Звездочет 2 589 15 августа, 2012 (изменено) Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный садовый гражданин Коль познакомились вы с нашими маленькими героями, то старый сказочник может уже перестать томить вас ожиданием и продолжить свое неспешное повествование. Только, вы уверены, что хорошо всех запомнили? Кому-то из этих крошек еще предстоит занять свое место в нашей истории, да такое, что с него станет возможным повлиять не единственно на судьбы прочих жителей Сада, но и на само Королевство... Но не будем забегать наперед. Жили-были наши малютки и горестей не знали окромя тех, что составляют, в общем-то, привычный уклад жизни в Королевстве. На такие мелочи, как нежданно-негаданно съеденный товарищ, жители Сада много внимания не обращают; век большинства насекомых недолог и редко превышает один природный год, поэтому они и предпочитают радоваться жизни столько, сколько им отведено. Вы можете быть несогласны с таким положением дел в Королевстве, но это их маленький мирок с их собственными законами, по которым они живут уже много-много лет. Возможно, эти негласные законы возникли в те времена, когда только-только начала свое правление Королева, быть может, именно она и создала их... Но, увы, достоверно знать этого не можете ни вы, ни ваш рассказчик, ни сами подданные Ее Величества, ведь даже самые старые жители Сада не в состоянии припомнить, откуда взялась их правительница. Тем не менее, ее власть является абсолютно неоспоримой, хотя далеко не все жители согласны с таким положением дел. То и дело между гражданами Сада ходят речи, будто «прогнило что-то в Садовом Королевстве», но тихо и без особого напора, скорее так, поворчать — просто верных подданных Королевы гораздо больше, чем недовольных нею. Впрочем, несмотря на эти небольшие разногласия, в Саду уже многие лета царит мир и гармония, доступные лишь немногим иным местам. Вы все еще не устали слушать? Нет? Ведь мой сказ наконец-то начинает течь по нужному руслу, пришло самое время поведать вам о том, с чего же начались события, изменившие судьбы наших маленьких героев. А начались они с продолжительного ливня, который ну никак нельзя было назвать благодатным — этот дождь не прекращал насыщать землю водой три дня и три ночи, лишь изредка предоставляя почве возможность перевести дух и слегка подсохнуть. Как вы могли уже догадаться, ни один из обитателей Сада не рискнул высунуть из укрытия свой хоботок, мандибулы или даже хелицеры в это время, потому можно со всей уверенностью сказать, что Сад был совершенно пуст, впав в своеобразную спячку. И вот, окончилась последняя дождливая ночь, а утро выдалось на удивление теплым, пусть и все еще достаточно влажным. Игривые солнечные лучики заплясали на покрывающих Травы и Древесные листья капельках, а легкий приятный ветерок абсолютно не мешал комфортному полету. Для наших героев пришло время проснуться... Персонажи Описание активных ролей Наместник (мэр) — избранный жителями Сада заместитель Королевы. Будет обладать немалым весом в выборе тех, кого следует посадить в темницы-без-ключей. А именно, его голос будет равняться голосу одного с половинкой гражданина. Гвардия (шерифы) — самые ярые сторонники правящей Королевы, образуют ее личную Королевскую Гвардию. Оная Гвардия, страшно переполошившись после исчезновения Ее Величества, впервые за очень долгое время решила напомнить о своем существовании. Считая меру с темницами-без-ключей недостаточной, гвардейцы будут каждую ночь высматривать в одном из жителей любые намеки на Инсургентов, но, увы, с их Предводителем и его Мандатарием гвардейцам не совладать. Эскулап (доктор) — самая что ни на есть Добрая Душа Сада. Обладая набором из самых различных снадобий из пыльцы, сока Трав и иных садовых ингредиентов, предпочитает не вмешиваться в политические дрязги родного Королевства, а просто лечить и оберегать его жителей. Каждую ночь он будет охранять одного из граждан от влияния Инсургентов и жабьего Лакея, но может также и самостоятельно принимать свои лекарства раз в двое суток. Патриот (мститель) — истинный гражданин своего Королевства, суровый страж-одиночка, считающий Королевских гвардейцев фанатичными глупцами, и всегда готовый выполнить за них их же работу во благо Сада и его обитателей. После похищения (или же, попадания в темницу-без-ключей) Гвардейца, решит самостоятельно вмешаться в ход дел и выведет из строя кого-то из жителей, рассчитывая, конечно, попасть в Инсургента. Дегустатор (журналист) — житель Сада, обладающий одним любопытным талантом: чертовски тонким обонянием. Весь мир для него наполнен запахами, и каждый из них имеет свой оттенок. Понимая, что он может учуять и отличить аромат Инсургентов, Дегустатор будет каждую ночь кидать свой взор на двоих подданных Королевства и...ммм, обнюхивать их, что позволит ему определить, принадлежат ли выбранные им насекомые к одной стороне в назревающем политическом конфликте. Инсургенты (мафия) — идейные противники режима Королевы, цель которых заключается в том, чтобы лишить ее престола и освободить Сад от монаршего правления. И хотя организация инсургентов по-тихому существовала уже давно, ранее никогда они не переходили от разговоров к действиям. Впрочем, посовещавшись, насекомые именно их и решили обвинить в пропаже своей правительницы, намереваясь посадить «этих диких демократов» в темницы-без-ключей. Инсургенты же, в отместку, будут каждую ночь похищать одного из жителей Королевства, постепенно сокращая количество своих врагов. Предводитель (босс) — гигант мысли и отец садовой демократии, духовный и идейный лидер Инсургентов. Именно он сумел вовремя организовать свою команду и хорошо продумать план действий, похищая монархически настроенных садовых жителей. Прекрасно умеет заметать следы, поэтому невычисляем ни для Гвардейцев, ни для Дегустатора. Мандатарий (ниндзя) — самый верный последователь своей организации, за что и был награжден особым статусом: был обучен умению, позволяющему также умело скрываться от взора гвардейцев, как это делает Предводитель. Но, увы, свой запах скрывать не умеет, поэтому уязвим для нюха Дегустатора. Парфюмер (баламут) — член команды Инсургентов, обладающий способностью очернять простых жителей Сада. Чтобы сбить с толку королевских приспешников, может каждую ночь...опрыскивать одного из граждан своими феромонами, тем самым ложно выдавая его за одного из противников Королевы. Если в эту же ночь гвардейцы или дегустатор наведаются к этому гражданину, они примут его за инсургента. Правда, дважды одного и того же жителя парфюмер опрыскать не может. Лакей (маньяк) — кроме насекомых в Саду есть и другие жители, которые просто предпочитают не вмешиваться в уклад жизни подданных Королевства. Но бывают исключения. К примеру, в Саду проживает старая и безобразная Жаба, завидующая вечной молодости, красоте и безграничной власти Королевы уже на протяжении многих лет. Ее ненависть настолько велика, что она давненько намеревается занять престол и постепенно перевербовывает садовых граждан. И вот, один из служащих Жабе жителей решил воспользоваться пропажей Королевы для того, чтобы похищать и доставлять своей хозяйке честных граждан. Кхм, для перевербовки. Диссидент (оборотень) — гражданин Королевства, которому также надоел режим правления Королевы, поэтому он искренне верит в то, что после ее свержения Сад заживет гораздо лучшей жизнью. И не упустит шанса внести свой вклад в борьбу против действующей власти. Коль такой шанс выпадет, конечно. Информация Очередность ходов: Мститель Баламут Журналист Доктор Мафия Маньяк Шерифы Оборотень В игре участвуют: Мирные 13 -3 -2 -2 -2 -1 -1 =2 Шерифы 2 Доктор 1 Мститель 1 -1 =0 Журналист 1 Мафиози 2 -1 +1 -1 =1 Босс 1 -1 =0 Баламут 1 -1 =0 Ниндзя 1 -1 =0 Оборотень 1 -1 =0 Маньяк 1 -1 =0 Все активы делают свой выбор до 21.30 Переголосовывать разрешается до 21.50 Голосования мирных длятся до 22.00 Воздержание на голосовании приравнивается к голосу против себя Последняя сводка голосования Итоги голосований первых пяти дней для всех участников игры можно посмотреть здесь. Выборы НаместникаИтоги Четвертого Дня Обнаружены уликиИтоги Пятого Дня Итоги Первого ДняИтоги Шестого Дня Итоги Второго ДняИтоги Седьмого Дня Итоги Третьего ДняФинал Изменено 1 сентября, 2012 пользователем First Contact 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 20 августа, 2012 - Даниэль! - закричала она, кокетливо закрутив хвост колечком и призывно замахав педипальпой. Левой. Правой она мертвой хваткой вцепилась в листик. - Юни, девочка моя! - Даниэль несказанно обрадовался встрече, кинулся к скорпионше на спину и принялся чмокать хоботком блестящий хитин, на котором красовалась капля перебродившего неизвестно откуда взявшегося нектара. Он чмокал всё чаще и пьянел всё больше. - Я без ума от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 августа, 2012 Понаблюдав за бойней, Хелена, было, направилась в сторону макового куста, но на полдороге, передумав, взлетела, и направилась в сторону яблони, где жила Мадам Бетерфляй. - Мадам, исполните маленькую просьбу маленькой бабочки? Мадам, в этот момент залезшая в одно из яблок - проверить, спят ли дочки, высунулась наружу с целью убить источник шума, но, увидев ту самую милую лазурную однодневку, на которую давеча пленился Зак, смягчилась и зашептала: - Тише, не шуми. Чего хотела? - и махнула крылышком в сторону скопления листьев № 776-779, немного в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 20 августа, 2012 Аваддон осмотрелся. Как он и предполагал: практически единогласный слив Мортаны чудесно организовался без него и шел строго по графику, а значит, до итогов голосования ему здесь делать было решительно нечего. х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 682 20 августа, 2012 Хепри выполз на поляну, практически никакой после обустройства жилища. - Я честно лазил по интернету крутил эту подсказку и так, и этак, но не нашел еще что-нибудь, кроме версий с Мортаной и Даниэлем. И поскольку сегодня все голосуют против Мортаны, я решил не катить шарик против ветра, тем более, что эта версия мне кажется более логичной и стройной, чем с мухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 20 августа, 2012 - Юни, девочка моя! - Даниэль несказанно обрадовался встрече, кинулся к скорпионше на спину и принялся чмокать хоботком блестящий хитин, на котором красовалась капля перебродившего неизвестно откуда взявшегося нектара. Он чмокал всё чаще и пьянел всё больше. - Я без ума от тебя! - Данечка, ну не при все же! - смущенно пролепетала скорпиоша, хотя сама аж засветилась от удовольствия.* --------- Панцирь скорпионов светится зеленым цветом на прямых солнечных лучах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 августа, 2012 Итак, Мортана сегодня заедет на кичман отправится в тюрьму. Ахилл задумчиво пожевал кусочек листа, на котором лежал. - Очень удобно быть моллюском, - сказал он. - Вместо того, чтобы требовать от любимой завтрак в постель, можно съесть саму постель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 августа, 2012 (изменено) - Тише, не шуми. Чего хотела? - и махнула крылышком в сторону скопления листьев № 776-779, немного в стороне. - Ой! извините, - смутилась Хелена, и аккуратно отползла в сторону указанных листьев. - Я слышала, только не подумайте ничего плохого, что вы по ночам посещаете ''Квартал Красных Гладиолусов''. Возможно, это моя последняя ночь... Может... вы... пожалуйста... не сводите меня туда? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Missis Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiTarget 412 20 августа, 2012 Тутен решил на этот раз не отказываться от своей версии с Даниэлем. Пусть сейчас он в меньшинстве, зато завтра в случае чего можно будет смело заявить - "Я же вам говорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 августа, 2012 - Очень удобно быть моллюском, - сказал он. - Вместо того, чтобы требовать от любимой завтрак в постель, можно съесть саму постель. - Проглот, - нежно констатировала Матильда и подсунула под усик-щупальце улитки еще один лист. - Может немного погуяем? - поитересовалась Мэтти, которую буквально распирало от новостей, которыми надо было срочно поделиться с ночной бабочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 августа, 2012 - Ой! извините, - смутилась Хелена, и аккуратно отползла в сторону указанных листьев. - Я слышала, только не подумайте ничего плохого, что вы по ночам посещаете ''Квартал Красных Гладиолусов''. Возможно, это моя последняя ночь... Может... вы... пожалуйста... не сводите меня туда? Мадам подумала, что ослышалась. - Зачем тебе туда, девочка? Нет, я, конечно, могу, но... - она с сомнением оглядела смущённую девицу и её целомудренно-прекрасные крылья цвета индиго и подумала, что в квартале красных гладиолусов подобная красотка и двух цветков спокойно не пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 20 августа, 2012 Нектара было достаточно чтобы захмелеть и запеть. И он запел, старую народную мушиную песню, размахивая над головой опавшим листиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 августа, 2012 - Проглот, - нежно констатировала Матильда и подсунула под усик-щупальце улитки еще один лист. - Может немного погуяем? - поитересовалась Мэтти, которую буквально распирало от новостей, которыми надо было срочно поделиться с ночной бабочкой. - Пойдем, - вальяжно согласился Ахилл, не подозревая, что в перспективе ему предстоит слушать дамские разговоры и приглушенное хихиканье. С некоторым трудом он оторвался от изжеванной кровати и подсадил Матильду на раковину. - Рули! Только за стебельки не дергай, я не палочник все-таки, - добавил он поспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 20 августа, 2012 Нектара было достаточно чтобы захмелеть и запеть. И он запел, старую народную мушиную песню, размахивая над головой опавшим листиком. Юни была шокирована до глубины души. - Дани, что с тобой? Тебе плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 августа, 2012 - Рули! Только за стебельки не дергай, я не палочник все-таки, - добавил он поспешно. На поляну, которую сегодня изрядно утоптали, Матильда въехала как царица Савская в Иерусалим: на скорости 10м/ч ( и возможно, это были мили) цартвенно возлежа на раковине Ахилла и обводя копошашихся вокруг букашек взглядом слегка надменным и глубокомысленным. В центре поляны красовалось румяное яблоко; две бабочки - ночная и вчерашняя, лазурная, ворковали о своем о девичьем в сторонке. Обаз великосветской особы несколько потерял при спешивании, когда Матильда с залихватским Йиии-хооо соскочила вниз, и радостно перебирая ножками попешила навстречу Батти и Хелене. - Привет, - живо поздоровалась многоножка, и выдержав театральную паузу шагнула в сторону, открывая взгляду крылатых чаровниц своего спутника. - Знакомьтесь, это Ахилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 августа, 2012 - Зачем тебе туда, девочка? Нет, я, конечно, могу, но... - она с сомнением оглядела смущённую девицу и её целомудренно- прекрасные крылья цвета индиго и подумала, что в квартале красных гладиолусов подобная красотка и двух цветков спокойно не пройдёт. Я... как это сказать... мне... ну, понимаете... О! Царица Садовая! Ну отведите, пожалуйста! Вдруг, меня завтра не будет, а я... ну... еще, даже... - Хелена жутко ''покраснела'', и добавила шепотом, как буд-то кто еще мог услышать. - не знаю, что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 20 августа, 2012 Так и не придя к однозначному выводу, хотела Эвелина его, тля, убить или нет, Фернандо кое-как перепорхнул на невысокий листик и затих, приняв красивую позу и небрежно-живописно отставив помятое крыло. "Если Мортана окажется инсургентом, из этого безобразия получится ранение в битве за Королеву. Неплохо. Или же.. политическое покусание.. то есть покушение на наследного принца. Вообще замечательно!" Приободрённый мыслями, что его страдания, возможно, не только прекрасны сами по себе, но и, возможно, не напрасны, наследный принц принялся наблюдать за происходящим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 20 августа, 2012 "Мортана" - гласила надпись на сегодняшнем листочке, спущенном вниз с жутким опозданием, потому что Ленти, сделав надпись, забыла про то, что нужно перегрызть черенок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 августа, 2012 Хелена жутко ''покраснела'', и добавила шепотом, как буд-то кто еще мог услышать. - не знаю, что это... - Привет, - живо поздоровалась многоножка, и выдержав театральную паузу шагнула в сторону, открывая взгляду крылатых чаровниц своего спутника. - Знакомьтесь, это Ахилл. - Ахилл? Кажется, так звали одного из великих человеческих героев, воспетых в легендах, - кокетливо промурлыкала мадам, как будто невзначай коснувшись крылышком брюхоноги моллюска. – Скажите, Ахилл, а вы не против прогуляться с нами по… по злаковым местам? Трём одиноким девушкам там будет небезопасно без охраны, тем более, - она бросила взгляд на Хелену, - таким юным красавицам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 августа, 2012 Эвелина закончила очередной шедевр и отползла чуть подальше, чтобы оглядеть картину "Фернандо-победоносец поражает жука-в-горошек." На самом деле, она немного погрешила против истины, Фернандо никого не поразил, и неизвестно что было бы, если бы она не сбросила на них сверху яблоко. Подумав, она решила довершить картину, изобразив сверху, на облаке, тлю с карающей молнией в лапах. Прекрасный аллегорический приём. Она чуть качнула яблочную картину, чтобы привлечь внимание Фернандо, но то ли яблоко было спелым, то ли она чуть не рассчитала, но плод покачнулся и... отделился от ветки, медленно, как в кино, падая вниз. - Ой тляааа, - пискнула Эвелина, закрывая глаза. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 августа, 2012 Трём одиноким девушкам там будет небезопасно без охраны, тем более, - она бросила взгляд на Хелену, - таким юным красавицам. Хелена кокетливо потупилась и попыталась изобразить реверанс. Тем более она хотела выглядеть достойно перед таким ГЕРОЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 августа, 2012 - Ахилл? Кажется, так звали одного из великих человеческих героев, воспетых в легендах, - кокетливо промурлыкала мадам, как будто невзначай коснувшись крылышком брюхоноги моллюска. – Скажите, Ахилл, а вы не против прогуляться с нами по… по злаковым местам? Трём одиноким девушкам там будет небезопасно без охраны, тем более, - она бросила взгляд на Хелену, - таким юным красавицам. Матильда от возмущения аж подпрыгнула на всех 136ти. Вот она, плодожорская натура! - Знакомься, Батти, мой жених Ахилл, - с нажимом произнесла многоножка, словно невзначай тесня ушлую мадам подальше.- А у нас сейчас будет девичник, - эта многозначительная фраза адресовалась уже улитке. Тут над головой Матильды случилось странное шевелинее листвы на ближайшем кусте, многоножка встрепенулась, разглядев знакому охристую каемку и радостно взвизгнула: - Ленти! Спукайся к нам! У меня девичник сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 20 августа, 2012 (изменено) - Знакомься, Батти, мой жених Ахилл, - с нажимом произнесла многоножка, словно невзначай тесня ушлую мадам подальше.- А у нас сейчас будет девичник, - эта многозначительная фраза адресовалась уже улитке. - Жених, да?.. - разочарованно протянула мадам, тут же отойдя от улитки на юридически оправданное расстояние. - Мотя... то есть, Мэтти, конечно, - оглянулась она на непосвящённых в нюансы их дружбы со сколопендрой, - ты же знаешь, самцы приходят и уходят, а мы... мы... отправляемся на девичник!!!- безрассудно добавила мадам, решив, что заслужила для себя немного праздника. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 20 августа, 2012 (изменено) ! - Ахилл? Кажется, так звали одного из великих человеческих героев, воспетых в легендах, - кокетливо промурлыкала мадам, как будто невзначай коснувшись крылышком брюхоноги моллюска. – Скажите, Ахилл, а вы не против прогуляться с нами по… по злаковым местам? Трём одиноким девушкам там будет небезопасно без охраны, тем более, - она бросила взгляд на Хелену, - таким юным красавицам. Надо отдать Ахиллу должное, ни единый мускул не дрогнул на его лице, хотя положение было весьма щекотливое и не только потому, что бабочка задела крылом его брюхоногу. "Это уже совсем не приглушенное хихиканье" - только и успел подумать он, прежде чем Мэтти вклинилась между ними. - А у нас сейчас будет девичник, - эта многозначительная фраза адресовалась уже улитке. Тут он слегка обиделся. Зачем было идти на прогулку вместе, а потом бросать его посреди поляны, Ахилл не понял, однако спорить не стал. - Девичник так девичник, - нарочито спокойно сказал он. - Приятно провести время, дамы. Кинув на Матильду подозрительный взгляд, он с достоинством развернулся и пополз прочь. "Девичник, значит. Ладно же. Пока они там пьют коктейли и гадают на картах - или чем им полагается заниматься? - мы развлечемся по-своему". Убедившись, что он отполз достаточно далеко, Ахилл начал звать: - Эй, Фернандо! Брось страдать, давай прошвырнемся, поглядим на злаки.... Диего! Не хочешь открыть новую сторону жизни? Или ты, Хилдебранд? А где там паукан со своей огненной водой? Идите сюда, парни, проводим последние холостяцкие дни улитки Ахилла. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Vuvuzela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 20 августа, 2012 Она чуть качнула яблочную картину, чтобы привлечь внимание Фернандо, но то ли яблоко было спелым, то ли она чуть не рассчитала, но плод покачнулся и... отделился от ветки, медленно, как в кино, падая вниз. Юни хлопотала над пьяным в стельку Даниэлем, решая, как бы привести его в чувство, как вдруг мимо листика, на котором они распологались, со свистом пронеслось нечто огромное и красное, задев при падении край листа. Онемевшая от испуга скорпиоша полетела кверх тормашками. Что стало с Мухом она не успела углядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 августа, 2012 (изменено) а мы... мы... отправляемся на девичник!!!- безрассудно добавила мадам, решив, что заслужила для себя немного праздника. Хелена чувствовала легкое ''головокружение''. Девичник! Она что-то где-то слышала про него. Это интересно, весело, а, главное, там встречаются МУЖЧИНЫ! И вот, она сейчас окунется в это веселье! Она была на ''седьмом небе''! Изменено 20 августа, 2012 пользователем p.anoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты