Missis Taylor 13 234 16 июня, 2012 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный! (А может, оборотень?) Не расслабляйтесь! В июне 1931 года в Нью-Йорке стояла невыносимая жара. Добропорядочные горожане старались не вылезать из своих домов, и, сидя под жужжащими вентиляторами, мечтали - кто о хрустящем кисло-сладкими снежинками на зубах дайкири, кто о запотевшем от холода стаканчике рома с колой, а кто - о звоне льда в широком, низком бокале с отборным солодовым виски. Менее добропорядочные не тратили жизнь, которая, как известно, так коротка, на пустые мечты, а сидя в уютном подвале знаменитого на весь Нью-Йорк, особенно – в определенных кругах заведения «У Берни», делали сказку былью. Ракель Гарсия последний месяц не пила ничего крепче кофе, но кофе был чёрным, как ночь, и горьким, как жизнь новоприбывшего иммигранта. Налаженный бизнес по поставкам контрабандного спиртного для паршивых макаронников, державших в руках этот город, требовали сосредоточенности и ясного мозга. К тому же макаронники считали что дело женщины - рожать детей и варить вонючие соусы к их любимому блюду, а спиртное - дело мужчин. Но последнее время дела, на самом деле, не клеились. Показывать это было нельзя, и она по-прежнему заказывала себе чистый пуэрториканский ром, но стакан оставался нетронутым. Информация по игрокам: D.Shepard--- настоящий мужчина, настоящий... капитан, настоящий пилот-контрабандист ------------Джон Локк Elshe------ суфражистка, не понаслышке знающая, что вся жизнь - борьба. В том числе и за алкоголь --------Глория Флетчер Thea------- очаровательная немецкая девушка: цветочница, художница и... самогонщица -------Кристина Шнееманн Букса------ жизнерадостный трубач, любитель бразильских ритмов и... Дафны. --------Серджи Гардель Звездочет-- двадцатипятилетняя богатая наследница хозяина адвокатского дома, принцесса с неженским характером ------------Джо Айви Осторожно! под спойлерами указаны роли игроков! OsidiusT.E. удачно вышедшая замуж прачка, не берущая в свои холёные руки ничего, тяжелее колоды карт Таро --------Констанция Уэйн -----------Синдикат Hanuka----- у зеркала два лица... ---------Бруно Инканти ------------мирный Gella------ пузырьковое контральто, помешанное на матримониальных церемониях ------Флоринда Сальветти ------------мирный tenshi----- осиная талия, корпус из морёного дуба, смычок с конским волосом... он как две капли воды похож на своего брата --------------Нунцио ------------мирный DartPh----- в прошлом чёрная вдова, ныне - жена мафиози, но надолго ли? -----------Сабин Моро ------------мирный Fox69------ китайский аптекарь, зарабатывающий бутлегерством себе на старость в Китае -------Джон Гуньсунь Дуий ------------мирный Legislator-- специалист редкой профессии, а именно - поставщик алкоголя для представителей закона ---------Джошуа Митчелл ------------мирный Vuvuzela--- еврейский коротышка бутлегер, мастерски владеющий навыками кулачного боя ---------Сидни Цукерман ---------------мирный Алекса----- птичка Тэйлор, звезда больших и малых сцен --------------Дафна -----------мирный leetSmithy-- романтически настроенная журналистка, верящая в лучшее в людях и в себе -------Мэри Грей Секстон --------Лига Трезвости Иоанна----- потомственный гангстер, мелкий но очень удачливый контрабандист -----------Джек Сейбл --------Лига Трезвости Hikaru----- грустный тапёр с консерваторским образованием и собакой Розой, единственной, кто его понимает ----------Карл Шаплин --------Лига Трезвости Elhant----- пьяный - но мастер, мастер - но пьяный ----------Джош Бролин --------Лига Трезвости FirstContact специалист по обмену зубов на долги, незаменимый служащий адвокатского дома -----Фелипе Реверте Гарсия ----------Корпорация Ширра------ французский парфюмер, знающий толк в ароматах герани, роз и хорошего коньяка -------Жан-Франсуа ДюКасс ----------Корпорация Информация по ролям в классическом понимании: Мирные 12 (+3 активных) = 15 -1 -1 -1 -1 -1 -1-1 = 5+3 Мафия - 2+ 1 босс+ 1 оборотень1 -1 +1 = 2 Якудза - 1+ 1 сенсей+ -1-1 = 1 Шерифы - 2 Доктор - 1 Информация по описанию ролей в игре: Мирные: Любители спиртного, не согласные мириться с жестоким ущемлением своих алкогольных свобод, нашедшие утешение в уютном зале ресторана "У Берни", где всегда можно разжиться бутылочкой-другой отличного виски, любовно предоставленной Синдикатом Гарсия пусть и по слегка завышенным, но вполне справедливым по нынешним суровым меркам ценам. Встретившись с угрозой в лице коварной Корпорации и фанатичной Лиги, завсегдатаи ресторана решили прибегнуть к старому доброму суду Линча. Да и хозяин с этой традицией знаком не понаслышке. Гурман Избранный возмущенными саботажем винного погреба посетителями "У Берни", внезапно ставший их негласным лидером в борьбе не просто за качественную выпивку, но за саму жизнь. Заслужив достаточное уважение от своих избирателей, он может рассчитывать на то, что с его мнением на суде Линча будут считаться - один его голос приравнивается к полутора голосам прочих посетителей. Участники Лиги Трезвости Одни из тех немногих в этом брошенном Богом городе, кто нашел в себе силу воли осознать всю губительную суть пьянства. Движимые мотивами религиозными, политическими, экономическими, физиологическими - они решили дать алкоголю и его любителям отчаянный бой, пусть и жертвуя своим здоровьем, чтобы смешаться с посетителями ресторана "У Берни". Понимая поговорку "горбатого могила исправит" самым буквальным образом, представители Лиги решили выбрать самый быстрый путь оздоровления нации - каждую ночь они стремятся отправить на тот свет одного из посетителей "особого зала". Лидер Лиги Трезвости Его ненависть к спиртному оказалась настолько сильна, что он один из первых решил перейти от слов к делу, собрав под свои знамена наиболее радикальных сторонников Сухого Закона и противников алкоголя вообще. Его вера в светлое будущее без винных паров ведет за собой всю Лигу, и верные ее участники бдительно хранят покой своего предводителя, защищая его темными ночами как от атак недоброжелателей, так и от визитов излишне любопытных личностей - безупречно подготовленное алиби не дает шанса опознать в нем того самого загадочного Лидера. Однако, его гибель станет для Лиги слишком страшным ударом и обернется днем вынужденного бездействия вследствие траура и отсутствия руководства. Агент Корпорации Шпион во вражеском тылу, которого интересует не столько сам алкоголь, сколько личности, получившие слишком много влияния с помощью его продажи. Пользуясь появлением на сцене нового игрока, загадочной Лиги Трезвости, агенты службы безопасности Steelman Industries решили преподать посетителям "У Берни", а особенно - скрывающимся среди них представителям Синдиката Гарсия, пару уроков конкурентной борьбы. Разумеется, свидетелей оставаться не должно, и, по планам агентов, каждую ночь их, свидетелей, количество будет уменьшаться на одного. Старший агент Корпорации Один из наиболее доверенных людей всесильного Говарда Стилмена, прекрасно подготовленный и снаряженный, он возглавляет тайную операцию своего работодателя устранению излишнего влияния Синдиката Гарсия в Нью-Йорке. Имея в своем распоряжении идеальные документы, многократно перепроверенное алиби и надежную охрану, старший агент может не бояться ни покушений, ни обысков. Поскольку он единственный обладает прямой связью с руководством, в случае его смерти действия службы безопасности претерпят временную паузу на то время, пока не удастся наладить новые каналы. Противник синдиката Неважно, какие причины сподвигли его выступить против растущего господства Гарсии над Нью-Йорком - может, нелюбовь к "цветным", может - какие-то личные мотивы, но так или иначе, в своей цели навредить синдикату он готов на все - хоть бросить пить и вступить в Лигу Трезвости, хоть присоединиться к корпоративным церберам - достаточно лишь малейшего сигнала от тех или других. И такой сигнал, разумеется, поступит, стоит какой-то из организаций понести потери. Сотрудники синдиката Тайно пребывающие среди посетителей "У Берни", люди Гарсии должны были следить за сохранностью поставляемой выпивки, но оказались в самом центре разразившейся бойни, когда сохранность даже их собственных жизней оказалась под вопросом. Защищая интересы работодательницы и в надежде выжить, они решили во что бы то ни стало как можно скорее найти своих противников. Долгими ночами они внимательно следят за кем-то из посетителей, что позволяет сделать определенные выводы о его причастности к убийцам. Честный бутлегер Он пришел дарить людям крепкую радость, а стал бдительным ночным стражем - удар бутылки по голове способен прогнать любого незванного гостя, решившего прервать священный акт продажи очередной бутылки огненной воды страждущему клиенту. Однако, в последние дни работа стала куда сложнее - учитывая опасность быть наказанным Лигой или попасть под горячую руку Корпорации, бутлегеру приходится прятать свою личность даже от самых надежных покупателей. Раз в две ночи, но не чаще из-за опасности разорения, бутлегер может отказаться от делового визита и провести вечер в компании своих товаров за крепко запертой железной дверью, что позволяет ему защититься от ночных угроз. Информация по времени: Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21:30. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21:45. После история не принимается. Голосование мирных длится до 22:00 Итог голосования и итоги дня в 22:30 - 23.00 ибо оба мастера - те ещё тормоза, а арапника на них нет Информация по первому дню. Завязка Выборы гурмана. Первое убийство и подсказка Появление тайного врага Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвёртого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Эпилог Последняя сводка голосвания: Изменено 8 июля, 2012 пользователем First Contact 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 июня, 2012 - Джош, - обратилась безо всякого стеснения к нему Констанция. В конце концов, она обещала Карлу болтать, что называется, "не затыкаясь", а сама взяла длинный перерыв на поглощение аппетитного обеда. - Ход ваших мыслей мне кажется сейчас наиболее любопытным. В частности то, что вы легко сбрасываете со счетов Гарделя. Ситуация с мисс Айви и Флоренцией понятна, я уже повторила один раз чужие мысли по этому поводу, которые совпали с моими, теперь едем дальше. Как там говорил наш покойный? "Прятать на видном месте"? А между прочим Гардель сразу захватил инициативу обсуждения в свои руки, попутно очаровывая всех попавшихся под руку своей прямо-таки сногсшибательной харизмой обаятельного иностранца-музыканта. Как раз как по мне, так Глория просто хочет выжить, как и все гости данного заведения, и ее суждения говорят о том, что ей жизнь дороже, чем, скажем, более индиффирентной Сабин, которую, вероятно, это и сгубило. А вот Гардель - он даже не сомневается, что всех нас переживет, или по крайней мере так это выглядит благодаря его тону и уверенности, с которой он выдвигает, поддерживает и отвергает кандидатуры. Впрочем, мистеру Инканти я бы тоже была не прочь развязать язык, если бы, конечно, он у него был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 24 июня, 2012 (изменено) - Черт, - пробормотал себе под нос ДюКас. - Вот в том-то и дело, что теперь все равно - за который конец проверять. А как по мне - Айви=корпоративщик - это глуповастенько. А вот Айви = прячущийся за вынос Фелипппе оборотень - это надо подумать... .резон прямой - ее Лига ночью не тронула. Почему? Вместо нее - ударила по... тихоне - Потому что помимо синьоры Сальветти на сегодня была только одна внятная и чрезвычайно подозрительная кандидатура - Джо? - предположила Глория. - А Лиге не мешает еще поискать и сотрудников Гарсии, помимо ликвидации соперников, если они хотят достичь поставленной цели? Потом она повернулась к мисс Айви. Как бы ей не была несимпатична эта самовлюбленная девица, но по крайней мере за вчерашний вечер она была ей должна. - Джо, так кто же вы на самом деле? Правая рука Фелипе или хороший работодатель и простая мирная? Как раз как по мне, так Глория просто хочет выжить, как и все гости данного заведения - Спасибо, - сказала мисс Флетчер и добавила с легким раздражением в голосе: - Забавно, что это желание вызывает столько подозрений, когда исходит от меня, хотя считается само собой разумеющимся для всех остальных. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 24 июня, 2012 (изменено) - Как сказала дорогая Глория, ваш аргумент против меня ничуть не краше моего против вашей тетушки, Берни. Считаете меня агентом корпорации? Да ради бога. Я даже изворачиваться и придумывать ничего не стану, - по-кошачьи фыркнула Джо, - Только после того, как вы меня щедро угостите выпивкой за свой счет, вы поймете, какую ошибку совершили. - В худшем случае, ровно такую же, какую совершите вы, напоив мою тётушку, уверяю вас, синьорина. И да, вы правы, лучше ничего больше не придумывать. Давайте просто наслаждаться вечером, тем более, что с высоким процентом вероятности, он может стать последним для нас обоих, - Берни отсалютовал ей бокалом и повернулся к Глории: - Объясните же мне, прекрасная, но такая кровожадная синьорина, почему же моя тётушка вам кажется опаснее синьорины Айви? Я действительно, совершенно искренне не понимаю, почему на фоне синьорины Айви, выстрелившей в 5 утра (появляться в 5 утра в теме - одно, голосовать в 5 утра - другое) этой пламенной речью в защиту Фелипе; или на фоне того же синьора Инканти, выстрелившего речью в мою защиту, на фоне Шаплина, слившего голос в никуда, вы выбираете совершенно заурядную Флоринду, руководствуясь домыслами, причём - чужими? Это так на вас не похоже... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июня, 2012 Бролин повернулся к миссис Уейн и натянул на лицо милую улыбку. - Гардель и тут написано объяснение тому, каким чудом перс это знает всегда ведет себя уверенно. Вероятность, конечно, есть, и даже не такая уж и маленькая, что он виновен, но надо всегда расставлять приоритеты, и пока Гардель внизу моего списка. Но если я не прав... то я бы выпил за этого прохвоста, если бы он мне это позволил, перед тем, как убить. Или мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2012 - Джо, так кто же вы на самом деле? Правая рука Фелипе или хороший работодатель и простая мирная? - Глория, вы же понимаете, что ответить на этот вопрос в такой же прямой формулировке, в какой он задан, я не могу? - опустив ресницы, девушка вновь поднесла к губам мундштук, - Я не собиралась вытаскивать шкуру Фелипе из того...положения, в которое он сам себя загнал. Мне всего лишь хотелось выгадать для него еще одни сутки, чтобы нормально пороллеплеить, и в этом нет ничего ужасного, потому что в причастности Флоринды к Лиге я уверена. Я рассчитывала сливать по одному боссу два дня подряд, понимаете? Собственно, я и сейчас надеюсь на то, что мой план осуществится. Слова Берни Джо предпочла проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 100 24 июня, 2012 - Как всем нравится мой "голос в никуда", может и сегодня мне стоит не голосовать как все, против синьоры Сальветти, в виности которой я не могу быть уверен так же безоговорочно, как вчера в виновности Гарсия, а спустить его в никуда против, скажем, кажущегося мне все более подозрительным Гарделя? В очередной раз проявить, так сказать, постоянство в своем непостоянстве. И нежелании голосовать протих тех, в чьей виновности я не уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 24 июня, 2012 - Объясните же мне, прекрасная, но такая кровожадная синьорина, почему же моя тётушка вам кажется опаснее синьорины Айви? Я действительно, совершенно искренне не понимаю, почему на фоне синьорины Айви, выстрелившей в 5 утра (появляться в 5 утра в теме - одно, голосовать в 5 утра - другое) этой пламенной речью в защиту Фелипе; или на фоне того же синьора Инканти, выстрелившего речью в мою защиту, на фоне Шаплина, слившего голос в никуда, вы выбираете совершенно заурядную Флоринду, руководствуясь домыслами, причём - чужими? Это так на вас не похоже... - Дорогой Берни, это был всего лишь комплимент вашей тетушке, - улыбнулась Глория. - Если мисс Айви - второй агент, то в ее способности в одиночку сгрести нас всех в охапку и презентовать мистеру Стилмену мне верится куда меньше, чем в вашу фамильную способность идти к победе, да еще когда под рукой останется напарник. Инстинкт самосохранения, если хотите. А мисс Айви просто дождется своей очереди. А что касается чужих домыслов... Должна же я чем-то руководствоваться, когда нет своих. Вы сами устроили сегодня это противостояние Флоринда - Джо, так же, как и Гарсия вчера устроил противостояние Фелипе - Флоринда. Мне остается только выбрать. Я пока выбираю вашу тетушку. Кроме того, из потенциального рядового агента и потенциального босса выбирать надо босса. - Глория, вы же понимаете, что ответить на этот вопрос в такой же прямой формулировке, в какой он задан, я не могу? - опустив ресницы, девушка вновь поднесла к губам мундштук, - Я не собиралась вытаскивать шкуру Фелипе из того...положения, в которое он сам себя загнал. Мне всего лишь хотелось выгадать для него еще одни сутки, чтобы нормально пороллеплеить, и в этом нет ничего ужасного, потому что в причастности Флоринды к Лиге я уверена. Я рассчитывала сливать по одному боссу два дня подряд, понимаете? Собственно, я и сейчас надеюсь на то, что мой план осуществится. - Я понимаю... вероятно. А сливать по одному боссу два дня подряд - тут я вас даже поддерживаю, как видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2012 (изменено) - Дорогая Глория, в такие моменты вы удивительно похожи на моего отца, - скривила губы Джо, - Спасибо и на том, что поддерживаете мою идею. Я тоже согласна, что расправиться с боссом одной из команд всяко лучше, чем с рядовым корпоративщиком. При любом из этих раскладов сегодня ночью произойдет только одно убийство, а голосование будет намного информативнее. Вы так не считаете, а, Берни? Изменено 24 июня, 2012 пользователем Звездочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 24 июня, 2012 - Глория, - Берни снова улыбнулся, но в голосе засквозила усталость, - я понимаю, что если уж голосующие встали на рельсы, то остановить этот паровоз практически невозможно. Так всегда. Если уж решили сливать мою тётку, то будут упорствовать до последнего, привязывать, пристёгивать аргументы или вот интуицию, а то и вовсе не приводя доказательств в пользу своего выбора. Так проще. Особенно, когда отталкиваться толком не от чего. Фелипе Гарсия и Джо Айви озвучили имя моей тётки, оно на слуху. Есть ещё Джо. А между тем, и я, и Джо Айви можем оказаться не причём, и сейчас, глядя на это представление, кто-то третий, кому это действительно выгодно, радуется, что всё свелось к этим двум именам, а его имя осталось в тени. Потому что сейчас, по сути, люди будут заняты не поиском альтернатив, а оправданием своего выбора против меня. Что и происходит. Я устал ломать копья, меня всё равно никто не будет слушать и решение своё не поменяет, раз уж решил. Так что, с вашего позволения, я умываю руки. Вы даже не хотите допустить - всего лишь допустить мысль, что моя тётка не при чём, а слепо верите Фелипе Гарсия и Джо Айви. Остаётся только надеяться, что вы просто заблуждающаяся мирная... Хотя слишком что-то много у нас тут заблуждающихся мирных получается, не находите? - Дорогая Глория, в такие моменты вы удивительно похожи на моего отца, - скривила губы Джо, - Спасибо и на том, что поддерживаете мою идею. Я тоже согласна, что расправиться с боссом одной из команд всяко лучше, чем с рядовым корпоративщиком. При любом из этих раскладов сегодня ночью произойдет только одно убийство, а голосование будет намного информативнее. Вы так не считаете, а, Берни? - Это только в том случае, если моя тётка действительно окажется боссом. У вас нет и не может быть гарантии этого. В случае, если попадёте своим голосованием по мирному, или мирному активу, жертв будет целых три, одна другой краше, - покачал головой Берни и подлил себе вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 июня, 2012 - Знаете, Джош, эта уверенность каждого здесь, что он "узнает кое-чей стиль", мне, как завсегдатаю этого ресторана, но новичку в вопросах подобных запутанных тайн, кажется банальным самообманом. В конце концов, я уже говорила, что любая достаточно неглупая жена умеет притворяться так, что ее муж не замечает фальши, хотя знает ее и состоит с ней в браке много лет, - она глотнула из бокала, вспомнила о Николасе и последних годах в супружестве, и, вздохнув, добавила, горько усмехнувшись. - История моей замужней жизни, но впрочем, мы сейчас не об этом. Я все равно считаю, что Гардель слишком хорошо устроился. Он сразу поставил себя так, что на него никто и не думает, и даже вы сейчас выступаете в его защиту. Хотя, вполне вероятно, мой недостаток опыта сейчас затуманивает мне очевидное. Однако, в любом случае, сегодня я считаю правильным поддержать общее течение мысли и проголосовать против Флоринды Сальветти. И если кто-то здесь вдруг решил, что я собралась мутить воду, - Констанция все-таки глянула на бедного Карла. - То поясняю: и за и против мисс Айви есть ряд доводов, которые здесь были уже озвучены, некоторые - даже мной. Однако, и за, и против мадам Сальветти существует точно такой же ряд. Противостояние сильных женщин - это всегда красиво, и я была бы рада взглянуть, что бы из всего этого вышло, если бы у Берни не было необходимости выступать сегодня за нее. Наблюдая за этой дуэлью, я могу сказать, что, по-моему, мадам Флоринда ее выиграла. Она показала себя более сильной и более опасной. И, как уже кто-то сказал выше, в ее способность всех нас преподнести на блюдечке той или иной фракции мне верится куда сильнее, чем в то, что на подобное с такой же легкостью способна мисс Айви. Мне бы не хотелось, чтобы сегодня нашу скромную компанию захлестнула новая волна убийств, - Констанция говорила негромко, но желавшие услышать ее услышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 24 июня, 2012 (изменено) - Остаётся только надеяться, что вы просто заблуждающаяся мирная... Хотя слишком что-то много у нас тут заблуждающихся мирных получается, не находите? - Это цель и призвание мирного - заблуждаться, - устало пожала плечами Глория. - Либо ваша тетка босс Лиги, либо нет. Либо Джо - второй агент, либо нет. Либо я заблуждаюсь, либо я - хитроумный босс Лиги и второй агент в одном лице, и т.д. Мне известен, к сожалению, только один способ это выяснить. Если вы думаете, от мысли, что сегодня ваша тетка окажется невиновной, а завтра внеплановую дегустацию устроят уже мне, мне хорошо и радостно? Вы ошибаетесь. Я вообще за то, чтобы взять Серджи и сбежать в маленькую банановую республику, оставив всех разбираться с этим... случаем. Увы, мы все чего-то хотим, разница только в том... - она осеклась, поняв, что повторяет собственные слова. - Полагаю, мы сегодня еще услышим оставшихся посетителей. Посмотрим, что из всего этого выйдет. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 24 июня, 2012 (изменено) - Полагаю, мы сегодня еще услышим оставшихся посетителей. Посмотрим, что из всего этого выйдет. - Гм... что-то с посетителями нынче не густо. Между тем, счет 3х1. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 24 июня, 2012 Бролин лишь пожал плечами в ответ на речь Уэйн и сделал глоток виски из стакана, стоящего у него на столе. - Флоринда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 628 24 июня, 2012 "Ладно. Действительно. В этом клубке все равно за какую нитку тянуть.... Спор окончен, а мнений больше нет. - Флоринда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2012 - Я бы не стала голосовать против вашей тетушки в пять утра, если бы сомневалась в своем решении, Берни, - блондинка вздохнула и сделала еще одну глубокую затяжку, - Поэтому с моей стороны все выглядит исключительно так, как я озвучиваю. И это, как мне кажется, вполне разумно. Опять же, с моей стороны, я такой же человек, как и все. Если я ошиблась, то вовсе не секрет, что завтра мое имя будет звучать намного-намного чаще. Как, впрочем, и имя Глории. Но я склонна к риску, такова уж моя натура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 июня, 2012 Бруно фейспалмил - много и по делу. Ладно, пускай они считают Инканти лигистом только потому, что тот отверг идиотскую теорию Айви и Фелипе (причем один из них, как оказалось - корпоративщик) о виновности Флоринды. Ну ладно, интуиция - по крайней мере, за него не голосуют, а значит, все не так уж и плохо. Но как они могут подозревать Флоринду? В глазах Бруно, нарисовавшего все происходящее на очередной салфетке, эта схема выглядела примерно вот так: Сейбл говорит ничего не значащую ерунду (хотя сам Инканти еще был уверен, что это относилось к Бизарр Индастриз), понимая, что каждое его слово будет рассмотрено под микроскопом, и выдавать таким образом своего босса ему было просто незачем -> Фелипе и Айви, сговорившись, выдают версию, по которой Флоринда является боссом лигистов. И они делают ее только потому, что больше из пальца они высосать ничего не могут - только на обвинение Сальветти у них хватает "улик", каждая из которых является не просто косвенной, а третьестепенной, просто догадками. И самое забавное, что план Фелипе сработал -> потому что после его смерти все вспомнили его слова (которым доверять нельзя, так как он является нашим врагом) и сливают по его догадке саму Флоринду, против которой, действительно, нет ни одной верной улики кроме "Ну... я так думаю". А сам же Бруно выступил в ее защиту вчера просто потому, что ему эта идея казалась глупой, и он действительно боялся того, что собравшиеся попадут под влияние речей Гарсии и пойдут у него на поводу. Ну... перестарался. С кем не бывает. Зато теперь у него было одно имя, в котором он был уверен... почти. Джо Айви, чья фигурка почти незаметно догорала на столе перед Бруно, оказалось довольно умной девчонкой. Поняв, что Фелипе конец, она решила защищать его, решившись на рискованную авантюру. Естественно, понимая, что после гибели Фелипе, которая наверняка настала бы в ближайшие дни, она станет подозреваемой №1, она рассчитала все так, чтобы постоянно быть на виду, применяя тактику "Ну я же не настолько тупа, чтобы так себя вести, это был просто ролеплей, хотя она прекрасно умеет различать ролеплей с игровой частью и не мешать их вместе личный мотив", отводя от себя подозрения таким образом. Доходит до смешного - этот план срабатывает. А теперь все следуют ее советам по доводу "Ну, я думаю, что Сальветти - та, кого мы ищем", сотворив себе таким образом отличное алиби. Ох. Бруно надо было выпить, но весь алкоголь был уничтожен. Как обидно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 24 июня, 2012 (изменено) - Я не верю мисс Айви, - с порога начал Гардель, продвигаясь у своему столику. – Ее поведение выглядит в высшей степени нелогично и все сказанное ею лишь укрепляет мои подозрения. Она утверждает, что была готова вчера поставить свои личные интересы выше интересов 8ми? 9ти? ни в чем не повинных человек. И вот в таком эгоизме я бы такую женщину как Джо никогда не заподозрил, а мисс Айви готова была променять 90% кандидатуру Фелипе на призрачную кандидатуру Флоринды. У Джо нет и не может быть никакой уверенности в том, что Флоринда причастна к действиям лиги. Их просто не может быть, если отталкиваться от наших реалий: вычислить босса гарантированно могут только корпоративщики – нанеся по нему удар. Этого не было. Ни агенты Гарсия, ни обычные завсегдатаи не могут с такой уверенностью утверждать, что Фло – босс. Глория, ты вчера сама сказала, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так вот. Джо – очень похожа на ту самую синицу. В то, что она босс Лиги– я не верю. А вот корпорация – очень может быть. Ее игнорирование очевидных фактов, яростные, но весьма хлипкие с точки зрения логики оправдания мне не нравятся. И нам выгоднее все же убрать с доски одного игрока – корпорацию, это раз. Фло я склонен верить все же в большей степени, чем Айви – это два. Что касается выяснения отношений меж тобой и Флориндой, мне кажется вы слишком увлеклись друг другом и упускаете из виду все прочие варианты. Босс Лиги спокойно может сидеть в стороне и смотреть, как вы увлеченно спорите, кто из вас подозрительнее. Обе, - Серджи улыбнулся. Время еще есть и я посижу подумаю, и послушаю, но пока – я вижу ситуацию так. - Мисс Айви, я могу ошибаться на вас счет. Но тут вопрос веры. Меня вы не убедили. Гардель внимательно посмотрел на Бруно. - Согласен. Вот именно. Джо прекрасно умеет читать и различтать полутона. Она не "увидела" признания потенциального Бутлегера, она продолжала хлопать пушистыми ресницами и не понимать и после итогов, она сверкает антрацитово черными глазами в праведном гневе... но я не услышал от нее никаких весомых аргументов. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 802 24 июня, 2012 Глория, ты вчера сама сказала, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так вот. Джо – очень похожа на ту самую синицу. В то, что она босс Лиги– я не верю. А вот корпорация – очень может быть. Ее игнорирование очевидных фактов, яростные, но весьма хлипкие с точки зрения логики оправдания мне не нравятся. И нам выгоднее все же убрать с доски одного игрока – корпорацию, это раз. Фло я склонен верить все же в большей степени, чем Айви – это два. Что касается выяснения отношений меж тобой и Флориндой, мне кажется вы слишком увлеклись друг другом и упускаете из виду все прочие варианты. Босс Лиги спокойно может сидеть в стороне и смотреть, как вы увлеченно спорите, кто из вас подозрительнее Все это время тихо сидевший за столом и ковырявшийся в стейке вилкой Локк решил, наконец, подать голос: - Согласен с вами, Гардель. Я тоже не верю мисс Айви и сомневаюсь ,что Флоринда - Босс Лигистов. Будь это так, Шнееман с нами бы уже не было, уж в этом Тони-ган я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2012 - Почему, Серджи? - твердо ответила Джо, - Все мысли Бруно Инканти я сейчас даже рассматривать не буду. Если он не способен понять, что имел в виду Джек Сейбл, когда говорил про рыжую ведьму-вампиршу, то я очень сомневаюсь в его умственных способностях. А вот то, что ты тоже хочешь выступить против меня уже немного задевает. Я не ставила свои интересы выше чьих-либо жизней. Уже тысячу раз я повторяла, что Фелипе отправился бы на покой на следующий же день. Да, я уверена в том, что тетушка Фло - лидер Лиги. И готова буду понести завтра наказание, если я ошибаюсь в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 июня, 2012 После слова "вампирша" Бруно вспомнил, что газете "Новости Южного Парка" был рассказ про Тетю Фло - там это было скрытой отсылкой к менструации. Забавно. Может, предложить это мисс Айви? Это будет самой весомой ее уликой против Флоринды. Инканти хихикнул в кулак, посерьезнел и снова стал внимательно следить за всем происходящим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 24 июня, 2012 - Джо, - спокойно сказал Гардель. - ты сама себя со стороны слышишь? ты же вот прямо сейчас мне говоришь, что ты можешь ошибаться во Флоринде, но была абсолютно уверена в виновности Фелипе. И тут же говоришь про завтра.. бла-бла-бла-готова... какое завтра, Джо? На карте СЕГОДНЯ - чья-то жизнь. Прямо этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2012 - А где я говорила, что это один из аргументов против Флоринды? - подняла бровь блондинка, - Это всего лишь доказательство того, что вы, мистер Инканти, уж слишком любите мутить воду на ровном месте. И все ваши домыслы надо рассматривать очень внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 июня, 2012 - Мистер Инканти, - поприветствовала тем временем появившегося в зале великана Констанция. - Надеюсь, вы в полном порядке, сегодня вас здесь жаждало увидеть немало народу. И простите мне мою вчерашнюю бестактность, должно быть, вас задела моя реплика о... вашей проблеме, - она поменяла ноги, теперь уже закинув левую на правую и поправив лямку платья на плече. Вообще не мешало бы сходить прихорошиться, но от этой мысли ее отвлекло осознание того, что все эти события каким-то странным образом на нее воздействуют. В конце концов, когда это она извинялась за собственную бестактность, она ведь всегда тактична, что бы ни говорила, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 100 24 июня, 2012 - Я не верю мисс Айви, - с порога начал Гардель, продвигаясь у своему столику. – Ее поведение выглядит в высшей степени нелогично и все сказанное ею лишь укрепляет мои подозрения. Она утверждает, что была готова вчера поставить свои личные интересы выше интересов 8ми? 9ти? ни в чем не повинных человек. Джо прекрасно умеет читать и различтать полутона. Она не "увидела" признания потенциального Бутлегера, она продолжала хлопать пушистыми ресницами и не понимать и после итогов, она сверкает антрацитово черными глазами в праведном гневе... но я не услышал от нее никаких весомых аргументов. Этого Чарли вынести уже не мог. Если обвинения против Сальветти были всего лишь не совсем убедительны, то обвинения против Джо Айви казались просто высосанными из пальца. - Гардель, оставьте мисс Айви в покое! Она вам уже не раз излагала свою позицию. Почему вы только свои доводы считаете безупречными? Правильно заметила мисс Констанция: "Гардель - он даже не сомневается, что всех нас переживет, или по крайней мере так это выглядит благодаря его тону и уверенности, с которой он выдвигает, поддерживает и отвергает кандидатуры." Смешно обвинять ее в том, что она не захотела раскрывать личность Бутлегера, как это сделали вы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 июня, 2012 - Джо, - спокойно сказал Гардель. - ты сама себя со стороны слышишь? ты же вот прямо сейчас мне говоришь, что ты можешь ошибаться во Флоринде, но была абсолютно уверена в виновности Фелипе. И тут же говоришь про завтра.. бла-бла-бла-готова... какое завтра, Джо? На карте СЕГОДНЯ - чья-то жизнь. Прямо этой ночью. - Я прекрасно себя слышу, Серджи. Да, я пошла на риск, этого я ни разу не отрицала, - Джо закатила глаза и продолжила, - Если бы не мое предрассветное выступление, все голоса были бы отданы сегодня исключительно рандомно. Потому что ни у кого никаких предположений, кроме как против Фелипе не было. Лигистов как будем искать, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты