SergiySW 6 849 27 июня, 2012 BioWare снова забыли кое-что вырезать из игры. На сей раз речь, скорее всего, идет о будущем сюжетном DLC, так что опасающимся спойлеров читать дальше не рекомендуется (но они, возможно, не откажутся посмотреть на вероятный список модификаций оружия из мультиплеерного DLC “Earth”). Если вы помните, то в утекшей бета-версии Mass Effect 3 был старый сюжет игры и без малого две трети готовых диалогов. В Extended Cut тоже осталось немало наработок. Речь идет о новом DLC – Leviathan of Dis (Левиафан Дита). Намек на него нашли еще в мультиплеерном дополнении Rebellion, теперь же догадки можно считать подтвержденными. Нас ждет встреча с весьма своеобразным Жнецом... Напоминаем, что столь серьезные спойлеры, которые могут многим испортить впечатление, рекомендуется обсуждать в специальном разделе (доступен только зарегистрированным пользователям). 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 27 июня, 2012 Это где такое нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 июня, 2012 Это где такое нашли? Зайдите в раздел, там все есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 июня, 2012 (изменено) Исправьте "Слойлеры". Изменено 27 июня, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 27 июня, 2012 тут краткая предыстория: http://masseffect.wikia.com/wiki/Leviathan_of_Dis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 45 27 июня, 2012 BioWare снова забыли кое-что вырезать из игры... Дааа... забыли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 27 июня, 2012 Такое чувство, что они специально оставляют намёки и пр. Вон на их оф форуме очень бурное обсуждение выдернутых текстов... "Маркетинговое исследование" имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 июня, 2012 (изменено) Чёрт, неужели Био не знают, что аргумент "Опять забыли" люди уже не воспринимают? Это такая же случайность, как и падение МММ-2011. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Аторфен 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 27 июня, 2012 (изменено) забыли кое-что. у меня сильная воля, я не полезу в этот специальный раздел,оммм.. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Часовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 27 июня, 2012 (изменено) Может в месте с добрым жнецом для сингла, добавят мародера для коопа,а? =3 Изменено 27 июня, 2012 пользователем Никан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 27 июня, 2012 И что, очередной дохлый рипер аля МЭ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 27 июня, 2012 (изменено) А я ведь куплю, сколько бы не стоило, а ведь зареклась покупать. Обещала из за обиды качать с трекеров и вообще не играть и удалить все игры биовар к чертям. Никудышная у меня сила воли. Изменено 27 июня, 2012 пользователем still_waters 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 июня, 2012 (изменено) И что, очередной дохлый рипер аля МЭ2? Нет, просто картинка в тему. Да и кто ж сейчас знает, как он выглядит Изменено 27 июня, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 июня, 2012 Где-то в Кодексе говорилось, что он органический наполовину, если моя память меня не подводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 27 июня, 2012 DLC интригует, хочу уже. Наверня-ка что-то сногсшибательное будет, если посмотреть на цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryggeny 11 27 июня, 2012 Где-то в Кодексе говорилось, что он органический наполовину, если моя память меня не подводит. Вообще то, в кодексе говорилось о корабле который изучала Батареанская гегемония, который их всех одурманил. Это видимо другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 июня, 2012 (изменено) Вообще то, в кодексе говорилось о корабле который изучала Батареанская гегемония, который их всех одурманил. Это видимо другой. 2 года прошло. Я уже толком и не помню. Помню, что батарианцы угнали какой-то архимогучий корабль и называли его Левиафан. Деталей не припоминаю. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryggeny 11 27 июня, 2012 2 года прошло. Я уже толко и не помню. Помню, что батарианцы угнали какой-то архимогучий корабль и называли его Левиафан. Деталей не припоминаю. Если вы помиловали и не убили Балака(как то так) Пирата батарианца из 1 части (который пустил астероид) То в третей части, у вас с ним весомый и исчерпывающий диалог Он оказывается, большая шишка В) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 27 июня, 2012 забыли кое-то Кое-что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 27 июня, 2012 Нет, просто картинка в тему. Да и кто ж сейчас знает, как он выглядит Да не, просто Балак нам говорит что левиафан оказался полу-мёртвым рипером как в МЭ2. Он индоктринировал батарианцев что изучали его, и те саботировали защиту гегемонии, открыв путь для вторжения риперов. Вот и спрашивается - что про него можно такого сделать интересного? Хотя на Хар-шан я бы взглянул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhalMikhalych 2 27 июня, 2012 (изменено) Где-то в Кодексе говорилось, что он органический наполовину, если моя память меня не подводит.Так ведь Жнецы — наполовину органики.Похоже нас ждёт путешествие на территорию батариан. Если вы помиловали и не убили Балака(как то так) Пирата батарианца из 1 части (который пустил астероид) То в третей части, у вас с ним весомый и исчерпывающий диалог Он оказывается, большая шишка В)Я Балака завалил, однако ему это не помешало появиться в трешке. У меня чуть челюсть не выпала. Изменено 27 июня, 2012 пользователем MikhalMikhalych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 27 июня, 2012 Я Балака завалил, однако ему это не помешало появиться в трешке. У меня чуть челюсть не выпала.Наверное, у батарианцев есть свой Призрак, который потратил на его восстановление 4 миллиарда кредитов. Интетерсно, DLC должно активироваться после разговора с Балаком? А потом до конца игры придётся слушать ворчание Джавика: "Командор, выбросьте этого Жнеца в шлюз"... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 27 июня, 2012 Оуууу встреча со жнецом!!!!Надеюсь парниша будет разговорчив)))УЖЕ хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 27 июня, 2012 Мой прогноз : короткий разговор со Жнецом и его смерть в конце. Сильно уж большое влияние может оказать Жнец союзник, еще и на концовку мог бы повлиять, Биоваре этого не допустят Но жду с надеждой на лучшее. Как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 27 июня, 2012 Если вы помиловали и не убили Балака(как то так) Пирата батарианца из 1 части (который пустил астероид) То в третей части, у вас с ним весомый и исчерпывающий диалог Он оказывается, большая шишка В)А в какой части этот Балак впервые появляется, где его можно случайно убить?)) Я помню только в 3-й части на цитадели ко мне батарианец подходил и хотел меня убить, но он был какой-то военной шишкой в своем теперь уже разрушенном мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты