Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 7 ноября, 2015 Бив прости Нет тебе прощения Да ладно, прощаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 7 ноября, 2015 Бобрик, милая, я до сих пор в слезах из-за этого.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 ноября, 2015 Блин, забыла про мафию =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 15 ноября, 2015 Горн, извини, не успел сегодня вовремя добраться домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 ноября, 2015 Всем спасибо, было классно, пока меня не слили в обоих снах сразу xD Маньяки, вы редиски :с 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 15 ноября, 2015 Город просто тупой Спрошу тут есть 2 идеи на 28,я уже говорил одна строго 18+(то что зассал сделать Док,только намного жоще) шок контент и все такое вторая - тоже не детская,но другого уклона напишите тут какую бы вы хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 ноября, 2015 Спрошу тут есть 2 идеи на 28,я уже говорил одна строго 18+(то что зассал сделать Док,только намного жоще) шок контент и все такое вторая - тоже не детская,но другого уклона напишите тут какую бы вы хотели А поподробнее можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 мне обе нра, за вторую наверное, поскольку все остальные за первую проголосуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 15 ноября, 2015 А поподробнее можно?) нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 ноября, 2015 Город просто тупой Спрошу тут есть 2 идеи на 28,я уже говорил одна строго 18+(то что зассал сделать Док,только намного жоще) шок контент и все такое вторая - тоже не детская,но другого уклона напишите тут какую бы вы хотели Намбер уан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2015 В нашем разделе давно не было разврата. Жги, Eskilled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 ноября, 2015 нет Что ж так?) Пусть будет первый тогда xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 002 15 ноября, 2015 Горн приносит итоги городу. Иллюстрация. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 ноября, 2015 Первый, чо. Хоть посмотрю на разврат в мафии. Горн приносит итоги городу. Иллюстрация. мафия.gif Зачет! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 ноября, 2015 (изменено) Хоть посмотрю на разврат в мафии. Хоть вообще узнаем, что ето такое :rolleyes: Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2015 Горн приносит итоги городу. Иллюстрация. мафия.gif Ахахаха, просто великолепно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 (изменено) Да уж)) спасибо вам за игру, было интересненько) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем pwSeRwq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 ноября, 2015 Спасибо, мне понравилось, хоть я и не затащила.) Город, жги :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 Во втором сне пусть город жгет) Первый для меня потерян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 654 15 ноября, 2015 Во втором сне пусть город жгет) Первый для меня потерян) В первом жег я)) Горн, эта игра реально взрывала мозг)) Было весело, спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 ноября, 2015 А Эри всё-таки была мафом. Правда, не в том сне, но была ведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 Да, неплохая работка) Меня просто дамы с агрили)) я был против них всех в этой игре, о тебе даже не вспоминал ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 15 ноября, 2015 Я убила Эри. Ибо нефиг. =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 ноября, 2015 Да, неплохая работка) Меня просто дамы с агрили)) я был против них всех в этой игре, о тебе даже не вспоминал ни разу) Дамы сагрили? >_< Это ты против меня начал голосовать! А я тебя вычислила :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 Всем игрокам спасибо, интересная игра вышла. Огромное спасибо Эскилду. если бы я помимо ада в 12 личках ещё и подсчёт голосов вёл, то))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты