Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3: Extended Cut — Выход на PC и Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Выход Extended Cut

Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace.

Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля.

Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики.

Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 21:11, Fexs сказал:

Ребят, я не совсем понял, разрабы создали еще один финал? Говорят, если после болтовни выстрелить в пацана, то случится еще один, четвертый, финал - это действительно так?

Или, все-таки, все ограничилось простым расширением повествования в уже существующих 3-х концовках?

Правильно говорят. Есть еще один способ ее получить:

Показать контент

Поделиться сообщением

А можете рассказать, чего тогда будет? Просто неохота перепроходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, я не совсем понял, разрабы создали еще один финал?

Показать контент

Или, все-таки, все ограничилось простым расширением повествования в уже существующих 3-х концовках?

Показать контент

Или посмотри на ютубе (тэг Refusal Ending).

В 29.06.2012 в 21:18, Fexs сказал:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.06.2012 в 21:18, Fexs сказал:

Показать контент
Изменено пользователем rane708

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, я не совсем понял, разрабы создали еще один финал?

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

Восхитительно! Достойно Балдура!

Поделиться сообщением

heroolympus

Смотри ролик где мелкому в конце расказывают

Поделиться сообщением

Только что перепрошёл игру с extended cute.

У меня слов нет,это потрясно... Даже слезу выдавили...

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 07:36, PlugDuran сказал:

насчет 4й части именно масса, это вряд ли, БВ заявляли что это последняя игра о похождениях шепа. Да, будут еще игры внутри этой вселенно, но не о нем

Биоваре заявляли, что нам понравится изначальная концовка и мы скажем "вау!". Ну да....Сказали....Только по другой причине.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Что такое ИИ?ИИ-это искуственный интелект,который способен принимать свои решения.Также ИИ способен самосовершенствоваться,пример,СУЗИ.Но всеже,ИИ это не органический разум.Чем отличаются органики от ИИ?у органических существ очень широкий диапазон мыслительных процессов,в то время как ИИ следует строго заложенной в него программе.Катализатор,всего лишь ИИ,в его понимании,он не может быть злым или добрым.Шепарда он поднимает потому что его решения,теперь не на что не влияют.Он же ясно говорит:"горн дал мне новые возможности,но воспользоваться я ими не смогу".Зачем катализатору помогать собирать горн?Он вроде как наоборот говорит:"горн совершенствовался с каждым новым циклом,мы хотели уничтожить чертежи,но вы органики оказались не так просты".Извините,дословно не помню,но смысл передан верно.

Я не являюсь фанатом синтеза,но все же скажу.

По мнению "каталиста"синтез является вершиной эволюции.Если в пределах млечного пути,не будет ни органиков,ни синтетиков,то в "услугах"жнецов,никто не будет нуждаться.Да и я,не хотел бы,чтобы за меня дядька Шепард,решал кем мне быть,СинтОргом,или простым органиком.Кто-то со мной согласится,кто-то нет,но мне кажется,что синтез является самой эгоистичной концовкой.Почему?Потому что при выборе синтеза,Шепард,отправляет эволюционную ветвь развития органиков,на сотни тысяч,а может быть даже миллионы лет вперед.Ничего хорошего от такого скачка,ожидать не следует.Это как посадить австралопитека,за штурвал СУ-35,вот такой же эффект и будет.Так что войны между органиками и синтетиками,не так страшны,они всегда были есть и будут,куда страшнее осознать,что ты достиг вершины своей эволюции и дальше развиваться некуда.

При выборе контроля,Шепард становится новым Катализатором",с одним "но".Если прежний Катализатор был ИИ с четко заложенной в нем программой,то нынешний будет куда более разумным,так как раньше был органиком.

Но все же,я остаюсь верен "уничтожению".

Изменено пользователем MAN.UNITED.RULIT

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 08:40, sigurd50 сказал:

хм..учитывая что возможно появится новое DLC о котором написано в новостях, мне кажется концовку опять могут переделать...ведь должно же новое как то влиять на концовку...хотя думаю ошибаюсь...и все таки жаль что нет концовки где Шепард явно живой (

Жаль, что так и нет концовки, не считая продолжения цикла :D

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 03:04, eRison сказал:

extended cute.

Очень правильная оговорочка ;)

Поделиться сообщением

Вся суть

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Знаете что, а я доволен дополнением. Хоть наспех и по-быстрому а историю с ретрансляторами разрулили.

Поделиться сообщением

В 29.06.2012 в 21:02, heroolympus сказал:

Так все-таки есть, немного ТИ? Даже учитывая, то что, на некоторые вопросы ответили?

Да есть, даже когда Шепард подбегает у лучу, от Предвестника (перед тем как он в него пальнет) через утробных голос слышно "Serve us!", что значит "Служи нам!", но я бы не рассматривал это как новый намек, скорей как новый троллинг Bioware...

Поделиться сообщением

А ещё в ЕС не объяснили, что это за мужик и мальчик, который просит рассказать ещё 1 историю про Шепарда.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 07:57, Laxel сказал:

А ещё в ЕС не объяснили, что это за мужик и мальчик, который просит рассказать ещё 1 историю про Шепарда.

там ещё и тётка появляется.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Нарушение п. 1.10

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 07:57, Laxel сказал:

А какое это имеет значение? Просто далекие потомки о которых нам и знать ничего не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 08:05, Sanche сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.06.2012 в 08:07, Kenigsberg13 сказал:

Ну или это всё ТИ))

О хосподи народ :dry: Да забудьте вы уже об ТИ. Там нет и никогда небыло никакого одурманивания.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.06.2012 в 08:07, Kenigsberg13 сказал:

нет не было, только логический вывод о том что , смерть пацана тронула Шепа и вот Кат предстаёт в виде этого пацана. Ну или это всё ТИ))

"Serve us" и "So be it" конечно интрегуют, но надежды уже почти нету :) наверное все это большой троллинг БиоВаров

хотя с "Serve us" может быть такая же история как и с "Don't trust him. Kill him" из снов - может это просто хотим так услышать, а на самом деле это просто Харби так рычит :)

Изменено пользователем Sanche

Поделиться сообщением

Прекращаем оффтоп! Дальше за него пойдут предупреждения и РО.

Поделиться сообщением

В 27.06.2012 в 22:17, MrSerg сказал:

tumblr_m6ar03z3ep1qan0fq.jpg

Показать контент

Неужели действительно все это было не понятно до расширенных концовок, что они стали таким откровением? Новый материал мне понравился, но нового и окрывающего глаза на истину я в нем не нашел. Ужос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...