LoginamNet 48 951 8 сентября, 2012 BRC Video Games Awards 2012: Стратегия года BRC Video Games Awards 2013: DLC года (XCOM: Enemy Within) Платформы: [PC][PS3][XBox360] | Жанр: RTS Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 12 октября 2012 год | Сайт На планету Земля нападают пришельцы и начинают инопланетное вторжение. Игра ведется от лица командира секретной организации под названием XCOM, которая владеет самыми передовыми технологиями, вооружением и научными разработками. В ней работают самые лучшие специалисты — военные и ученые. "Организация" будет вести боевые действия против внеземного врага, уже захватившего большинство территорий на Земле и очень сильно угрожающего самому существованию человечества. Скриншоты: Видео: Для меня третья и последняя игра осени, которые точно куплю. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 июня, 2013 Релизный трейлер для iOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 5 июля, 2013 Что-нибудь слыхать о DLC, а то эта игра умудрилась меня синглплеерщика подсадить на местный мульт. Сейчас уже надоел, может там чего нового всплыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 августа, 2013 На сайте корейской рейтинговой организации появилась XCOM: Enemy Within для PC, Xbox 360 и PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 августа, 2013 На сайте корейской рейтинговой организации появилась XCOM: Enemy Within для PC, Xbox 360 и PS3.Реальный проект. Покажут на геймскоме. Ждем-с. Надеюсь продолжение или хотя бы большой аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 августа, 2013 Я согласен на оба варианта одновременно ^_^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 Нас ждёт крупное дополнение. Судя по тому, что количество ачивок в Стиме выросло на 29 штук, они идут под номерами от 55 до 84. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 18 августа, 2013 Зараза! Какая же она зараза. Как сажусь в нее играть так сразу же всплывают образы из МЕ. Черт, я даже толком описать не могу почему (а лучше Чем) меня зацепили эти две игры. И, черт, почему же они так “ похожи”? Складывается ощущение, что и те и другие сидели за “одной партой” и активно обменивались идеями. p.s. http://www.youtube.com/watch?v=-GfZvwji0bU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 августа, 2013 И, черт, почему же они так “ похожи”? Ой ну не знаааю прям.. ..хотя может я ошибаюсь?)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 12 ноября выйдет дополнение для игры. Ка и ожидалось это Enemy Within ^__^ Новый класс персонажей, новые боевые мехи, новые фичи, мультиплеерные режимы и многое другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 12 ноября выйдет дополнение для игры. Ка и ожидалось это Enemy Within ^__^ Новый класс персонажей, новые боевые мехи, новые фичи, мультиплеерные режимы и многое другое. Одиночная компания?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Одиночная компания?!В новости ничего толком не сказано. ( Только, что будет добавлена новая линия технологий и ресурс, который позволит модифицировать солдат генами инопланетян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Хм, мутно как-то. Вот уж новость ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 августа, 2013 (изменено) Только, что будет добавлена новая линия технологий и ресурс, который позволит модифицировать солдат генами инопланетян. Грустно будет, если при таком геймплейном разнообразии сюжет останется прежним. В смысле, хотелось бы продолжения банкета. Изменено 21 августа, 2013 пользователем 3meu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Да я думаю, что будет новые сюжетные миссии. Все-таки это адд-он. Вон в DLC же были новые миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Не будет сюжетки - не буду покупать. Мульт мне не интересен, лучше книжки почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2013 Аддоны всегда с каким-никаким, но сюжетом. По крайней мере те, что раньше выпускали. А я вот все думаю, стоит пройти или нет. Внешне очень вкусно выглядит, атмосфера и стиль, персонажи...новичку не трудно будет разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 августа, 2013 Аддоны всегда с каким-никаким, но сюжетом. По крайней мере те, что раньше выпускали. А я вот все думаю, стоит пройти или нет. Внешне очень вкусно выглядит, атмосфера и стиль, персонажи...новичку не трудно будет разобраться? Если сразу не врубать Терминатор(одно сохранение на игру)/Безумный(максимальный уровень сложности), то нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Аддоны всегда с каким-никаким, но сюжетом. По крайней мере те, что раньше выпускали. А я вот все думаю, стоит пройти или нет. Внешне очень вкусно выглядит, атмосфера и стиль, персонажи...новичку не трудно будет разобраться? Стоит-стоит. Игра очень user friendly И вообще очень хорошо адаптирована под современные реалии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 августа, 2013 Будет отдельная кампания. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Скачаю, потом гляну. Но радует уже, даже первыми кадрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 21 августа, 2013 Превью -http://gmbox.ru/articles/preview/eksklyuziv-pervye-podrobnosti-xcom-enemy-within Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 21 августа, 2013 Избивание алиенов огромными кибернетическими кулаками выглядит совсем уж по-комиксовски, Avengers, ни дать ни взять. Впрочем, рукопашная заруба между мехом и берсерком обещает быть ипичной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 • New Soldier Abilities: Research a new alien technology to advance the capabilities of operatives• New Weapons and Equipment: Give operatives an extra tactical edge with new projects from the engineering team in the Foundry; • New Enemy Threats: Adopt new tactics to counter the threats from a host of new enemies, including the Mechtoid; • New Strategic Resource: A valuable new alien resource, known as Meld, has been discovered. Secure it on the battlefield and use it carefully back at base to unlock new research and upgrades; • New Tactical Challenges and Maps: Face new tactical challenges, on nearly 50% more maps; • New Multiplayer Maps, Units and Abilities: Create custom squad from a wider array of options and dominate opponents in intense, one-on-one, turn-based matches. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 августа, 2013 Всем ни хао! СЛОУли я таки добрался до данной игры! Хочу её пощупать, НО... увидел релиз "Бюро" и теперь хочу спросить в каком порядке мне проходить эти игры? Является ли "Бюро" приквелом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 (изменено) Всем ни хао! СЛОУли я таки добрался до данной игры! Хочу её пощупать, НО... увидел релиз "Бюро" и теперь хочу спросить в каком порядке мне проходить эти игры? Является ли "Бюро" приквелом? В Бюро события происходят раньше. Но, насколько помню, они совершенно не связаны между собой. Поэтому, как проходить, дело твоё. Скриншоты дополнения. Изменено 21 августа, 2013 пользователем gray_fox 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты