Xzander 7 244 20 августа, 2012 В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»). А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3: Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции. Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их. Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3. 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 20 августа, 2012 Портал между мирами выпустил на землю орды демонов где моя картинка с фейсволлом, демоны? серьезно? гдето я это уже видел, раз эдак .... да много раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 20 августа, 2012 Ммм... сам факт, что есть хотя бы слухи радуют. Я боялась, что на серию вообще забьют после реакции на вторую игру. Меня смущает "портал между мирами", ибо Завеса все таки не портал. А все остальное - я только за. p.s. а про Хоука в игре что-нибудь скажут же, да? *puppy eyes* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 20 августа, 2012 А вот возможная завязка сюжета : Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. странно ,а я ожидал анонса DOOM 4 на другом сайте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 августа, 2012 Пророчество Сэндала и магов исполняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 августа, 2012 (изменено) Page not found. я заходил в день размещения и лично все видел уже удалил, наверно из-за утечки за оригинальность твита ручаюсь Изменено 20 августа, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 Фанатский логотип нравится. Хорошее название - "Dragon Age III", остальное - бред. Концепты симпатичные, только мало что можно на них разглядеть. Соскучилась я по DA. Надеюсь, к 2014 выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 20 августа, 2012 Облачитесь в плащ ИнквизитораСделайте своего героя разбойником, воином или магом Черт с ним, с магом, но, имхо, быть святоше разбойником негоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 20 августа, 2012 (изменено) Скорее так Изменено 20 августа, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 20 августа, 2012 Ну вот, корабль тронулся... К добру или худу еще надо будет посмотреть...Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 20 августа, 2012 Если там будет сопартиец секси-женщина-кунари с возможностью романа для М персонажа онли - я им всё прощу, что бы там не было в ДА3 :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 августа, 2012 (изменено) Черт с ним, с магом, но, имхо, быть святоше разбойником негоже. Из тебя получится хороший инквизитор. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 августа, 2012 (изменено) Уже БВ говорили, что ГГ ДА3 будет полностью озвучен как бы... Разве? Оо Вообще не помню, что бы они каку-то информацию по да3 говорили, кроме той, что им что-то в скуриме понравилось и они планируют в да3 сделать что-то похожее. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Fraze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 августа, 2012 Лого красивое,но зачем придумывать доп.названия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 20 августа, 2012 Концепция - супер. А вот названия все ужасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 августа, 2012 Лого красивое,но зачем придумывать доп.названия? Надо, как-то зарплату отбивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 августа, 2012 Если там будет сопартиец секси-женщина-кунари с возможностью романа для М персонажа онли - я им всё прощу, что бы там не было в ДА3 :D Подано, сударь! Теперь готовы все простить БВ З.Ы. Прошу прощения - не удержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс666 111 20 августа, 2012 Если там будет сопартиец секси-женщина-кунари с возможностью романа для М персонажа онли - я им всё прощу, что бы там не было в ДА3 :D Поддерживаю обоими руками. Ну и ещё для разнообразия пару гномок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marebane 367 20 августа, 2012 (изменено) Чего тут можно осуждать и пессимистично хейтэрить, если информация даже не подтверждена? Оо Но даже при таком раскладе, меня многое устраивает) Большое кол-во спутников, чуть ли не на любой вкус, сюжет - типичный фэнтези-эпик (но тут играть надо, каждая деталь важна, а не судить по галимой и обобщенной инфе). И я бы с название не сильно парилась, а то из предложенных "одно лучше другого" *пафос-пафос* xD Все равно буду спокойно ждать игру. ИМХО) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Marebane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 20 августа, 2012 "Я - Великий Инквизитор, я избавлю Землю от чертей!" (с) Прям молодость вспомнилась. Орды демонов из порталов? Обливион? Дум? Не, не слышали. Странно вообще, что Биоваре серьезно думает, что залогом успеха игры является их стандартный штамп №1 "Могущественный Орден+сбор союзников+борьба с Великим Козлом". Не хочется разрушать ваши иллюзии, Био, но это - не так. Черт с ним, с магом, но, имхо, быть святоше разбойником негоже. Вот еще прекрасный повод урезать лишний класс для разрабов. Как я понимаю, отыграть ивила, несущего тьму в этот убогий мирок, нам опять не позволят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 августа, 2012 (изменено) Если там будет сопартиец секси-женщина-кунари с возможностью романа для М персонажа онли - я им всё прощу, что бы там не было в ДА3 :DПусть сделают би :С И я тоже всё прощу! Изменено 20 августа, 2012 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 20 августа, 2012 (изменено) И все таки,судя по названиям,история вновь будет крутится вокруг магов и храмовников ? Это же старо как мир,старо и банально. Т.е. это скорее продолжение ДА2 чем ДАО?Опять Хоуки,тонны необоснованного пафоса ? Эх-х староват я для таких игр и концепций,видел их миллионы раз и ничего нового ,видимо,не увижу.А жаль=( Изменено 20 августа, 2012 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 20 августа, 2012 Если там будет сопартиец секси-женщина-кунари с возможностью романа для М персонажа онли - я им всё прощу, что бы там не было в ДА3 :D во 2 части была кунари (правда от нее больше поцелуя не добьешся, но шуточки доставляют, особенно если взять с собой изи и варрика, и быть самому с чувством юмора), где прощение?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 20 августа, 2012 Я так понимаю инквизиторы это и есть Искатели, а ГГ посредством пролога или нескольких прологов(как Dragon Age: origins) и вступить эту инквизицию под началом Кассандры Пентагаст, а сама история будет повествоватся из уст Лелианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2012 Можно этих оптоволоконных экстрасенсов отправить в резервацию? под названием " Dragon Age vs. Dragon Age II"?) По названиям: нравится "Апокрифы" и "Экзарх". Но если честно, мне приятней было бы просто "Dragon Age III". Или "Dragon Age: Что-то красивое и пафосное с отсылкой к христианству". Персонажи... интересны. В смысле, я не могу рассмотреть кто это и мне любопытно. А так, особо не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2012 Почему нет суккубы в сопартийцах и ЛИ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты