LoginamNet 48 948 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 3 957 19 января Не беспокойтесь, все темы перемещаются в специальный архив, она никуда не пропала. Просто случайно её под одну гребёнку с остальными скинул) В ближайшее время верну её и заодно подведём итоги текущего голосования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 3 957 2 февраля Такс, я просрал уже все сроки и полимеры, пока занимался своими рабочими проблемами, надеюсь вы меня простите) Постараюсь в течение недели всё наверстать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 3 957 25 февраля В 17.02.2023 в 10:51, p1cador сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 3 957 25 февраля Кстати. По итогам прошлого года. Так вот, их нет и если честно, то не помню, что бы они были, так как наш дорогой Логинам исчез с радаров ещё ~28 декабря 2021 года. Значит итоги никто не делал. И я сейчас не знаю, стоит ли их вообще делать. Сами темы с блоками есть в архиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 055 26 февраля (изменено) 15 часов назад, Aizek сказал: Кстати. По итогам прошлого года. Так вот, их нет и если честно, то не помню, что бы они были, так как наш дорогой Логинам исчез с радаров ещё ~28 декабря 2021 года. Значит итоги никто не делал. И я сейчас не знаю, стоит ли их вообще делать. Сами темы с блоками есть в архиве. Заморачиваться оформлением не стоит, а просто в текстовом виде выпустить результаты голосований, которые были на момент скрытия тем, мне кажется, стоит, чтобы понимать, а какие игры, собственно говоря, побеждали в голосованиях. Изменено 26 февраля пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты