Free from fear 3 897 19 августа, 2012 (изменено) Выкладываем сюда свои скриншоты из разных игр. Рекомендации: 1. Лучше всего прикреплять картинки к сообщению (прикрепить файл -> добавить в сообщение). Или, по крайней мере, заливать их на приличные хостинги (imgur.com или piccy.info). 2. Убедительная просьба, более двух скриншотов и большие скриншоты загонять под спойлер. Изменено 31 июля, 2016 пользователем oboima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 22 января, 2013 (изменено) Dead Space. И это было почти 5 лет назад. Изменено 22 января, 2013 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 января, 2013 Не бойся, я с тобой. =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 27 января, 2013 Dead Space 2. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 4 февраля, 2013 (изменено) Star trek Online Посещение альма-матер. Тяжелый корабль сопровождения. Ремонтные работы. Стажировка в пехоте. Добыча дилитума на астероиде Изменено 4 февраля, 2013 пользователем redrak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 11 февраля, 2013 The Dark Eye: Chains of Satinav. В игре потрясающе красивые пейзажи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Dark_side- 3 11 февраля, 2013 (изменено) Санитары подземелий 2 Не хотел бы я тут спать Победный танец спровоцированный употреблением кваса Ммм... Вкусняшка ^_^ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем -Dark_side- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 12 февраля, 2013 (изменено) Batman: Arkham City Deus Ex: Human Revolution Splinter Cell: Chaos Theory Splinter Cell: Conviction Assassin's Creed Resident Evil 5 Изменено 5 марта, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 марта, 2013 Какое событие вчера произошло для пекарей? Правильно. Выход РЕ6 на пк. И скриншоты, соотвественно будут по...Hitman:Absolution. Почему? Потому что инет любил меня обламывать на таких моментах как поиграть в игру в день выхода. Поэтому Ринн срывала злость, гоняя лысого. Так вот. Почему я считала всё это время нового Хитмана говном? Потому что унылый стелс доканывал: ты на эксперте пытался без единой нейтрализации пройти уровни чисто с максимальными баллами. А когда включаешь середнячок и достаёшь стволы... В общем, начинаешь понимать, что лежачие полицейские на дороге - это не так уж плохо :3 А голые - тем более. Хорошая была вечеринка, да. Вчера мы затащили. И диджей был классный. Но потом агенту 47 стало скучно, и он решил посмотреть новости с его дружками в голубой форме. Но ситуация в стране была настолько плачебной, что всем стало тоскливо, все решили нажраться чаем в хлам и поспать в здании суда. Потом жертва свиборга решила напомнить непослушной женщине, как надо вести себя с представителями охраны порядка. Кажется, она всё поняла. Поразвлекавшись с очередной пассией, наш гг захотел поиграть в гольф. Здесь мы видим всех желающих составить ему компанию. Даже судья не хочет со мной играть =( Или он просто смутно понимает, что такое гольф, пытаясь играть мячиком в футбол. И только этот сексапильный молодой человек в ковбойской шляпе согласился составить горе-полицейскому компанию. И чего все в суде такие нервные? Это ж не поход к стоматологу. Спешл фор брк был поставлен самый низкий уровень графенита и разрешения, чтобы, так сказать, проникнуться консольной атмосферой :з 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 марта, 2013 А вот так мой рейнджер-лучник побеждал грозного и могучего Саревока. Оцените богатые тактические возможности BG! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 апреля, 2013 Старый добрый дядька Дженсен (вернее, окружающие его локации). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 мая, 2013 мне кажется, я увидела бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 979 19 мая, 2013 Two Worlds 2 1. Застряла лодка, пришлось выпинывать 2. --- 3. Сам гг и его комрады. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 31 мая, 2013 (изменено) Продолжу мучат публику Стар Треком. С выходом Наследия Ромулян, изменились и отображения игроков на стартовом экране тепер показывают и верный экипаж и их корабли. Семья фор Греев в нарушение всех законов генетики (а может быть и нет) состоящая из человека, бетазоида и орионца - они очень ждут ромулянского братика или сестричку. Вице адмирал Звездного Флота Редрак фор Грей (человек) Командер Клингонских сил самообороны Вригель фор Грей (Орионка) Командер Звездного флота Кригель фор Грей (бетазоид) Изменено 31 мая, 2013 пользователем redrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 июня, 2013 Remember Me - игра красивая. За это и запомню. Много, но в лимит уложился) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 июня, 2013 Прошел. Уже в 4-ый раз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 июня, 2013 А мне старый-добрый угловатый КотОР2 опять вспомнился. Моя ГГ была мастером красного словца. =) Два летательных "аппарата". Очередная ванильность) Судя по выражению лица, Коля Басков забыл слова... Ну, давай же, Коля: "Всё так же рыдает шарманка, в Париже она чужестранка"! :laugh: Вот так вот выглядели водопады в играх нашей юности, детишки. =Р Запчастикомпонентызапчастикомпонентызапчастикомпоненты.... :wacko: Похоже на рейдерский захват заведения общепита... 0_0 А это просто - стильный барчик. Ничего лишнего, а то движок начнет ругаться х) На улицах спасенного города. Спасенного, я сказала, а не захваченного! Ужас, летящий на крыльях ночи. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 4 июля, 2013 я теперь не Дженсен я карочи Макс Пейн 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 979 13 июля, 2013 (изменено) 1. Dragon Age 2. Старый скриншот, ещё во время первого прохождения был сделан. Ну нельзя не любить этот короткий эпизод. 2. Pirates, Vikings & Knights II. Тоже старенький скриншот. Насколько я помню, меня убил вот этот дядя с бастардом, когда я попытался приземлиться ему на голову с топором. А сзади остался лучник с недовольным взглядом, т.к. украли у него килл. Изменено 13 июля, 2013 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 21 августа, 2013 Агент 47 любит свою работу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 21 августа, 2013 (изменено) Моя версия Джокера в СР3: Изменено 21 августа, 2013 пользователем Anathema 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 4 октября, 2013 Ну ничего-ничего. Вот пройду все испытания, тогда посмотрим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 14 ноября, 2013 (изменено) Как-то так. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 293 18 ноября, 2013 (изменено) Я все-таки зафигачил эту сволочь http://steamcommunit...s/?id=196017774 в мусорку, сволочь! http://steamcommunity.com/id/leetsmithy/screenshots/ Изменено 18 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 21 ноября, 2013 Парочка скринов из AC4. Spoilers ahead, u've been warned! Эдвард Тич, Бартоломью Робертс и еще парочка лиц подозрительной профессии. Чрезмерно пафосный Эдвард Кэнуэй. Концовка. Расставание, воспоминание, ну и театр :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты