SergiySW 6 849 13 июля, 2012 На выставке San Diego Comic-Con BioWare и FUNimation представили первый трейлер аниме Mass Effect: Paragon Lost. В этом приквеле к Mass Effect 3 нам покажут предысторию нового соратника Шепарда — Джеймса Веги. Как и в игре, его озвучит Фредди Принц-младший. Главное событие нам известно еще из игры: трагическое столкновение команды Веги с Коллекционерами. Насколько интересно это удастся обыграть создателям «Призрака в доспехах» и сценаристу «Войн клонов», мы увидим осенью. Выпуск аниме на Blu-Ray и DVD запланирован на 23 ноября 2012 года. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в Full HD | Смотреть на YouTube 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 14 июля, 2012 Портят только МЕ этим аниме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 14 июля, 2012 Почему в "спешл форсес" служат дети? Змечен также очкарик-ботан в боевой броне... Серьезно? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 14 июля, 2012 Убежал мешать соду с кефиром... А то рвотный рефлекс уж очень навязчив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 14 июля, 2012 Аниме. Английская озвучка. Аниме. Английская озвучка. Аниме... У меня ощущение,что меня где то обманули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoPard 184 15 июля, 2012 quad facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 15 июля, 2012 Я считаю это издевательством над серией МЕ (возможно непонимаю просто аниме)! А что просто мультфильм сделать было нельзя!? Просто мультфильм - это для детей. А анимэ - для выского духовных личностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 июля, 2012 Толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 15 июля, 2012 (изменено) Масс Эффект: уровень интереса - Высокий Аниме МЕ: уровень интереса - Максимальный Сценарист ВК в аниме по МЕ: уровень интереса - пациент скончался. Таких упоротых нельзя допускать до шедевральных франшиз. Одну такие и так почти похоронили, другую после концовок и фейла ЕС добить решили... Просто мультфильм - это для детей. А анимэ - для выского духовных личностей. Хватит стереотипов, в невосточной мультипликации вовсе не всегда всё для детей, да и аниме иной раз сочится чисто детской тематикой или банальным фансервисом. Я люблю аниме, но не любое, весь жанр не заслуживает такого опускания без критики, мы же не о Бибере говорим. Больше не оффтоплю Изменено 15 июля, 2012 пользователем Smart v.2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil_Demon 3 16 июля, 2012 Мерзкое анимэшное говно. ЗАчем уродовать серию такими поделками? Печалька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 июля, 2012 Если судить по трейлеру, с аниме у меня это плохо ассоциируется. Но для меня важнее сюжетная составляющая, поэтому судить буду после выхода. Какой из Генри Гилроя сценарист без понятия, т.к. позор джунглям "Войны клонов" еще не смотрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 16 июля, 2012 Мне картинка мульты из 1990-х напомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 20 июля, 2012 А я думал, будет кинофильм. Ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 июля, 2012 А я думал, будет кинофильм. Ну ладно.Кинофильм пока где-то в вялотекущей разработке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 23 июля, 2012 Просто мультфильм - это для детей. А анимэ - для выского духовных личностей. Посмотри мультфильм Спаун. Хочешь сказать этот мульт для детей? От этого мульта у детей крыша поедет. И также он высокодуховный ведь в нём рассказывается не только о насилии но и о искуплении. Так что твой довод не убедителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omich31 18 23 июля, 2012 Аниме с Вегой - это что будет яой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 июля, 2012 Нет, не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2012 Почему яой? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 23 июля, 2012 Потому что неосведомлённость. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 26 июля, 2012 До сих пор не пойму, что там забыла азари. Там должны же быть только ворча, кроганы, коллекторы да люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 30 июля, 2012 Наверное, сказать "кроганы" ещё раз в этой теме уже моветон. Я передумал смотреть эту штуку. Общий вид аниме меня и так напрягает, а здесь так уж совсем коробит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 30 июля, 2012 До сих пор не пойму, что там забыла азари. Там должны же быть только ворча, кроганы, коллекторы да люди. потому как они в каждой бочке синяя затычка, без них никуда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты