Xzander 7 244 5 сентября, 2012 BioWare объявляет на ближайшие выходные новую мультиплеерную операцию Mass Effect 3 под названием «Бдительность». Неожиданные атаки врага уничтожили несколько боевых подразделений и повредили жизненно важное оборудование Альянса. Командование собирается выделить дронов для ремонта повреждений и намерено выяснить источник этих атак. Задание на текущую операцию таково: Цель для отдельных отрядов: завершить 10 волн на любой сложности, не используя расходного снаряжения ни одним из членов отряда (панацелин, термозаряды, спасательные комплекты и пусковые установки «Кобра»). Цель для союзных войск: завершить 250 000 миссий сопровождения на любой сложности. Успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы», а достижение командной цели даст «Наградной набор». Операция «Бдительность» стартует в 21:00 МСК в пятницу, 7 сентября. Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phoenixRXK 19 5 сентября, 2012 Платина без расходников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 5 сентября, 2012 О, ну хоть какое-то разнообразие. У них, видать, заболел тот человечек, что за прошлые операции отвечал, или уволился/уволили. А на его место стажера взяли. Глядиш, доживем до того момента, когда платину надо будет обязательно проходить одному, только инженером-кварианцем и только 1-го уровня ибез расходников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 5 сентября, 2012 Если бы поставили ограничение "Серебро и выше" -было бы интереснее. И да, Н7 инженеры будут в почете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thellarion 164 5 сентября, 2012 EA Russia позаимствовала правила Операции из Чемпионата BRC :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 6 сентября, 2012 (изменено) тобишь соло серебро без расходников мне зачтут? тут как бы команду на золото планируют собрать) меня возьмите если что imreg Изменено 6 сентября, 2012 пользователем imreg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 6 сентября, 2012 Бронза, низачто не буду на бронзе, всегда там юзал всю снарягу, особенно когда фулка и я 20! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sander Tarbar 273 6 сентября, 2012 Уверен, что операцию выполним!!! Вот только не знаю, зачем мне седьмой Крестоносец подряд? Кто-нибудь знает от чего зависит рандом? А то один за другим шесть крестоносцев - это за гранью добра и зла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 6 сентября, 2012 Все дружно атакуем бронзу 20ми левелами! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaBakS 27 6 сентября, 2012 Думал поиграть в мультиплеер спустя месяца два, но тут "Я спокойно прохожу бронзу один" или "у меня уже 4-ый раз выпадает Орел и 7 раз Крестоносец"... и я начинаю чувствовать себя полнейшим нубом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 сентября, 2012 Прошедшая операция "Слив" - показала что нужно смотреть не только перед своим носом. Теперь организуемая, войсками освобождения, будет произведена операция "Бездна" или аналогичное название - "Дно". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar_N7 8 6 сентября, 2012 Даже лень заходить, операция не радует, да и мульт уже не радует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 6 сентября, 2012 пройду бронзу соло для уверенности если есть желающие сыграть на золоте, добавляйтесь: origin id: vladimirk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 6 сентября, 2012 Ну незнаю. Я тут 2 дня без инета сидел. Дак меня аж ломать начало, как это не настрелять сотню другую жнецов в так наскушевший мульт. Так что не такой уж он и унылый если учитывать что сама игра нравится. Операция вроде как что то новенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 сентября, 2012 ShepardCommander - бан 30 дней. Открытый мат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharrison 21 6 сентября, 2012 Вот мне интересно - а как я узнаю что в данную волну союзники не пользовали расходники (ну за исключением "кобры" - ее видно))? Т.е. как мне определить сколько миссий еще пройти до 10 подходящим по условию операции....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxizoid 12 6 сентября, 2012 Вот мне интересно - а как я узнаю что в данную волну союзники не пользовали расходники (ну за исключением "кобры" - ее видно))? Т.е. как мне определить сколько миссий еще пройти до 10 подходящим по условию операции....? Пройди сам на бронзе и всё, ну или с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 6 сентября, 2012 (изменено) Вот мне интересно - а как я узнаю что в данную волну союзники не пользовали расходники (ну за исключением "кобры" - ее видно))? Т.е. как мне определить сколько миссий еще пройти до 10 подходящим по условию операции....? Никак. Или упавай на случай, или играй с друзьями. Или, как выше предложили, пройди соло бронзу. Ну а если с друзьями туго, то добавляйся, покатаемся по золоту. Вот эта операция уже что-то интересное)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Хэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 6 сентября, 2012 Термозаряды, те, что в ящиках, тоже нельзя использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 6 сентября, 2012 Если ты серьезно, то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 6 сентября, 2012 Во! Чтото новое хоть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wigwam 10 6 сентября, 2012 Во! Чтото новое хоть! Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 6 сентября, 2012 Ну, с рандомами цель для отряда точно не выполнишь)) А цель для союзных войск - не особо сложная, надо попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 6 сентября, 2012 (изменено) ShepardCommander - бан 30 дней. Открытый мат. Я прошу прощения, но это...это эпик) "на форуме биоваре.ру в теме про масс эффект забанили командующего Шепарда)))" По теме: вот честно: первая мысль была: "неужели вместо эвакуации будем дронов гонять?" Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кешью 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 сентября, 2012 тенью золото пробегу соло и буду рад)Это же опечатка, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 6 сентября, 2012 Это же опечатка, да? А что сложного в пробеге соло тенью золота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты