SergiySW 6 849 13 июля, 2012 Студия Cryptic показала первое геймплейное видео своей новой кооперативной RPG Neverwinter. Хотя оно было записано еще на E3, взглянуть на компьютерные бои 4-й редакции Dungeons & Dragons с комментариями разработчиков мы можем только сейчас. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июля, 2012 Так должна выглядеть вторая драгонага, а не НВН. Куплю в Стиме вторую часть и начну перепроходить =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 июля, 2012 Neverwinter: Возвращение Dragon Age 2. Гейплей точь-в-точь DA2 повторяет, только более интересней выглядит. Пока нет тяги к этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 июля, 2012 (изменено) Что-то у меня видео из анимэ про Вегу, а не геймплей игры показывает Изменено 13 июля, 2012 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 13 июля, 2012 Neverwinter: Возвращение Dragon Age 2. Гейплей точь-в-точь DA2 повторяет, только более интересней выглядит. Пока нет тяги к этой игре. Прошу не забывать,что Невервинтер разрабатывался раньше,чем вышел ваш ДА2,ок?Так что попытка облить помоями "Возвращение ДА2" не засчитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 13 июля, 2012 Что-то у меня видео из анимэ про Вегу, а не геймплей игры показывает ага, и у меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 Что-то у меня видео из анимэ про Вегу, а не геймплей игры показывает Нет, ссылки ведут куда следует. 4 новости подряд.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2012 Нет, ссылки ведут куда следует. Ссылки ведут, куда следует, но в видео, которое залито на сайт, находится Вега) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 13 июля, 2012 Сейчас еще и эти начнут убеждать, "нет, мы не копируем ВОВ, что вы". "Это совершенно новая игра, прорыв в жанре ММО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiwi1q 109 13 июля, 2012 (изменено) Халявный интернет DAO-DA2. Поиграть не успею, но сама концепция радует. Спасибо Bioware за ещё одну приятную новость. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kiwi1q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 Ссылки ведут, куда следует, но в видео, которое залито на сайт, находится Вега) Джейна, вы смели сомневаться, что ссылка не Вегу для меня - это НЕ куда следует? :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 июля, 2012 Джейна, вы смели сомневаться, что ссылка не Вегу для меня - это НЕ куда следует? :rolleyes: К сожалению, тема называется "Neverwinter - Геймплей с Е3 2012" xD Поэтому они ведут, не куда следует. Хотя подозреваю, что вам это нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bronson 25 13 июля, 2012 Это конечно же ни разу не слэшер, ага? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 13 июля, 2012 (изменено) опять кооператив. конечно, ожидалось и говорилось, что этот будет ММО, но блин, разрабы, почему вы не могли сделать простой Невервинтер 3? Вы разучились делать синглы? :unsure: Изменено 13 июля, 2012 пользователем Дрейкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 13 июля, 2012 К сожалению, тема называется "Neverwinter - Геймплей с Е3 2012" xD Поэтому они ведут, не куда следует. Хотя подозреваю, что вам это нравится)) Я не могу передать свою досаду.)) Конечно.) Но виновата - забыла табличку "сарказм" в первый пост. *подтаскивает табличку поближе, чтоб уж в случае чего...* ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 13 июля, 2012 (изменено) Ролик ничем не удивил, хочется сингл Невервинтер 3, а не очередное гавно в виде ММО. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 13 июля, 2012 (изменено) О ужас.... Шарес...Ао...Келемвор....Ллот....Шондакул....Мои глаза....Больно! Глаза...Заставьте меня развидеть это((((( Только начал верить...а тут это... Ничерта это не невервинтер. Это драгон Эйдж в новом сеттинге. Да еще и эта китаезная морда, читающая текст......Шаресс, помоги мне пережить это.... *заливаюсь слезами* Изменено 13 июля, 2012 пользователем Кешью 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июля, 2012 Это альфа-версия Dragon Age 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixed alignment 180 13 июля, 2012 Боевка какая-то экшеновая... не труъ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 июля, 2012 Боже... ещё один Драгоей Ейдж 2. За что, Bioware? За что вы так ненавидите свои творения? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torain 29 13 июля, 2012 Это конечно же ни разу не слэшер, ага? Вот игры с слешерной боевой системой, а (новый) Neverwinter ни каким боком в эту степь не идет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 13 июля, 2012 Четвертая редакция. Бе. Верните мне мою АДнД 2.5 Впрочем... покооперативиться в мире Фэйруна всегда приятно. Ностальджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 13 июля, 2012 Какое биовар, вы о чём? Другая студия вообще делает. Хотя выглядит как гавно, вспоминая ламповую вторую часть смотреть на это убожество мало радости. Пошаговые бои такие пошаговые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 13 июля, 2012 Очередная корейская гриндовов копия?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 13 июля, 2012 тис ис да 2 мухаха вас обвели вокруг пальцы игроки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты