Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Departmento Munitorum

Рекомендуемые сообщения

f835784bba19.jpg

Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская.

Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел.

Поделиться сообщением

Не беспокойтесь, все темы перемещаются в специальный архив, она никуда не пропала. Просто случайно её под одну гребёнку с остальными скинул) В ближайшее время верну её и заодно подведём итоги текущего голосования.

Поделиться сообщением

Такс, я просрал уже все сроки и полимеры, пока занимался своими рабочими проблемами, надеюсь вы меня простите) Постараюсь в течение недели всё наверстать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 10:51, p1cador сказал:

Наклейка Ждун PNG - AVATAN PLUS

:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

Кстати. По итогам прошлого года. Так вот, их нет и если честно, то не помню, что бы они были, так как наш дорогой Логинам исчез с радаров ещё ~28 декабря 2021 года. Значит итоги никто не делал. И я сейчас не знаю, стоит ли их вообще делать. Сами темы с блоками есть в архиве.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, Aizek сказал:

Кстати. По итогам прошлого года. Так вот, их нет и если честно, то не помню, что бы они были, так как наш дорогой Логинам исчез с радаров ещё ~28 декабря 2021 года. Значит итоги никто не делал. И я сейчас не знаю, стоит ли их вообще делать. Сами темы с блоками есть в архиве.

Заморачиваться оформлением не стоит, а просто в текстовом виде выпустить результаты голосований, которые были на момент скрытия тем, мне кажется, стоит, чтобы понимать, а какие игры, собственно говоря, побеждали в голосованиях.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...