SergiySW 6 849 2 августа, 2012 Сегодня ночью состоится ежегодное мероприятие EA Summer Showcase, на котором корпорация делает презентации своих лучших игр. Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Что же нас ждет: Mass Effect 3 для Wii U, Левиафан, Омега, новое мультиплеерное DLC? До полуночи по Москве, когда начнется трансляция, нам остается только строить догадки. Если встроенная трансляция не заработает, то вы всегда можете посмотреть шоу в реальном времени на IGN. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 2 августа, 2012 DA3 хочуууууу! Или нет... пусть лучше не торопятся))) На сюжетки к ME3 ваще пофиг... Стимул их проходить был потерян 15 марта 2012 года (день прохождения мною игры) ... Только мульт серце греет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 868 2 августа, 2012 (изменено) Главное чтоб мультиплеерное DLC анонсировали. Уже пора. Вовсе не рано. Еще очень рано. DLC для мультиплеера выходят с промежутком в 49 дней. Так что, не раньше сентября теперь. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2012 DA3 хочуууууу! Или нет... пусть лучше не торопятся))) На сюжетки к ME3 ваще пофиг... Стимул их проходить был потерян 15 марта 2012 года (день прохождения мною игры) ... Только мульт серце греет. Ты не оценил) Шепард тебя покарает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 2 августа, 2012 DA3 хочуууууу! Или нет... пусть лучше не торопятся))) На сюжетки к ME3 ваще пофиг... Стимул их проходить был потерян 15 марта 2012 года (день прохождения мною игры) ... Только мульт серце греет. ЫЫыыы, странно, что после DA2 у Вас не пропал стимул ждать D3))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QnaariMage 49 2 августа, 2012 Ты не оценил) Шепард тебя покарает) Ха! За мной уже вылетели приверженцы оригинальных концовок))) ЫЫыыы, странно, что после DA2 у Вас не пропал стимул ждать D3))) Это все из-за DLC к DA2. Они были хороши, потому и надежда на светлое будущее еще есть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 2 августа, 2012 (изменено) Еще очень рано. DLC для мультиплеера выходят с промежутком в 49 дней. Так что, не раньше сентября теперь. Пора менять традиции. В мульте делать уже полнедели как совершенно нечего. Смысл там находиться без нового DLC? Вообще идеальный вариант - DLC раз в две недели(не обязательно постоянно с персонажами(можно просто с картами)). 2 недели это реальный предел времени на которое увлекает новое DLC в мульте ME3. Изменено 2 августа, 2012 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 2 августа, 2012 Буду надеяться, что дадут какую-нибудь информацию по C&C: Generals 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 2 августа, 2012 Очень надеюсь, что назовут дату выходы Леви... и очень хочется, чтобы он был в начале августа. Сколько уже можно клепать DLC к МП.... и хочется анонса к DA3... пусть без конкретной даты... пусть расплывчата 2013... но это уже даст надежду, что есть чего ждать!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 августа, 2012 Зная биовар, всё будет гораздо проще. Скорее всего будет МЕ3 для виу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 868 2 августа, 2012 Очень надеюсь, что назовут дату выходы Леви... и очень хочется, чтобы он был в начале августа. Сколько уже можно клепать DLC к МП.... и хочется анонса к DA3... пусть без конкретной даты... пусть расплывчата 2013... но это уже даст надежду, что есть чего ждать!!! Что-то мне подсказывает, если будет анонс DLC Левиафан, то выйдет оно 7 числа во вторник -) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 ДЭ3? Новые игры? Втопку, даёшь новый мультиплеерный DLC! :laugh: Ставлю на анонс мацыфекта для Wii U. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 2 августа, 2012 Теперь жди и захлебывайся слюнями строя догадки. Уф троли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 2 августа, 2012 Ставлю на анонс мацыфекта для Wii U. очень не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 августа, 2012 (изменено) очень не хочется... hope - is the first step on a road to dissapointment. © (Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 2 августа, 2012 НУ вы и больные люди всё таки Mass Effect 3 не не слышал!!! p.s Это уже всё в прошлом а вы тут сидите и досих пор троллете вас как [цензура] доили,доют и будут доить ))))Удачи в тролле вы походу тут на всегда засели конкретно дети!!!!!!!! p.s В каждой шутке есть доля правды!! пфф, а сам то чё тут тогда делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Я думаю опять воды польют и успокоятся. Учитывая то, чем нас на комик коне накормили (одним недоскриншотом и туманными намеками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 2 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 2 августа, 2012 Товарищ, шеп007, какие эмоции.. Вот вы и спалились От всплеска позабылись все правила орфографии и пунктуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 августа, 2012 (изменено) Скорее вопрос следует ставить, так: Что это будет? Бадхерт? Негодуе? Эпик фейл? Спасение серии? Спасение серии в мечтах? Поливание разрабов жидким калом от фанов? Или навешивание лапши разрабами, на уши этих фанатов? Время покажет, в полночь по Москве X) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 2 августа, 2012 корпорация делает презентации своих лучших игр Я полагаю тогда им заново придется презентовать ДАО и БГ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 августа, 2012 Шеп007 - бан 14 дней. Троллинг и распространение глупости в массы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keksmario 27 2 августа, 2012 (изменено) Крис Пристли посоветовал каждому настоящему фанату Mass Effect смотреть онлайн-трансляцию шоу. Означает что это очень важное - выход на Wiu? Не думаю что фанаты ждут именно этого. Новое мультиплеерное DLC, как я слышал для него еще рано. Левиафан, Омега - наиболее вероятно, да верить в это хочется больше всего Изменено 2 августа, 2012 пользователем keksmario Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Я полагаю тогда им заново придется презентовать ДАО и БГ. А также KOTOR и Neverwinter Nights:Hordes of the Underdark. Мне кажется, по МЕ3 просто снова напомнят о Левиафане. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 2 августа, 2012 Мне кажется, по МЕ3 просто снова напомнят о Левиафане. По времени между первым упоминанием и сегодняшней ночью... можно предположить, что Леви может быть уже готов. Но с другой стороны, учитывая любовь Биоваров к "неожиданным" утечкам уже готового материала и принимая во внимание, что таких утечек не было, возможно я и не прав. Но надежда умирает последней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты