SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 Нет вроде уже само сабой исправилось, после 4го перезапуска окошка и там уже нормально отображаются 3 ДЛЦ, а до этого было пустое окошко с кучей прямоугольничков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 26 июня, 2012 (изменено) ААААААааа ну скорееееееееее жеееееееееее.... Весь день бегаю от спойлеров. Почти догнали уже. пустое окошко с кучей прямоугольничков... То же самое было. Подготовка. Изменено 26 июня, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июня, 2012 И у меня эти прямоугольники =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlick 7 26 июня, 2012 Нет вроде уже само сабой исправилось, после 4го перезапуска окошка и там уже нормально отображаются 3 ДЛЦ, а до этого было пустое окошко с кучей прямоугольничков... У меня оно и сейчас просто пустое, даже без прямоугольников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2012 (изменено) Выскожусь и я. Посмотрел. Понравилось. Думал, будет немного дольше по времени, ну да ладно. Им виднее. Вообще, повторюсь, мне больше чем понравилось. Финалы меня и тогда, в принципе, устраивали, а уж про то, что они меня более чем устраивают в их нынешнем воплощении и говарить не стоит. (Тем более еще чего-то более лучшего по финалам БВ не будет более делать ). Выбор и в правду стал более труднее, он стал действительно более личным. Решение в виде слайдов хоть и не ново, но зато действительно дает им возможность в полном объеме показать последствия решений (тех решений, у которых, по мнению БВ, могут быть последствия, достойные того, что бы о них упаменуть). Вообщем, доволен. Хочу сыграть и прочувствовать все это лично. И да, благодоря ЕС повествование в МЕ4 можно начинать с любой концовки. Будущее у МЕ4 было и до ЕС, но теперь оно...более конкретное, что ли. А вот с этого мест попдробнее: чо это за "три красные концовки"? А вы ТОЛЬКО финал смотрели? =) ДО финала не пересматривали сцены? =) Три красные концовки, хана всем и вся, хана риперам зданиям на земле и шепу, и хана только риперам X) И у меня эти прямоугольники =( Что вы пили или курили что у вас треугольники? X) У меня их нет, а хочется :D Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 26 июня, 2012 пишут, что релиз состоялся на РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 26 июня, 2012 Терпение ребята, терпение. В любом случае должно до 22 по Мск. выйти, хотя у меня дело к половине пятого утра идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 https://twitter.com/...659355703685120 пишут, что релиз состоялся на РС. Не во всех странах(((( Нам пока не повезло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 26 июня, 2012 (изменено) А вот с этого мест попдробнее: чо это за "три красные концовки"? Земля полностью опустошена красной волной. Частично разрушена. Земля не тронута => остальные планеты тоже. У контроля только 2 последних варианта. У синтеза последний. Тут лучше видно будет: Изменено 26 июня, 2012 пользователем Illusive Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 26 июня, 2012 Давно не заходил в МЕ3, т.е. уровень готовности галактики щас однозначно 50 проц. Когда играл начинал последнюю миссию с готовностью 100, и есть сейв перед разговором с Призраком. Вопрос: готовность осталась зачтенной в сейве, или нужно заново дротить мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Дротить мульт - это раз. Второе - перед разговором с Призраком... тогда многое будет упущено. Потому что сюрпризы DLC (как я понял) начинаются именно с базы Иллюзив Мэна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 июня, 2012 Давно не заходил в МЕ3, т.е. уровень готовности галактики щас однозначно 50 проц. Когда играл начинал последнюю миссию с готовностью 100, и есть сейв перед разговором с Призраком. Вопрос: готовность осталась зачтенной в сейве, или нужно заново дротить мультиплеер? Благославляю на дротьку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 Ради тушки скорее всего да... :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2012 Дротить мульт - это раз. Второе - перед разговором с Призраком... тогда многое будет упущено. Потому что сюрпризы DLC (как я понял) начинаются именно с базы Иллюзив Мэна. Прально думаете X) Покрайней мере онлай вещание с Икс бокса шла именно оттуда =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 26 июня, 2012 ТИ кстати рассыпалась и Более не актуальна. Говорю как тот кто в неё верил. Хммм....не совсем. Каталист вовсе не каталист судя по голосу. Это предвестник, который направлял его в сторону синтеза, как в своё время поступил с Сареном или в сторону контроля, который предпочёл призрак. Единственная верная концовка уничтожение жнецов. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 Я вообще думал надо пройти - потом произойдёт откат на базу Призрака и снова пройти) Хорошо, что у меня сейвы сохранились все и спокойно щас пол-ночи убью на всё это дело. Благо и ночь как раз свободная. Кронос-Лондон-что-то новое... Ностальгия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июня, 2012 (изменено) Хммм....не совсем. Каталист вовсе не каталист судя по голосу. Это предвестник, который направлял его в сторону синтеза, как в своё время поступил с Сареном или в сторону контроля, который предпочёл призрак. Единственная верная концовка уничтожение жнецов. ИМХО. ТИ заполонила мозги форумчан... Это явно какой-то вирус... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 26 июня, 2012 Хммм....не совсем. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Единственная верная концовка уничтожение жнецов. ИМХО. Сарен НЕ был за синтез. И ещё, если Шеппи таки одурманили, то почему тогда Жнецы восстанавливают Землю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Direfang 4 26 июня, 2012 Выскожусь и я. Посмотрел. Понравилось. Думал, будет немного дольше по времени, ну да ладно. Им виднее. Вообще, повторюсь, мне больше чем понравилось. Финалы меня и тогда, в принципе, устраивали, а уж про то, что они меня более чем устраивают в их нынешнем воплощении и говарить не стоит. (Тем более еще чего-то более лучшего по финалам БВ не будет более делать ). Выбор и в правду стал более труднее, он стал действительно более личным. Решение в виде слайдов хоть и не ново, но зато действительно дает им возможность в полном объеме показать последствия решений (тех решений, у которых, по мнению БВ, могут быть последствия, достойные того, что бы о них упаменуть). Вообщем, доволен. Хочу сыграть и прочувствовать все это лично. И да, благодоря ЕС повествование в МЕ4 можно начинать с любой концовки. Будущее у МЕ4 было и до ЕС, но теперь оно...более конкретное, что ли. А вот с этого мест попдробнее: чо это за "три красные концовки"? 1) всё плохо большие потери<br>2) всё нормально шепард мертв<br>3) всё нормально шепард "дышит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 А вы ТОЛЬКО финал смотрели? =) ДО финала не пересматривали сцены? =) Пытался смотреть стрим, но видео жутко глючило, посему смотрел на ютюбе уже видео самих финалов Спасибо за разъеснение на счет "красных концовок". Земля полностью опустошена красной волной. Частично разрушена. Земля не тронута => остальные планеты тоже. У контроля только 2 последних варианта. У синтеза последний. Тут лучше видно будет: Спасибо за разъеснение и за видео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 26 июня, 2012 (изменено) Одурманивание. Мы все - хаски. БиоВейр провели синтез нашего мозга со всей этой хренью вокруг концовок, установили контроль а потом просто уничтожили серое вещество. Вся надежда на DLC))) Чтобы очнуться. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Aromerd 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 26 июня, 2012 У кого в Ориджине не видно DLC врубайте английский - должен появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 26 июня, 2012 ТИ заполонила мозги форумчан... Это явно какой-то вирус... Сарен выбрал синтез. призрак - контроль И что выбрал ты? 4 концовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 26 июня, 2012 1) всё плохо большие потери<br>2) всё нормально шепард мертв<br>3) всё нормально шепард "дышит" Понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calantar 212 26 июня, 2012 So bi it © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты