Wo Long: Fallen Dynasty Разработчик года - Capcom - EA Motive - From Software - Larian Studios - Mundfish - Remedy Entertainment - Square Enix - Tango Gameworks Издатель года - Activision-Blizzard - Bandai Namco - Bethesda - Capcom - Epic Games - Focus Home Interactive - Square Enix Hide БЛОК 6 ИГРА ГОДА - Alan Wake 2 - Atomic Heart - Baldur`s Gate III - Dead Space Remake - Final Fantasy XVI - Hi-Fi Rush - Hogwarts Legacy - Lies of P - Marvel's Spider-Man 2 - Mortal Kombat 1 - Resident Evil 4 Remake - Star Wars Jedi: Survivor - Starfield - Street Fighter 6 - The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Коричневая пальма первенства - Call of Duty: Modern warfare III - Forspoken - Redfall - The Lord of Rings: Gollum - Walking Dead: Destinies Самая ожидаемая игра Alone in the Dark Ark II Avowed Banishers: Ghosts of New Eden Black Myth: Wukong Clockwork Revolution Crimson Desert Death Stranding 2 Dragons's Dogma 2 Fable Final Fantasy VII Rebirth Frostpunk 2 Gothic 1 Remake GreedFall 2: The Dying World Hades II Helldivers 2 Hollywood Animal Homeworld 3 Judas Like a Dragon: Infinite Wealth Little Nightmares III Metal Gear Solid Delta: Snake Eater Persona 3 Reload Pragmata REPLACED Senua’s Saga: Hellblade II Silent Hill 2 Remake Skull and Bones S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Star Wars: Outlaws Suicide Squad: Kill the Justice League Tekken 8 The Wolf Among Us 2 Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 Warhammer 40,000: Space Marine 2 Hide Так, теперь небольшая пояснительная бригада по номинациям: - В Sport объединил не только всякие спортсимы, но ещё и гонки; - В Remaster/Remake засчитываем ремастеры и ремейки; - Лучший нарратив - объёмная номинация, включающая в себя в целом всю текстовую часть: сюжет, диалоги, качество проработки лора и т.д. т.п; - Лучшее звуковое сопровождение - общая номинация не только для музыки, но и для звукового сопровождения в целом; - Визуал года - раньше была "Графика года", но сейчас переименовал, так как игры далеко не всегда могут похвастаться графикой и технологиями, но при этом оставаться очень красивыми; - Лучшая поддержка игры - так как у нас уже давно эпоха игр-сервисов с многолетней поддержкой и прочим, то считаю, что можно и оценить качество поддержки этих самых игр. В том числе одиночных, не только онлайн-дрочилень; - Лучший трейлер - я трейлеры особо не смотрю, поэтому мне проблематично было что-то вспомнить. Если и вы не вспомните, то и категории данной не будет; - Сюрприз года - игры, от которых вы ничего не ждали или ждали исключительно что-то плохое, но которые вас приятно удивили. Разочарование года - игры, которые вы ждали, но которые оказались страшным мусором; - Коричневая пальма первенства - просто отвратительный мусор или кал, к которому просто не стоит прикасаться и метровой палкой. Полная противоположность Игры года Ну и ещё один важный момент, касательно Baldur's Gate III. Так как игра достаточно объёмная и наверняка много кому захочется, чтобы там был их любимый персонаж, но всех засунуть не получится, желательно не больше 2 номинантов для одной игры в каждой категории. Будь моя воля, там были бы все, Астарион, Лаэзель, Минтара и Минск в частности, но это было бы нечестно по отношению к остальным, ибо игра объёмная, персонажей много и у каждого свои вкусы. В отношении актёров озвучки это тоже применимо. Поэтому среди персонажей я от туда взял только Тёмный Соблазн, чтобы ни вашим, ни нашим, как говорится. А так, делитесь мнение и играми, которые вы хотели бы видеть в той или иной категории. Только помните про ограничение в 20 номинантов в каждой номинации. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 1 декабря, 2023 (изменено) В адвенчуры - The Expanse: A Telltale Series В мультиплеер года - Trine 5. Его бы ещё куда-нибудь воткнуть, вроде визуала года и звукового сопровождения года. В стратегии года - Age of Wonders 4, а то тебя Weldrin съест:) В ремейки: Stronghold: Definitive Edition Metal Gear Solid: Master Collection Sherlock Holmes: The Awakened The Last of Us: Part I В лучший персонаж: ХРАЗ (Atomic Heart) Корсика (Hi-Fi RUSH) В лучшего актера: Леонид Белозорович - ХРАЗ (Atomic Heart) Wayne June - Narrator (Darkest Dungeon II) В лучшую актрису: Jennifer English - Shadowheart (Baldur's Gate 3) (а вторую пусть кто-то другой выбирает) В трейлеры: Fable - Xbox Games Showcase Star Wars Outlaws: World Premiere Trailer Like A Dragon: Infinite Wealth Reveal Trailer Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — Official Trailer Clockwork Revolution - Official Reveal Trailer Изменено 1 декабря, 2023 пользователем p1cador 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 1 декабря, 2023 Лучший актёр озвучки - Yuichi Nakamura - Dion Lesage (Final Fantasy XVI) Лучшая актриса озвучки - Megumi Han - Jill Warrick/ALLMIND (Final Fantasy XVI/Armored Core VI) "Для порядка" надо. Иначе непорядок какой-то. Strategy года - Fire Emblem Engage Авторам их подкрепления(особенно в DLC) в задницу бы затолкать... Как там сейчас "модно"? "Без негатива"? Эт я любя, наверное. В остальном тактика хорошая, даже ночью "бодрит". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 1 декабря, 2023 Strategy года А где же Dungeons 4? Хотя кроме меня никто за неё голосовать и не будет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 декабря, 2023 В ожидаемые игры стоит ещё добавить Pragmata и Black Myth: Wukong. И Silent Hill 2 Remake, мне кажется, питать иллюзий на последний месяц этого года смысла точно нет. А в номинации добавил бы DLC года (тем более есть два очень хороших кандидата), и событие года в игропроме, как скажем, продажа Activision Blizzard. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 декабря, 2023 В лучшего актёра озвучки: Такая Курода (Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name) Вот из-за вот этой сцены Показать контент Hide В лучшие файтинги: Idol Showdown, а то там как-то грустно В лучший нарратив: Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name В ремастер: The Legend of Heroes: Trails to Azure Starfield и Mortal Kombat 1, Jedi Survivor таки надо в коричневую пальму первенства добавить. Starfield за "купите компьютер по-лучше", Мортальник за свитч-версию, Кала за ужасную оптимизацию на старте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 1 декабря, 2023 За ужасную оптимизацию так-то можно примерно 90% релизов этого года добавить. Включая, к примеру ПК порт Ластовоза. Имхо, лучше не надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 467 1 декабря, 2023 25 минут назад, Tanatos сказал: За ужасную оптимизацию так-то можно примерно 90% релизов этого года добавить. Включая, к примеру ПК порт Ластовоза. Имхо, лучше не надо. Насчёт оптимизации плюсую отдельно, ибо все игры в этом году страдали от кривого оптимизона. Это если всех туда пихать, список разорвется на много мелких кусочков) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 1 декабря, 2023 ИМХО, в коричневую пальму сувать надо только то, что прям реально беспросветное говно. Это не разочарование года в конце концов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 1 декабря, 2023 Все ваши пожелания внёс. А по поводу Коричневой пальмы первенства, ещё раз, туда исключительно всякий шлак, полная противоположность Игры года. Каждую игру по отдельности можно очень сильно за что-то пожурить. Где-то за оптимизацию, где-то за баги, где-то за графику и т.д. и т.п. К примеру, Starfield. Я его пассивно ждал, всё-таки игра от Беседки, но на выходе игра для меня перестала представлять какой-либо интерес по многим пунктам, но при этом объективно не могу назвать игру плохой, так как многие вещи в ней сделаны неплохо - это разочарование. А есть те, которые которые и похвалить толком не за что. Например тот же Redfall или Forspoken - это обсёр практически по всем фронтам. Игры, в которых сделали неправильно практически всё, что можно было сделать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 542 1 декабря, 2023 6 часов назад, Tanatos сказал: и событие года в игропроме Учитывая, что событием прошлого года было "неоптимизированный 2022-ой год", событием этого должно стать "вообще неоптимизированный 2023-ий год". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 1 декабря, 2023 Из номинации ремейков и ремастеров всё же стоит убрать The Last of Us Part I, вышедший в 2022 году, в этом году вышел только печально известный ПК-порт. В ожидаемые игры можно добавить Gothic 1 Remake, Hollywood Animal, Corsairs Legacy, Broken Roads, REPLACED, Dragon's Dogma II, GreedFall 2: The Dying World, Homeworld 3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 1 декабря, 2023 4 часа назад, Valend сказал: Учитывая, что событием прошлого года было "неоптимизированный 2022-ой год", событием этого должно стать "вообще неоптимизированный 2023-ий год". Не, я АктиБлизз выберу. Потому что говно-игры, недоделанные игры и недоделанные говно-игры были всегда, а Близзард всего второй раз покупают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 2 декабря, 2023 Лучший женский актёр озвучки надо бы добавить Amelia Tyler, нарратора в BG3. До этого так же озвучивала Нериссу и Вендуаг в пасфайндерах. Актриса Шедоухарт конечно классная, но логичнее ее бы добавить, особенно когда даже Нила в мужские не добавили 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 14:01, Ligade сказал: Лучший женский актёр озвучки надо бы добавить Amelia Tyler, нарратора в BG3. До этого так же озвучивала Нериссу и Вендуаг в пасфайндерах. Актриса Шедоухарт конечно классная, но логичнее ее бы добавить, особенно когда даже Нила в мужские не добавили Ну вот об этом я и говорил, касательно Baldur's Gate III) Добавишь одного, потом придут другие и спросят: а где эти и вот эти? Пока всех, кого предложат закину, а ближе к старту уже решу что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 542 5 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 01:54, p1cador сказал: Не, я АктиБлизз выберу. Потому что говно-игры, недоделанные игры и недоделанные говно-игры были всегда, а Близзард всего второй раз покупают. Если бы был множественный выбор, я бы кроме оптимизации в обратную сторону отметил бы ещё прекращение работы Стима с Windows 7. Вроде и мелочь, особенно для тех, кто давно ей не пользуется, но некое грустное ощущение что ушла эпоха есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 5 декабря, 2023 Насчёт звукового сопровождения. Все, кто поиграл, хвалят Аватар. Вплоть до "никогда раньше такого не слышал". Но он ещё не вышел, и из нас в него поиграть смогут не только лишь все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 035 5 декабря, 2023 17 минут назад, VlReaderr сказал: Но он ещё не вышел У нас же тут вроде как на Game Awards - берутся игры с прошлого декабря по нынешний декабрь. Так что в любом случае не попадает. Только в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты